К моим трем щенкам дикой собаки добавилась девочка-выброшенка, которую утром привязали на снег под подъездом. Я сначала решила пройти мимо. В конце-концов, кроме нас никто не в состоянии пожалеть некрупную собаку? На три подъезда приходится три консьержки, двое из которых живут в селе, а жителей дома - почти 400 квартир. Но позвонила соседка, такая же не проходящая мимо, и замерзшую собаку мы забрали. Чтобы не смешивать пометы, она пока на неделю забрала ее себе. Соседка - больная пенсионерка с огромной старой дворнягой и больной кошкой, которую мы с Аленой Молоко внаглую ей подсунули. Она, конечно, потерпит пока, но собака, считай, все равно на мне.
Выкладываю фото. Может кто видел такого щенка (Позняки)? Домашняя абсолютно, знает несколько команд, с тоской провожает глазами детей-подростков. Убила бы скотину, наигравшуюся с куклой. Вес до 4,5 кг. Вырастет, в крайнем случае, размером в полтора спаниеля, но надеемся меньше. Ножки высокие. Назвали Алькой (так как моя очень похожая Алька нашла себе прекрасных хозяев).