Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Диана, к/ш, окрас голубой, ДР 09.2012

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Диана, к/ш, окрас голубой, ДР 09.2012

Сообщение zairiya » 01 фев 2013, 14:23

Диана –плюшевая серая кошечка, 4 месяца
В самые лучшие ручки отдадим маленькую принцессу Диану. Роскошная тёмно-голубая плюшевая шерсть, красивые жёлто-зеленоватые глаза – Диана истинное сокровище. 4 месяца, немного осторожная, но любит ласку и умеет мурчать. Находимся в Киевской области, доставим в Киев или Белую Церковь. Звоните: 098-342-62-48
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось zairiya 15 фев 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Re: Диана, метис РГ, к/ш, окрас голубой, ДР 09.2012

Сообщение p_lucky » 04 фев 2013, 10:48

По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение zairiya » 04 фев 2013, 12:20

p_lucky писал(а):http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_9860

http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_9861

Спасибо! :ax:
zairiya

Сообщение zairiya » 10 фев 2013, 13:37

Принцесса Диана ждёт...
zairiya

Re: Диана, к/ш, окрас голубой, ДР 09.2012

Сообщение penguin@ » 16 фев 2013, 13:14

Почему нет драки за этой кошечкой? Да потому, что фото серенькие и нечеткие, очень романтические, но не бросающиеся в глаза, ну мне так кажется. Попиарю немного с такими, но надеюсь, будут новые :ab:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение zairiya » 16 фев 2013, 13:25

penguin@ писал(а):Почему нет драки за этой кошечкой? Да потому, что фото серенькие и нечеткие, очень романтические, но не бросающиеся в глаза, ну мне так кажется. Попиарю немного с такими, но надеюсь, будут новые :ab:

Ой, спасибо! :ax: Фото пока других нету, руки не доходят, но я сделаю, честно-честно :ab:
А звонят пока малоадекватные люди... Одна вообще спрашивает "а у неё документы есть". Ну какие, блин, документы? У меня на сландо и емаркете она в "отдам даром" вообще висит, ещё где-то на других досках за 50 грн. Ну какие документы? Ещё один звонок: "а она что, простая, не породистая?" - "да, простая" - "нуууу, мы перезвонииим"... :dy:
Короче, я из всех объявок убрала слова "русская голубая" и "метис". Просто кошка. Серая. Ибо надоело.
zairiya

Сообщение penguin@ » 16 фев 2013, 13:35

Та мне тоже по моим звонили и спрашивали - какая порода или - а что, совсем беспородная? а мышей ловит?
Люди неисправимы, все равно хотят котов полезных, и чтобы перед другими хвастаться.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение zairiya » 23 фев 2013, 14:01

Большое спасибо Алисе за помощь в пиаре! :ax: Диану больше пиарить не надо :ab: Подробнее расскажу завтра, чтобы не сглазить :ad:
zairiya

Сообщение Heavy » 23 фев 2013, 19:40

Ой, держим кулачки-лапки-фостики! Неужели ИС?..
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 23 фев 2013, 20:01

Завтра, всё завтра)) Утром везу красотку в Киев, а оттуда она поедет в ещё один город, но об этом завтра... :ae:
zairiya

Сообщение zairiya » 24 фев 2013, 20:29

Итак, Диана сегодня переехала жить в Чернигов. Не без перепетий и нервов с обеих сторон, но в результате всё закончилось хорошо :ab: Просто за день до отдачи я засомневалась, отдавать её или нет, потому что у будущей хозяйки даже не было переноски, а ведь ехать очень далеко. Ну, как-то мне показалось, что она несерьёзная, что ли. Но после моей смски о том, что не хочу отдавать кошку, девушка позвонила мне в слезах (!), сказала что мечтает об этой кошке и жить без неё не может. Оказалось, у неё была такая же, умерла от старости. В общем, она меня убедила :ab: Переноску я ей отдала свою. Дай бог, у Дианки всё будет хорошо в новой семье!

Кстати, для полноты картины расскажу всю историю этого котёнка от начала до конца :ab: В конце осени в селе, где мы сейчас живём возле дороги было выброшено два махоньких, не больше месяца, котёночка. Одна сразу пошла в руки, я забрала её и она уже давно живёт в новой семье в Киеве. А вторая тогда сбежала, она совсем не доверяла людям. И вот, через два месяца, в лютые морозы, этот котёнок (а это была точно она, других таких голубасиков у нас в селе нет) сам прибежал в соседский хлев в поисках еды и тепла. Как она выживала этих два месяца - загадка. В общем я выманила шипучку на баночку консервы и отловила) Так Диана оказалась у нас и жила в клеточке, потому что, хоть и привыкла со временем к людям, и даже мурлыкала и пофыркивала, когда её гладишь, на воле всё равно сбегала, пряталась и не давалась в руки. Ну, а историю её пристройства я уже описала выше :ab:
П.С. Мало того, хозяек обеих кошечек-близняшек зовут Алёнами))))
zairiya

Сообщение Heavy » 24 фев 2013, 21:27

Ура! Пусть малявка осваивается у новой хозяйки и больше никуда не сбегает)
У меня вот вопрос только - тебе хозяйка переноску компенсировала или как? Потому что у тебя вроде не фабрика по производству переносок, да и в таком хозяйстве они никогда не лишние...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 24 фев 2013, 21:48

Heavy писал(а):Ура! Пусть малявка осваивается у новой хозяйки и больше никуда не сбегает)
У меня вот вопрос только - тебе хозяйка переноску компенсировала или как? Потому что у тебя вроде не фабрика по производству переносок, да и в таком хозяйстве они никогда не лишние...

Переноску компенсировала частично, переноска была старая и треснутая, так шо не жалко) Главное, чтоб у котёнки всё было ок :ab:
Да, нас пока в ИС, вряд ли после всего её захотят вернуть, но из суеверия в счастливые поедем чуть позже.
zairiya

Сообщение penguin@ » 25 фев 2013, 01:23

зажали и держим лапки :ab:
penguin@

Сообщение zairiya » 18 мар 2013, 20:03

Хозяйка Дианы пишет, что всё хорошо, кошечка привыкла, стала ласковой, освоила лоток. Так что всё ттт. :ab:
zairiya

Сообщение Heavy » 19 мар 2013, 13:51

Ну слава богу) Не зря, значит, за этой красоткой так страдали - будет любимой кошечкой в семье))
Heavy

Вернуться в Счастливые истории