Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена собака, помогите найти хозяина!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдена собака, помогите найти хозяина!

Сообщение oxilesa » 12 окт 2012, 00:23

НАЙДЕНА СОБАКА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!! Найдена собака, окрас чепрачный, домашняя явно, т.к. все время всматривается в людей ища взглядом хозяина , ищет след. Добрая , знает команды, рожавшая, скорее и не стерилизованна, может кто ищет или узнает свою собаку звоните, скоро холода, собака очень хочет домой ищет хозяина , хозяин будь благоlерден она ищет тебя!!!!!! 0963073976 Люда, 0938328676 Приветствуются и новые хозяева!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oxilesa

Re: Найдена собака, помогите найти хозяина!

Сообщение Smesh » 12 окт 2012, 07:34

Я так понимаю, что с прошлых выходных был массовый развоз собак по другим районам. Так как в субботу часов в 7 утра наблюдала возле себя 3-х новых собак, которые не понимали что они тут делают (кстати одна из них была очень похожа на эту, но скорее был кобель без клипсы, ещё одна тоже без клипсы и у ещё одной была голубая клипса на ухе). В воскресенье их уже не было, возможно наши собаки прогнали их, или люди. По пути на работу, тоже наблюдала ещё несколько новых собак, которые раннее там не проживали и для них этот район чужой (один из них кобелёк овчаристого окраса с половинкой хвоста, возможно у кого-то пропал на районе). Также темы на форуме о исчезновении собак или появлении новых. Очень хочется узнать кто это делает и вывезти в чисто поле км за 500, чтоб пешком домой твари добирались!!!!! :aq: Извините, не удержалась в вашей темке.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение oxilesa » 12 окт 2012, 07:55

Smesh писал(а):Я так понимаю, что с прошлых выходных был массовый развоз собак по другим районам. Так как в субботу часов в 7 утра наблюдала возле себя 3-х новых собак, которые не понимали что они тут делают (кстати одна из них была очень похожа на эту, но скорее был кобель без клипсы, ещё одна тоже без клипсы и у ещё одной была голубая клипса на ухе). В воскресенье их уже не было, возможно наши собаки прогнали их, или люди. По пути на работу, тоже наблюдала ещё несколько новых собак, которые раннее там не проживали и для них этот район чужой (один из них кобелёк овчаристого окраса с половинкой хвоста, возможно у кого-то пропал на районе). Также темы на форуме о исчезновении собак или появлении новых. Очень хочется узнать кто это делает и вывезти в чисто поле км за 500, чтоб пешком домой твари добирались!!!!! :aq: Извините, не удержалась в вашей темке.

Да уж это смотрю просто какой то :aq: :aq: :aq:
Очень хочется узнать кто это делает и вывезти в чисто поле км за 500, чтоб пешком домой твари добирались!!!!!
и чтоб не добрались.... :aq: :aq: :aq:
oxilesa

Re: Найдена собака, нужна помощь!

Сообщение oxilesa » 14 окт 2012, 18:20

1) Договорилась со своим ветеринаром привезти собаку на обследование в любой день даже выходные, консультация и осмотр будет мне бесплатно... Т.к. не понято стерилизованна она или нет?, а лишний раз резать собаку не хочется. ( мне нужен человек который бы мог помочь свозить собаку на осмотр к ветеринару, сама я не справлюсь :dc:
2) узнала у вета своего сколько если что будет стоить стерилизация в случаи чего у них в клинике: стерилизация собаки от 20 кг + передержка стационар в клинике у них 5 дней + их уход и питание цена будет гривен 700 - 800грн. потом собаку привезут назад. 9естественно сама я не потяну оплатить такую сумму)
PS: сама я не занималась стерилизацией поэтому если есть какие то советы и предложения буду рада выслушать. Может кто может заняться стерилизацией от себя , т.к. уж больно не хочется чтоб снова было потомоство и размножение.
Заранее спасибо . :dh:
Некоторые люди говорят что это нормально с пятидневным стационаром и их уходом и питанием :bw:
oxilesa

Re: Нужна автопомощь Нивки - Виноградарь!!!!!

Сообщение oxilesa » 16 окт 2012, 09:00

Нужна автомощь Нивки - Виноградарь, кто может помочь свозить в клинику на осмотр к ветеринару собаку и обратно , вес у нее 20кг. заранее буду благодарна, сама не справлюсь в транспорт не зайдет в общественный. Помогите расстояние буквально несколько остановок..... 0938328676 Люда В любой день недели до обеда....
oxilesa

Сообщение oxilesa » 24 ноя 2012, 21:03

Тема все так же актуальна . Может у кого-то есть возможность простерилизовать собаку или посоветуйте как лучше сделать в какой клинике :bh: чтоб не дорого ?
oxilesa

Re:Даночка ДР 2011год. Помогите пиаром!!!!

