Молодая, добрая, ласковая, общительная девочка. Очень тянется к человеку. Возраст 1,5 года. Можно в семью с детьми. Отлично охраняет территорию. Стерилизована и здорова. Возьмите Рыжулю в семью и Вам ни минуты не придётся жалеть о таком приобретении: бескорыстие и преданность поселятся в вашем доме 0679346604 Елена
Помогите найти пх ,собачка очень умная ,у неё тяжёлая судьба . Была домашняя ,хозяйка умерла. Рыжулю выгнали на улицу,она каждую ночь плачит (воет на весь район ) . Любит очень людей ,всегда при встречи оближит руки ,верит людям даже после того как её предали Люди добрые ,возьмите себе эту добрейшую собачку ,не пожалеете .
Извените ,я точеое место не могу вам написать ,эта собачка итак в опасности . Собачку хотели засыпать песком ,мы её успели откопать ,Рыжуля была в шоке . Я переживаю что дух.на неё ведут охоту . У рыжули есть даже деревянная кроватка ,поводок и ошейник . Только пх нет
Помогите Рыжуле найти дом ,собачка ласковая ,лижит всем руки . Жила в квартире ,у неё очень сложная судьба ,а собачка всем всё простила ,и остаётся быть доброй и ласковой . Собачка ,средняя ,не крупная ,у вас с ней не будет проблем ,только позитивные эмоции . Хозяин ,где ты ?Обними Рыжульку и поймешь ,вот оно счастье .
Позвонила Лена(Еленчик) со слезами и сказала.что Рыжуля умерла у новых хозяев.Бедная девочка.столько пережила ,ей бы жить и жить.Беги малышка на радугу.Перенесите в мемориал пожалуйста.