Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна временная передержка котенку!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна временная передержка котенку!

Сообщение elephanta » 30 авг 2013, 23:33

Здравствуйте. Ищу добрых хозяев для котенки Кузи.
История банальная, наверное. НО.
Две недели назад забрала котенка с проезжей части одной очень оживленной дороги. Нашла временную передержку у друзей. Думала, что по истечении срока подыщу дом, или в крайнем случае продолжу передержку у себя. В тесноте, да не в обиде)
Время прошло, пока дом для Кузи не нашелся. Пришло время забирать ее, но вот тут началось самое интересное. В семье мне довольно ясно сказали: с котенком можешь не приходить. Не такими словами, конечно, но все же. Дома живет кошка (моя) и кот (родителей мужа). Ну и собственно мы с родителями. Не буду описывать подробности разговора с родителями, но с котенком меня тут не ждут :ac: Вроде и пытаешься объяснить людям, что это не сибирская язва, а просто котенок! В общем, все переругались, а я осталась кем-то типа дурочки, которая подобрала котенка с улицы и врагом народа в одном лице :dy:
Для поиска хозяев объявления были размещены везде, где я знала места. Но котенок обычной раскраски, обычной внешности. И я уже устала слышать "нет, спасибо, мы хотим только породистого", "нет, спасибо, мы хотим только черного, и только кота", "нет, спасибо, она же писяет и какает, мне такое ненадобно". Я уже лично опросила друзей, знакомых, родственников. Я уже в лифте людям задаю вопрос: а не хотите ли вы завести котенка? :ap:
Про этот форум сегодня рассказала подруга, поэтому я тут :) Вдруг повезет ;)
Собственно, что имеем:
девочка Кузя (почему Кузя - потому что есть у меня знакомая с таким ником, котенка на нее очень похожа :ab: )
полосатой раскраски. очень полосатой буквально везде :)
Вет. обработана, нет ни блох, ни глистов, ни прочих болезней, ушки пролечили от клеща, до сих мажем и капаем.
В лоток ходит стабильно, за 2 недели в чужом доме - ни одной неприятности.
Характер вдумчивый, хорошо понимает откуда исходит угроза, очень любит руки и быстро в них успокаивается, играется со всем подряд, включая собственные тень и хвост :)
воспитана улицей, это заметно по некоторой наглости поведения. Если хочу запрыгнуть на руки - то буду кружить, пока не придумаю как это сделать :bq:
В целом ведет себя хорошо, мы с ней и в клинику ездили, и в гости (думали пристроиться).
Даже не знаю, что еще рассказать подробней. Хороший, здоровый, симпатичный котенок :)

Главная проблема в том, что уже попросили ее забрать с передержки. Я не имею права, да и не хочу пользоваться чужой добротой, растягивая время. Поэтому суть вопроса - если не будет желающих взять себе Кузю навсегда, то хотя бы во временной передержке. Есть мысли пристроить ее к брату, но это 350км от меня. Поехать я туда смогу только 13го числа. То есть передержка актуальна до 13го сентября. Я 100% ее заберу 12-го, могу дать все гарантии, если кто-то не верит.
Сейчас котенка находится в Харькове, но в хороший дом я привезу ее куда угодно :dh:

В общем, в любом случаем спасибо за внимание, и извините за кучу текста, чукча не читатель, чукча - писатель :ca:
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось elephanta 13 фев 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
elephanta

Re: Нужна временная передержка котенку!

Сообщение Мурз » 31 авг 2013, 09:44

Очень красивый котенок!
Давайте поможем с перепостами в соцсетях!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение skavi » 31 авг 2013, 10:06

http://vk.com/mumminastea напишите Насте.. Она ща вроде в Харькове.. Может подскажет передержку
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение aldonad » 31 авг 2013, 14:02

Мурз писал(а):Очень красивый котенок!
Давайте поможем с перепостами в соцсетях!

http://vk.com/club32030483?w=wall-32030483_6551%2Fall
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение elephanta » 31 авг 2013, 15:55

спасибо за ответы и за репосты тоже.
написала Насте, теперь ищу передержку только до 5го сентября! 6-го меня с Кузькой отвезут к брату.
elephanta

Сообщение elephanta » 02 сен 2013, 15:34

Дорогие друзья, тема более не актуальна.
мы с Кузей уже в ее новом доме. как говорится, помощь пришла с самой близкой стороны)

в общем, Кузявка теперь будет жить в семье брата. Причем это было их осознанное решение, никто не давил) Сначала мой дорогой брат не горел желанием обзаводиться котькой, но жена хотела. потом онИ посовещались, и онА решила :ca:
мы вчера сюда приехали, как лягушки-путешественницы проехали в автобусе 6 часов, Кузя идеально себя вела) обжились уже.
теперь в квартире две детки: малой племяха и Кузя :dk: и все у нас прекрасно. (может где-то пишут интересные советы по поводу детей и животных? буду рада почитать)

Спасибо каждому человеку, который искренне пожелал нам удачи.
и от души спасибо звонку с этого форума с хорошими советами и также пожеланиями удачи. Как ни странно, это был первый звонок по поводу котенка вообще... и именно после него все резко разрешилось в такую отличную сторону :bi:
желаю всем вашим подопечным обрести дом и получить шанс на счастливую жизнь в ближайшее время.
всех благ. и спасибо)

п.с. ровно десять лет назад мой брат привез мне в Харьков котенка из этой квартиры (такой же подобраныш). Она выросла в шикарную и замечательную кошку
Изображение
радует меня ровно каждый день, без исключений :) теперь. видимо. была моя очередь привезти им кошачью радость в дом.)
Символично, не правда ли? :dh:
elephanta

Вернуться в Счастливые истории