Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили девочку - теперь у меня 4 девки на пристройство

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выбросили девочку - теперь у меня 4 девки на пристройство

Сообщение elenavic » 11 фев 2013, 11:31

К моим трем щенкам дикой собаки добавилась девочка-выброшенка, которую утром привязали на снег под подъездом. Я сначала решила пройти мимо. В конце-концов, кроме нас никто не в состоянии пожалеть некрупную собаку? На три подъезда приходится три консьержки, двое из которых живут в селе, а жителей дома - почти 400 квартир. Но позвонила соседка, такая же не проходящая мимо, и замерзшую собаку мы забрали. Чтобы не смешивать пометы, она пока на неделю забрала ее себе. Соседка - больная пенсионерка с огромной старой дворнягой и больной кошкой, которую мы с Аленой Молоко внаглую ей подсунули. Она, конечно, потерпит пока, но собака, считай, все равно на мне.

Выкладываю фото. Может кто видел такого щенка (Позняки)? Домашняя абсолютно, знает несколько команд, с тоской провожает глазами детей-подростков. Убила бы скотину, наигравшуюся с куклой. Вес до 4,5 кг. Вырастет, в крайнем случае, размером в полтора спаниеля, но надеемся меньше. Ножки высокие. Назвали Алькой (так как моя очень похожая Алька нашла себе прекрасных хозяев).
elenavic

Re: Выбросили девочку - теперь у меня 4 девки на пристройств

Сообщение Котюня » 11 фев 2013, 13:57

фото?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение AlesyaZ » 11 фев 2013, 16:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AlesyaZ

Сообщение Мика* » 11 фев 2013, 16:57

Какие фото классные))))а малышка просто зайчик :cv:
Мика*

Сообщение elenavic » 13 фев 2013, 22:12

Пока бешеной популярности на сайтах не наблюдается. Правда, звонили два человека, даже собирались приехать посмотреть, но дальше разговоров дело не пошло.
elenavic

Сообщение elenavic » 17 фев 2013, 16:17

Перенесите нас в испытательные. Вчера Аля уехала в новый дом, я не в восторге, но до места доехал только один ПХ. Просмотров много, результат не впечатлил.
elenavic

Сообщение elenavic » 19 мар 2013, 12:06

Перенесите нас, пожалуйста, в счастливые. Я ездила в гости, доделала прививку. Нас любят, вид ухоженный. Думаю, все будет хорошо. Ждем стерилизации.
elenavic

Вернуться в Счастливые истории