Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ПИАР котятам из вентиляционной шахты.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно ПИАР котятам из вентиляционной шахты.

Сообщение Lina Po » 30 сен 2013, 12:25

Lyida писал(а):
Lina Po писал(а):В понедельник проплачу ТОП на неделю на Сландо.

Пришло сообщение - объявление поднято в ТОП.

Я только что проплатила, но первое объвление, мне показались там фото по-симпатишнее )) Может его подкоректировать кто мальчик кто девочка, хотя смотрите сами )) Если что, на следующей неделе продлю ТОП.
Lina Po

Сообщение Lyida » 01 окт 2013, 09:29

Lina Po писал(а):Я только что проплатила, но первое объвление, мне показались там фото по-симпатишнее )) Может его подкоректировать кто мальчик кто девочка, хотя смотрите сами )) Если что, на следующей неделе продлю ТОП.

Фото поменяла, текст подкорректировала. Спасибо за помощь, надеюсь на положительный результат.
Lyida

Сообщение Lyida » 04 окт 2013, 17:20

Полосатенькая девочка уехала домой!
Lyida

Сообщение Lina Po » 05 окт 2013, 17:14

Ура, ура ура! Держим за малышку кулачки! Остался черный мальчик?
Lina Po

Сообщение **СВЕТА** » 09 окт 2013, 19:52

Остальным малышам черненькому и полосатику нужна помощь в пиаре.У Оли Вергелес остаются на данный момент 19 котов.нужна помощь в пиаре.корме.наполнителе.Ей очень нужна помощь сейчас.
**СВЕТА**

Сообщение Lina Po » 09 окт 2013, 21:28

**СВЕТА** писал(а):Остальным малышам черненькому и полосатику нужна помощь в пиаре.У Оли Вергелес остаются на данный момент 19 котов.нужна помощь в пиаре.корме.наполнителе.Ей очень нужна помощь сейчас.

Что-то я запуталась: в этой теме оставалось 2 котенка - черненький мальчик и полосатая девочка, их мы пиарили на Сландо, где я проплачивала ТОП, как я понимаю, котята уже у новых хозяев. Кто эти "остальные малыши черненький и полосатик"? Где их фото и тексты объявок? Дайте ссылку на их объявления на Сландо и я проплачу им ТОП. И еще: очень прошу отписаться о котятах из этой темы: что с ИС полосатой девочки и что с черненьким мальчиком, о нем я совершенно случайно прочитала в другой теме, что его якобы у Оли забрали.
Lina Po

Сообщение **СВЕТА** » 10 окт 2013, 20:58

Просто у Оли не один черненький котенок а трое и один из них пристроился,ПХ выбрали между двумя,котенка Оли.Пиар для черненьких котят остается актуален.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 12 окт 2013, 19:15

Полосатику и черненькому мальчику все еще нужна помощь в пиаре.Сидят и ждут.помогите им пожалуйста.
**СВЕТА**

Сообщение Lina Po » 12 окт 2013, 20:10

**СВЕТА** писал(а):Полосатику и черненькому мальчику все еще нужна помощь в пиаре.Сидят и ждут.помогите им пожалуйста.

Так где фотографии котят? Есть ли тексты на них? Дайте же хоть какую-то информацию по котятам, может они уже где-то пиарятся, я могу разместить на Сландо и оплатить ТОП.
Lina Po

Сообщение **СВЕТА** » 12 окт 2013, 20:35

Приедет Люда (lyida) она за городом и телефон не отвечает,,выставит фото и текст оставшихся котят у Оли для пиара.Знаю.что на Сландо она пиарила.Ждем Люду.
**СВЕТА**

Сообщение Lina Po » 13 окт 2013, 14:45

Теперь все понятно. Ждем Люду. ))
Lina Po

Сообщение Lyida » 16 окт 2013, 19:38

Lina Po писал(а):
**СВЕТА** писал(а):Остальным малышам черненькому и полосатику нужна помощь в пиаре.У Оли Вергелес остаются на данный момент 19 котов.нужна помощь в пиаре.корме.наполнителе.Ей очень нужна помощь сейчас.

Что-то я запуталась: в этой теме оставалось 2 котенка - черненький мальчик и полосатая девочка, их мы пиарили на Сландо, где я проплачивала ТОП, как я понимаю, котята уже у новых хозяев. Кто эти "остальные малыши черненький и полосатик"? Где их фото и тексты объявок? Дайте ссылку на их объявления на Сландо и я проплачу им ТОП. И еще: очень прошу отписаться о котятах из этой темы: что с ИС полосатой девочки и что с черненьким мальчиком, о нем я совершенно случайно прочитала в другой теме, что его якобы у Оли забрали.

Полосатая девочка живет в новой семье,черненький мальчик Чупа-Чупс - у Ольги.Приезжали,смотрели, но взяли другого черного котенка, чуть постарше (но тоже у Оли).Звонки есть и не только по котятам,а и по взрослым котам, но никто не приезжает. Наверное будет правильно создать отдельную тему с просьбой в пиаре для котиков,которые живут у Оли,т.к. поток "новеньких" не прекращается.
Lyida

Сообщение Lyida » 23 окт 2013, 21:32

Мальчика пока так и не забрали, звонят, но не приезжают. Пиаримся, ждем.
Lyida

Сообщение Lyida » 31 окт 2013, 17:06

Мальчик немного приболел - лечится.Звонки есть, но пока смотреть не приезжали.Он такой хорошенький стал,прелесть.
Lyida

Сообщение Lyida » 11 ноя 2013, 20:27

Позавчера Чупа-Чупса забрали в новую семью. Пока все хорошо, люди довольны, котенок быстро освоился. Очень надеюсь, что все у них будет хорошо. Всем, кто помогал котятам найти хозяев, огромное спасибо.
Lyida

Сообщение Lyida » 11 ноя 2013, 20:27

Позавчера Чупа-Чупса забрали в новую семью. Пока все хорошо, люди довольны, котенок быстро освоился. Очень надеюсь, что все у них будет хорошо. Всем, кто помогал котятам найти хозяев, огромное спасибо.
Lyida

Сообщение Lyida » 21 ноя 2013, 22:54

Спасибо **Свете** за помощь в поимке и сопровождении мамы котят на стерилизацию.
Lyida

Сообщение Lyida » 21 ноя 2013, 22:54

Спасибо **Свете** за помощь в поимке и сопровождении мамы котят на стерилизацию.
Lyida

Пред.

Вернуться в Счастливые истории