Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мальчик, метис риджбека. СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мальчик, метис риджбека. СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ!!

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 05:56

КИЕВ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ!!!
Вот такую славную собачку подбросили в вет.клинику, неделю назад... Кобелёк, месяцев 8. Очень поход на метиса риджбека!
Изображение

Условий для содержания собаки в клинике -нет. Директор уже сказал, чтобы дели её куда-то или усыпили((((((
Нужно срочно найти семью этой лапочке!!! Или временную передержку пока! Врачи вакцинируют и будут помогать в ветеринарных вопросах по необходимости!
Пожалуйста, давайте найдем ему дом или временную передержку!!!

Тел клиники. Пожалуйста Звоните 426 69 76 Спросить Наталью Дмитриевну (хотя там все в курсе и все пытаются пристроить пёсика)

:bc:
Последний раз редактировалось Lucy Moffre 20 янв 2013, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Lucy Moffre

Re: Мальчик, метис риджбека. СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ!!

Сообщение Владислав » 19 янв 2013, 08:48

Lucy Moffre писал(а):Условий для содержания собаки в клинике -нет. Директор уже сказал, чтобы дели её куда-то или усыпили

Не могу и не хочу без какого-либо подтверждения этих слов директора делать любые дополнительные выводы, но просто напишу, что телефон 426-69-76 принадлежит клинике "Лесси" на улице Зои Гадай, дом 5, http://www.lessy.kiev.ua.

А собаку, конечно же, нужно помочь у них забрать.
Владислав
Старожил

Сообщение skavi » 19 янв 2013, 12:42

http://vk.com/skavin?w=wall6067429_11247%2Fall перепост!
нужны хорошие фото! Владелица риджбека сказала, что может быть просто отбраковка. По спине как волосы идут?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 18:01

skavi писал(а):http://vk.com/skavin?w=wall6067429_11247%2Fall перепост!
нужны хорошие фото! Владелица риджбека сказала, что может быть просто отбраковка. По спине как волосы идут?

Спасибо Вам! Я не могу понять что такое отбраковка....? Владелица риджбека..? Кто это..?
НА фейсбуке есть 2 человека которые заинтересованы в собаке, один мужчина из Москвы. Одна женщина из Харькова. Я думаю вот... может получится оптравить ео в Харьков... Когда Вы говорили "владелица" Вы имели в виду Наталью Дмитревну из клиники..? Может она поможет...
Может ли кто то пожалуйста! позвонить в клинику и сказать эту инфо про желающих вот из Харькова например... Сейчас у них спрошу может они сами могут приехать за мальчиком... Ну просто позвонить в клинику и сказать, что бы не усыпляли еще пожалуйста хоть пару дней. Обьявление об этом риджбеки кстати появилось только вчера в соц сетях...

Спасибо!!!
Lucy Moffre

Сообщение нюшка2 » 19 янв 2013, 19:22

мне кажется, skavi имела ввиду, что ее знакомая владелица собаки такой породы сказала, что, судя по фото, этот пес может быть отбракован из помета по причине несоответствия каким-то стандартам, то есть он очень похож на породного внешне, но какие-то детали (типа шерсти на спине) - нестандарт.
это я пишу, чтобы вы не волновались по поводу этого комментария - Наташ, поправьте, если я переврала :ah:
нюшка2

Сообщение skavi » 19 янв 2013, 20:28

нюшка2 писал(а):мне кажется, skavi имела ввиду, что ее знакомая владелица собаки такой породы сказала, что, судя по фото, этот пес может быть отбракован из помета по причине несоответствия каким-то стандартам, то есть он очень похож на породного внешне, но какие-то детали (типа шерсти на спине) - нестандарт.
это я пишу, чтобы вы не волновались по поводу этого комментария - Наташ, поправьте, если я переврала :ah:

100% правильно..

просто человеку, у которого ридж есть я показала это фото... Она сказала что может и плембрак ..
skavi
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 20:32

нюшка2 писал(а):мне кажется, skavi имела ввиду, что ее знакомая владелица собаки такой породы сказала, что, судя по фото, этот пес может быть отбракован из помета по причине несоответствия каким-то стандартам, то есть он очень похож на породного внешне, но какие-то детали (типа шерсти на спине) - нестандарт.

Я поняла. Спасибо за информацию!!
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 21:28

Друзья! Нашего мальчика вроде должны забрать во вторник! Есть желающие. Ждем до вторника. Сразу отпишусь! Спасибо!!
Lucy Moffre

Сообщение skavi » 22 янв 2013, 08:01

http://www.segodnya.ua/find_friend/Nayd ... t-dom.html

а как вы попали туда?
skavi
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 22 янв 2013, 08:15

skavi писал(а):http://www.segodnya.ua/find_friend/Naydi-druga-Dobryy-no-bezymyannyy-metis-ridzhbeka-ishchet-dom.html

а как вы попали туда?

Доброе утро,
Я не знаю кто разместил этот пост... Но я приятно удивлена, так же как и ребята из клиники которые написали комент..
:ab:
Lucy Moffre

Сообщение skavi » 22 янв 2013, 08:18

это я коммент написала.. уже пишу им в личку, так как думаю надо срочно пропиарить 34 кота с электротехнической+сразу взять и Добролюбовой приют.. суммарно думаю около 90 котов. Можно всех одним махом взять=)))
skavi
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 23 янв 2013, 05:57

skavi писал(а):это я коммент написала.. уже пишу им в личку, так как думаю надо срочно пропиарить 34 кота с электротехнической+сразу взять и Добролюбовой приют.. суммарно думаю около 90 котов. Можно всех одним махом взять=)))

ДА это отличная идея! Надеюсь все получится!

Новость по нашему другу Риджбеку!! Сегодня песик уже уехал домой!!! Ура!!

отредактировано модератором
Lucy Moffre

Сообщение Yaposhka » 23 янв 2013, 12:29

Тему переношу в раздел" Собаки на ИС"
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 12:48

переносим в счастливые???
skavi
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 20 мар 2013, 03:49

Да!
Мальчик дома!
Lucy Moffre

Вернуться в Счастливые истории