Сообщение oxilesa » 20 дек 2012, 23:43

История началась с октября месяца 2012г. Появилась собака метис, назвали ее Дана, по повадкам было впечатление что собака потерялась искали ее хозяина но хозяин так и не объявился, так же и был ее братишка Даня который жил на противоположной стороне улицы, но случилось что его сбила машина мы боролись но так и не удалось его спасти :cry_ing: осталась Даночка, которая просто не собака а золото и мечта любого хозяина как по преданности так и по уму. Даночка жила все эти месяцы возле наших домов. Люди ее подкармливали. Вроде как ни чего. Но заметила что за ней увязываются кобели я поняла что она в течке, как я не пыталась их отгонять тут все силы напрасны. Я начала просить местных людей о помощи на что всем все всеравно. Пришлось брать инициативу в свои руки как бы тяжело одной не было имея своих барбосов я не не могла проходить каждый вечер домой и смотреть как она в снегопаде скрутившись мерзла и мокла :cry_ing: Я понимаю всех не спасешь, но посчитала нужным помочь этой умной и преданной собаке, которая почти как нянька и поводырь, которую ктото предал, я не встречала еще такого чтоб так преданно ждала . Насколько я ей восхищаюсь :ko_re:sha: . Даночку завезли в клинику ... Простерилизовали. Спасибо т. Гале и ее мужу и их соседке т. Люде (это пенсионеры) за помощь руками и авто-помощь. Даночку простерилизовали и привезли с клиники, все прошло удачно, забрала к себе домой. Зарегистрировали , чипировали, сделали прививки.Незнаю и понимаю что мне будет не легко, но я посчитала своим долгом не бросить ее.... счас на морозы , пока Даночка будет у меня под присмотром :an)(gel: . И буду надеяться что такой умной собаке найдется хозяин которым она подарит свою преданность любовь. :thank_you2: И так в моем царстве еще один хвостик будет которому очень нужна будет помощь в поиске настоящих хозяев. И только в дальнейшем общении с новыми хозяевами. Спасибо за выслушанный рассказ. Мои контакты если вдруг кому приглянется умная с большим и чистым сердцем Даночка Звоните (093)8328676, (095)8254096 Люда. Мы всегда рады будем встретиться и знакомству.

Дана перед стерилизацией
Изображение

Дана уже после стерилизации дома в тепле. и готова к поиску новой семьи!
Изображение
Изображение Изображение

Просьба тему перенести в помощь пиаром!!!!!

Ищет дом самая добрая, очень хорошая, верная, преданная собака компаньен, нянька друг и охранник!.
ЕЕ предали прежние хозяева, просто оставив на улице.Она долго сидела на холоде и ждала, что кто то придет за ней, но за ней хозяева так и не пришли.А она все ждала и не могла понять за что ее предали..
Она по прежнему верит людям и мечтает просто о заботе и тепле.Ей абсолютно все равно сколько вы получаете, какая у вас должность и какая модель телефона, ездите Вы на машине или ходите пешком....Она будет любить вас и будет безмерно благодарна вам потому, что вы дадите ей шанс на жизнь и снова быть счастливой.Очень прошу, не проходите мимо, возьмите это доброе и верное существо себе.Она может жить, как в квартире и в частном доме.Ей 2,5 года, метис, стерилизована, привита и абсолютно здорова.К выгулу приучена, отлично ладит с другими животными.Не привередлива в еде, а главное, очень преданна только. 0938328676 Люда.

Что касается к новых хозяевам будет строго по всем данным, собаку не отдаем просто чтоб отдать и поставить точку жирную. Собака отдается под договор, все данные новых ПХ будут записаны и дальнейшее общение с новыми хозяевами...... А номер что собаку взяли нагрузили лапшу увезли в направлении не понятно куда не пройдет. Поэтому и не стоит таким даже беспокоить....
Последний раз редактировалось oxilesa 21 дек 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 20 дек 2012, 23:49

Понедельник вторник договорилась за фотосет для Данки Надеюсь все сложиться и будут новые фото. :ab:
oxilesa

Сообщение Smesh » 21 дек 2012, 10:00

Спасибо Вам за спасённую собаку :ax: Пусть Даночка побыстрее найдёт своего единственного надёжного хозяина и будет счастлива!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение oxilesa » 21 дек 2012, 11:43

Smesh писал(а):Спасибо Вам за спасённую собаку :ax: Пусть Даночка побыстрее найдёт своего единственного надёжного хозяина и будет счастлива!!!

