Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Марс, перс-классик, окрас голубой, ДР 2009

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Марс, перс-классик, окрас голубой, ДР 2009

Сообщение evdokiya » 07 дек 2013, 23:58

*Svetlana* писал(а):
zairiya писал(а):Да мне-то за что?) Спасибо Наталье, что не прошла мимо, спасибо нашей передержке, которая из полуоблезлого заморыша вырастила роскошный пуфик, спасибо новой хозяйке). Вот правда думаю, как бы поделикатней хозяйке намекнуть, что кота надо почаще расчёсывать, уж больно свалявшийся он на фото.

Наталья, конечно, сыграла важную роль в жизни Марса, но подобрать мало, надо еще найти такую хорошую передержку, содержать там, пиарить и удачно пристроить. Самое сложное выпало на Вашу долю, но оно того стоило.
У новой хозяйки раньше персов не было? Если нет, то со временем сама поймет. Но не факт, что он не расчесан. Я своего утром чешу, к вечеру уже не видно. Так мой рыжий, у него меньше шерсть колтунится, чем у белых или голубых, но все равно, чуть прозеваю и уже надо вырезать клочки. Можете аккуратно в разговоре намекнуть, что у персов шерсть требует ежедневного ухода, иначе придется стричь. Чем сейчас кормят Марса?

Девочки, боюсь, что Марса нужно расчесывать и стричь только под наркозом. :ac: он, типа не любит этого очень...

Очень рада за Марсика... и как я пропустила такое событие? :bw: Лена, поздравляю!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение zairiya » 08 дек 2013, 10:58

Ну, у меня бы он расчёсывался как миленький, у меня с этим разговор короткий ::co:: Но, к сожалению, не могу позволить себе ещё одного кота, тем более, перса.
Спасибо за поздравления! :ax:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение *Svetlana* » 08 дек 2013, 12:50

Макс у меня тоже чесаться не любит. Не царапается, не кусается, но бурчит, типа порыкивает. Я чешу его и пою песню: "Потому что нельзя быть у Светы красивым таким", а он слушает и терпит, доброе слово и персу приятно.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.

Вернуться в Счастливые истории