Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна передержка кошке или улица=( Помочь новичку

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужна передержка кошке или улица=( Помочь новичку

Сообщение skavi » 04 окт 2013, 19:31

Здравствуйте! Меня зовут Мария, пишу тут от имени Натальи, с которой мы знакомы уже почти три года. Все началось с Каспера и Гаррика. Я взяла с приюта двух котов. Слепых. Вернее Каспер видит на один глаз на 25%. К сожалению, Гарька не выжил, прожил у меня всего 3 мес. Но он умер дома. В любви. После этого я взяла еще одну котейку, Марю, девочку, тоже из приюта. Помогаю волонтерам. Пиарам, денежкой реже. Езжу в приют Иры Добролюбовой, собираю для них вещи, деньги. Короче, делаю, что могу. Теперь взялась за дворовых кошек. Отлавливаю и вожу на стерилизацию.
Но как после этого отпустить их на улицу? Рука не поднимается. Основная проблема в том, что я финансово полный ноль. НЕ жалуюсь, просто говорю прямо. У меня ЗП 3500. За кВ плачу 2500. На жизнь мне и котам остается 1000. Все хорошо, просто на других у меня денег нет. Обращаюсь к вам за помощью.
Возможно кто-то согласиться брать моих кошек на бесплатную передержку? Я обещаю активно пиарить. Обеспечу наполнителем, Наташа обещала помочь с кормом. Да, можно просить у людей финансовой помощи, но я не могу, стыдно. Поэтому надеюсь на чудо. Что найдется человек, который приютит Рыжечку до пристройства. Кошка красавица! по ссылке объявление вконтакте
Пиарю ее во всех группах вконтакте. Сегодня разместила в газете Сегодня. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 7886_29823

Вот такую красоточку я нашла у себя возле дома. За окрас и ласковость назвала кисулю Рыжечка)
Девочка чудная, молодая, ей примерно месяцев восемь. Сейчас малышка в клинике, приходит в себя после стерилизации. Но через 10 дней ее нужно оттуда забирать. Отпустить на улицу? Очень не хочется, впереди зима, мороз… Посмотрите на девочку. Она красивая, очень чистенькая, с огромными янтарными глазами. Ласковое и мурчащее создание. Сидела у меня на ручках и обнимала лапками. Рыжечка очень доверчивая, тянется к людям. Вам уже не нужно будет беспокоиться о нежелательном потомстве. Станет для вас прекрасным другом, грелкой и лучшим средством от депрессии. Возьмите себе рыженькое счастье. Для зимы самое оно!
Мария
0997142928
0969429608
0939672188

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось skavi 04 окт 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Срочно нужна передержка кошке или улица=(

Сообщение skavi » 04 окт 2013, 21:41

Теперь пишу я - Наташа скави.
Буду очень благодарна, если кто-то возьмет малую под мою ответственность. Сушкой обеспечу, Маша будет на пиаре и т.д... Котят коро закончатся и такой малой вполне реально пристроиться...

Маша забрала 2 подвальных котов у Марии , котов у которых реально не было шанса, потому что они были слепые... viewtopic.php?f=14&t=23572 вот тих котов.. Гарри умер о перитонита.. увы, неизлечимо.. Дальше Маша через год (карантин) берет малую с Сириуса..

К чему пишу.. Может быть кто-то поможет передержкой, или посоветует куда можно попроситься... Если например идти на платную, то это как минимум надо 300 грн/мес , которые например я могу частично в 1 месяце выделить.а в след - хз получится ли...

В общем с надеждой...
skavi
Старожил

Re: Срочно нужна передержка кошке или улица=( Помочь новичку

Сообщение skavi » 06 окт 2013, 10:56

ап
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 окт 2013, 08:09

с надеждой... ап
skavi
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 окт 2013, 14:21

skavi писал(а):Обращаюсь к вам за помощью.

... надеюсь на чудо. Что найдется человек, который приютит Рыжечку до пристройства. Кошка красавица! Я обещаю активно ее пиарить. Обеспечу наполнителем, Наташа обещала помочь с кормом. по ссылке объявление вконтакте
Пиарю ее во всех группах вконтакте. Сегодня разместила в газете Сегодня. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 7886_29823

Вот такую красоточку я нашла у себя возле дома. За окрас и ласковость назвала кисулю Рыжечка)
Девочка чудная, молодая, ей примерно месяцев восемь. Сейчас малышка в клинике, приходит в себя после стерилизации. Но через 10 дней ее нужно оттуда забирать. Отпустить на улицу? Очень не хочется, впереди зима, мороз… Посмотрите на девочку. Она красивая, очень чистенькая, с огромными янтарными глазами. Ласковое и мурчащее создание. Сидела у меня на ручках и обнимала лапками. Рыжечка очень доверчивая, тянется к людям. Вам уже не нужно будет беспокоиться о нежелательном потомстве. Станет для вас прекрасным другом, грелкой и лучшим средством от депрессии. Возьмите себе рыженькое счастье. Для зимы самое оно!

Мария
0997142928
0969429608
0939672188

Изображение

skavi писал(а):Теперь пишу я - Наташа скави.
Буду очень благодарна, если кто-то возьмет малую под мою ответственность. Сушкой обеспечу, Маша будет на пиаре и т.д... Котята cкоро закончатся и такой малой вполне реально пристроиться...

Может быть кто-то поможет передержкой, или посоветует куда можно попроситься...

В общем с надеждой...

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение skavi » 14 окт 2013, 09:12

Прошу зажать кулачки и перенести нас в кошки на ИС!
skavi
Старожил

Сообщение Ангелина » 14 окт 2013, 11:07

skavi писал(а):Прошу зажать кулачки и перенести нас в кошки на ИС!

:eusa-pray: :bo:
Ангелина
Старожил

Сообщение skavi » 22 ноя 2013, 21:20

Новичкам везет! В счастливые!
skavi
Старожил

Вернуться в Счастливые истории