Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пинчеряшка со щенками - пиар.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пинчеряшка со щенками - пиар.

Сообщение Леля » 04 май 2013, 10:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 04 май 2013, 11:05

Изображение
Изображение
Изображение
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 04 май 2013, 11:36

Ох ти Боже ж мій який пес :bj: піарю))
Kozya

Сообщение Леля » 06 май 2013, 21:36

Сегодня приехали смотреть Бобу (черно-белого Лениного пинчера), но он как обычно всех послал подальше и сказал, что пх ему не нужны, готов уступить :ca: Люди очаровались и малышкой и Жулечкой. Полчаса не могли выбрать кого берут и решили сфоткать и показать папе (приехали мама с дочкой). Ответ смогут дать, к сожалению, только через неделю, т. к. раньше приехать не смогут.
Малая, конечно, очень забавная и симпотная, а Жулька на внешность не очень :ah: но характер там такой золотой, что любая внешняя красота рядом меркнет! С первых дней мы гуляем без поводка, на прогулке не я за ней слежу, а она за мной, что б ни в коем случае ее не потеряли и не забыли :ca: все понимает и слушается с полуслова. Один мой знакомый, когда увидел у Жульки на ошейнике номер телефона, сказал, что такую собаку потерять просто невозможно, а значит телефон там специально для мужиков, которые спросить стесняются :bj: больше ни для чего он там не нужен...
Жулька очень ласковая, общительная и отличная мама. Я очень боялась, что когда малыши начнут вылезать из коробки, их просто растопчут старшие собаки. Обошлось. Жуля сама лично их выгуливала и следила за сохранностью. После прогулки лично складывала назад в коробку. Теперь, когда осталась одна щенявка, все собачье стадо уже знает, что надо с ней делать если путается под ногами: взять и положить в коробку. Прогулки у малой получаются очень короткие, т.к. не успеет вылезти, обязательно найдется какой нибудь доброжелатель и положит обратно :ca: Дочь полка получилась.
Думаю, что малышку все-таки пиарить надо, а то одни уже тоже обещали забрать и передумали. Жулю хочу отдавать только после стерилизации(этим тоже говорила и они согласны) так что с ее пиаром можно подождать пока :ah: Как только заберут щенявку-стерилизую :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 08 май 2013, 13:55

Я не встигла розмістити оголошення - за 20 хв 7 разів взяли номер телефону :dc: це, звичайно, показник не найкращий, але дзвінків буде багато :ay: аби хоч щось варте уваги було... Лен, може раптом будуть ще фотки - викладай.
Жулька дійсно дуже розумна , її майбутній сім"ї дуже пощастить з такою собакою.
Kozya

Сообщение Леля » 09 май 2013, 16:53

Да уже шквал звонков :ab: и аж три пх. Договорились на выходные, т.к. меня пару дней почти не было в Киеве. Будем надеяться, что кто-то из них перезвонит и малая пристроится...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 13 май 2013, 22:16

Из тех так никто и не позвонил. Но сегодня козявка нашла хозяев. :bp: Мне очень понравились люди и условия :ay: Очень хочется, что б у них все сложилось...Только Жулечка очень скучает за малой. Искала долго, а теперь сидит в опустевшей коробке и ждет :ac: Последний щенок всегда тяжело отдается...
Огромное спасибо всем, благодаря кому малыши обрели дом и любящих хозяев :ax: :ax: :ax:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 11 июл 2013, 18:11

Давно забросила эту темку :ah: только собралась отписаться,что Жулю-Зюзюку оставляю, а ее уже в счастливые перенесли...Значит точно судьба :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 22 июл 2013, 19:42

:ai: :ai: :ai: Вітаю Жульку з найкращою хазяйкою :cp: :ax: :ax:
Kozya

Пред.

Вернуться в Счастливые истории