Зарюша, как это печально что Джекки умер...и как я надеюсь, что у нас все поправится.
Лёсик (это его детское имя) давно отошел уже от чумки, отъелся, шерстка красивая - норкоподобная, но мягкая, а под кожей еще детский жирок, вобщем береш в руки 2 кг тактильной радости - настолько приятно ладошкам, что низзя остановить тисканья.
Но, у мальчика началось половое созревание, и нас предупреждали , что в эти месяцы возможны ухудшения состояния, причем видеть мы их не будем - ну может сильнее головку тянуть будет.
Надо будет проколоть препараты для стимуляции кровообращения в гол мозге и общеукрепляющие!Нам нужно не много!
Если у кого остались остатки актовегина, церебролизина, траумеля и т.д. - с удовольствием заберем.я не получаю фин помощи, с позволения вашего не буду отчитываться, у меня нет сил все сводить. в теме по Генжи и Грептель я писала, простите просто перепощу
Loochik писал(а):...
Друзья, я действительно не могу физически поддерживать свои темы в качестве финансовых, у меня со временем полный караул - встаю в 5:30 - 6:00 утра, вариант прогулять работу или свалить просто нереален, возврат домой в идеальном случае в 19:30, часто гораздо позже, и по возвращению можно представить в каком виде нахожусь я и сколько всего надо переделать по дому и кошкостаду, плюс смежные животные на передержках.
Так, что все, устала-алла, я не могу стока тянуть. Как-то будем выкручиваться без фин помощи.
в декабре не было фин помощи, ... из-за бешеного темпа жизни я некачественно вела запись покупок, поэтому отчитаться, казалось бы, не сложно, но сложно - нужно восстановить процесс закупок, чтобы вычленить что именно ушло на ... кого
В виду того, что я не в состоянии вести тему в срочных надлежащим образом - просить вовремя помощи и т.д., перенесите нас в лечение.
Если, не дай Господи, в период пол.созр. что-то случится с ним тяжелое, попрошу вернуть темув срочные, но надеюсь, я услежу и не допущу форс-мажора.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!