Надеемся и верим что ей повезет обязательно :ad:
oxilesa

Re: Дана уехала на ИС!

Сообщение oxilesa » 21 дек 2012, 15:32

Сегодня Приехали ПХ Даночки. Всей семьей превым делом зайдя домой увидев Дану с порога ой точно как наш Дружок. Тоесть у них был такой мальчик. Даночка понравилась очень ребенок девочка маленькая даже выгуляла Данулю, Даночка тоже их признала начала вилять хвостиком и прыгать к ним лапками от радости. Наверное почувствовала хороших людей. Когда я предложила Данку сзади посадить за сиденьями, они опровергли и сказали она будет ехать с нами на сидении, застелили ей посадили между собой, и поехали. Даночка уехала в частный дом, будет жить как и их Дружок в самом доме. Вобщем будем созваниваться ,поддерживать связь. ТТТ держим кулачки за мою девочку.Спасибо что поддержали меня ! :cv:

Изображение Изображение
oxilesa

Re: Даночку в счастливые!!!!!!)))))))

Сообщение oxilesa » 21 дек 2012, 21:13

Уже звонили хозяева, доехали отлично, Дано в доме выбрала новое место себе, от них не отходит слушается. Вита хозяйка очень довольна и ребенок от счастья цветет, вобщем вся семья очень рады что ее взяли, и Виты родители поблагодарили за новогодний подарок :hi_hi_hi: , довольны очень Даночкой что в восторге насколько умная и добрая собака. В ближайшие дни пришлют новые фоточки Данульки. Так что сказали что уже не вернут это их член семьи. Нас даже можно и в счастливые :p_a-r_t_y: :dr_ink: :ya_hoo_oo: :co_ol: Честно насколько я писала что параноик в выборе хозяев а тут как сверху бог дал таких людей и что главное точно такой же песик у них был, и по всему сразу легко было . Доченька их всех моих песей обгладила обцемала вобщем еслиб возможность была то всех бы взяли)))) ;;-))) у них и коты есть, Дана реагирует как я и писала ко всем животным хорошо, очень люди довольны :an)(gel: :ko_re:sha: :chir_lider: .
Дануле повесила адресник в подарок на наш ошейник и как всегда красная ленточка оберег))) а то обычно как бы не было люди иногда забывают о такой мелочи как адресник и подписала , решила сделать это сама))))) :ab:
oxilesa

Re: Даночку в счастливые!!!!!!)))))))

Сообщение oxilesa » 23 дек 2012, 23:40

Нас смело можно в счастливые :cv: :ax: :bp: :az:
oxilesa

Re: Нас в счастливые на всегда!!!!

Сообщение oxilesa » 24 дек 2012, 15:16

Даночка девочка ей очень повезло. Фото Данки с нового дома в новой семье!!!! Сегодня получила письмо с фото и благодарность!!!!
PS: благодарность от семьи!!!!
Спасибо,Вам,Людочка,за Дану-она чудесная собачка!Я к ней сама так привязалась уже за 2 дня!!!!! Живет с нами в доме, у нас тепло. на улицу в туалет выбегает только,а на чужих как гавкает!!!Молодец!!Ещё раз Вам огромное спасибо за такого друга!

Изображение
Изображение Изображение Изображение
oxilesa

Сообщение oxilesa » 17 июл 2013, 18:07

Когда вижу как живут мои подопечные, просто не могу не делиться радостью . Даночка как же тебе повезло, девочка . Пусть всем везет так же с хозяевами)))

Изображение
Изображение
:JC_ThankYou: :p_a-r_t_y:
oxilesa

Сообщение julia2222 » 17 июл 2013, 22:05

oxilesa писал(а):Когда вижу как живут мои подопечные, просто не могу не делиться радостью .:

Спасибо, что делитесь этой радостью с другими. :ax: Именно после просмотра таких фотографий открывается второе дыхание, и появляется уверенность в том, что и моим подопечным хвостатикам обязательно в скором времени повезет! :ay:
julia2222

Сообщение oxilesa » 17 июл 2013, 22:08

julia2222 писал(а):
oxilesa писал(а):Когда вижу как живут мои подопечные, просто не могу не делиться радостью .:

Спасибо, что делитесь этой радостью с другими. :ax: Именно после просмотра таких фотографий открывается второе дыхание, и появляется уверенность в том, что и моим подопечным хвостатикам обязательно в скором времени повезет! :ay:

Обязательно повезет главное верить.
oxilesa

Вернуться в Счастливые истории