Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Линда остается у нас!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Линда остается у нас!

Сообщение Alunya » 12 окт 2013, 11:22

Абсолютно верно написала ты Настюша средние собаки живут прилично. Так что порадует меня еще Линда :aj:
Сейчас правда только вредничает не хочем мы уколы что-бы нам делали. Но еще 2 раза осталось к счастью и всё. Правда Линда не догадывается что ее еще ждет поездка в клинику на следующей неделе. Хочу заметить Линда хорошо ездит в общественном транспорте как оказалось(правда заносить ее в автобус приходиться, а вот выходить она пулей вылетает). :ca:
Alunya

Re: Линда остаеться у нас!

Сообщение лето » 07 ноя 2013, 09:42

Alunya писал(а):Прошу нашу темку перенести в счастливые: Линда останется у нас жить! Куда же ее пристраивать?
Она очень привязалась к нам. Тем более я ее очень люблю и это уже моя собака! :cp:
Как будет время обязательно сделаю новые фото Линдуси.
По финансам
Остаток 271.51 грн
Потрачено Корм Нутра 32 грн/кг* 9 кг= 288 гривен
Остаток 0 гривен
По состоянию здоровья: у нас вечная борьба с лишним весом. То набираем кг-то скидываем лишнее.
Пока не стерилизовала ее. Все денег не хватает. Чуть позже обязательно решим этот вопрос. :ab:

обалденная новость!!!! :ax: :ax: :ax:
лето

Re: Линда остается у нас!

Сообщение Alunya » 07 ноя 2013, 21:17

лето писал(а):
Alunya писал(а):Прошу нашу темку перенести в счастливые: Линда останется у нас жить! Куда же ее пристраивать?
Она очень привязалась к нам. Тем более я ее очень люблю и это уже моя собака! :cp:
Как будет время обязательно сделаю новые фото Линдуси.
По финансам
Остаток 271.51 грн
Потрачено Корм Нутра 32 грн/кг* 9 кг= 288 гривен
Остаток 0 гривен
По состоянию здоровья: у нас вечная борьба с лишним весом. То набираем кг-то скидываем лишнее.
Пока не стерилизовала ее. Все денег не хватает. Чуть позже обязательно решим этот вопрос. :ab:

обалденная новость!!!! :ax: :ax: :ax:

Линдуся у нас главная в семье(так папа говорит). Она полностью восстановилась после операции. Только пузо еще до конца не заросло. Кушает сейчас как не в себя, не упускает возможно у каждого что-то выпросить. Вообщем живет обычной своей жизнью .
Alunya

Пред.

Вернуться в Счастливые истории