Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден такс. Нужна ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ ТАКСЯТНИКОВ. ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найден такс.Нужна помощь в поиске хозяев.Мегапиар.ПЕРЕДЕ

Сообщение Стронг » 09 май 2013, 16:46

Пёс откликается на Сёму. Так звали его охранники с этой стоянки.
Стронг

Сообщение Стронг » 09 май 2013, 17:23

Сказала девочка что нужен щен на подарок для подруги на ДР. Она позвонит подруге и спросит, можно лией подарить взрослого такса и метиса.
Стронг

Сообщение Стронг » 10 май 2013, 15:14

Такс убежал с передержки сегодня в 13,00. ул. Заслонова. Хозяйка передержки Анжелика сказала, что отвернулась ана минуточку, а он перегрыз поводок и убежал. ПО её словам такс очень сильно её полюбил и она думает , что он вернётся, но при этом есть большая опасность, что такс не подпускает к себе и если к нему потянет руку ребёнок-такс 100 % может его грызануть. Ездила сегодня на ту стоянку, где он обитал, разговаривала с местными жителями. На стоянку обратно его не возьмут, до этого две собаки там были отравлены. Стоянка находится менжду 4-х пятиэтажек. Проживающим в них собаки мешают спать. Такс на приязи выл, поэтому забираь его обратно никто не собирается. Появился он в конце марта, по предварительным разговорам у него умерли хозяева и родственики выперли на улицу, по моим наблюдениям, скорее всего что он жил в семье, где его любил хоз\ин, а хозяйка ненавидела, вот так он и оказался\ на улице, Возможно , что ему создавались невыносимые условия для жизни, вызывая в нём агрессию и показывая хозяину, что собака агрессивная и её надо выкинуть. Мужчин такс очень любит, на всех светлых женщин (я имею ввиду волосы) у него агрессия. Мы проверяли, так говорят и местные жители того мест, где он обитал. Мужчин-он облизывает, и абсолютно не трогает. Женщина значит доставила ему по жизни большую боль. Ещё нам сказали что дворничиха бросала в него бутылки, и бросила грабли и попала граблями в нос, с тех пор такс чихает.И при любом приближении руки к носу-скалится. Возможно от боли, возможно от страха. Ну вот теперь вынуждена просить помощи у волонтёров, которые ближе к району Ленинградская площадь улица Заслонова, парк, Дарницкий рынок или же стоянка, вспомню улицу напишу, но Дарницкий район-от заслнова км 20-ть скорее всего искать такса. На нём коричневый ошейник с заклёпками и кусок обгрызанного поводка см 10-15 Тёмно-коричневого почти чёрного цвета.
Стронг

Сообщение Стронг » 10 май 2013, 17:50

Такс нашёлся. Он искал хозяйку передержки пока она искала его. Это люди рассказали. Что он метался в поисках квартиры. ПО наблюдению за действиями такса пришла к выводу, что он жил в семье, где его любил и он любил мужчину-хоз\яина, а вот хозяйка его не любила. И как и говорят соседи, что хозяин умер, а хозяйка сделала всё для того, чтоы он попал на улицу. Поэтому такс глазами ищет мужчину, но в случае с хозяйкой передержки он искал её, потому, что хотел обратно домой. Вероятнее всего его использовали в охоте, очень любит долгие и продуктивные прогулки. Кошек он гоняет. На них он охотится. Скорее всего , что когда был с хозяином, то был с ним везде. И на улице, и дома, магазине и т.п. Дома хорошо терпит в туалет. Знает когда надо терпеть, как надо выходить. Ведёт себя полностью как квартирная собака. Очень любит свободу. В данном случае нам не повезло. Такс вынужден на перелержке сидеть привя\занный к двери, так как на полу стоит домик с новорождёнными коятами, а он представляет для них угрозу. Прошу форум, мне сказали, что была когда-то тема на форуме, что есть люди, которые спасают такс, они их понимают, у них одни таксы, можно ли как-то найти этих людей и попросить их о помощи. Ну конечно я буду платить за передержку. Просто я с таксами не имела дела, мне очень трудно понять чего они хотят, почему такое поведение, Анжелике тоже трудновато да и такс весь день сидит привязанный к двери из-за котят. Я растерялась, совсем не знаю что мне с ним делать. Собака вроде и хорошая, но сложная. Я её не понимаю. Отзовитесь таксятники. Мне тяжело очень. Я уже просто плачу и не знаю что мне делать. Во-первых передержка с едой получается 40-45 грн в сутки, а он сидит весь день привязанный. Он расположен к Анжелике, хозяйке передержки, но стремится убежать, так как на привязи целый день быть не может. Ну вообщем помогите мне правильно ему помочь. Сидит он до понедельника. Анжелика не отказывается его держать, это я не могу платить за него. Мне очень очень дорого.
Стронг

Сообщение skavi » 10 май 2013, 20:24

написала лс
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение darbud » 10 май 2013, 20:42

Я правильно понимаю,что за полторушку в месяц такса сидит на привязи?
Да вы что...
А с маленькими детьми он совсем никак?Швыряется?
darbud

Сообщение Стронг » 11 май 2013, 10:56

С маленькими детьми я его не садила и не знаю. Я знаю, что когда присела и хотела его обнять и поцелоать-он оскалился и зарычал. А вот Анжелика может его погладить. Он похоже не любит телячьи нежности или травма носа (после граблей) такой результат даёт. Но у него это именно психологическое. Он реагирует , просто не поверит, но на светлых женщин. Вот как бывает швыряются на мужчин в камуфляжной форме, так этот такс на шуршащие пакеты и на женщин светлых. На прогулке строит всем глазки, довольный ,что "хозяйский".Шалит, потом боится , что выкинут.Но , довольно долго испытывалагрессию по отношению к себе-травлю, я не могу иначе придумать, именно травили-вот теперь он такой, всё как говорится воспринимает в штыки и по сути вообще не злой , но жизнь и условия его сделали таким. Нужно много времени, чтобы он "отошёл". Я так думаю, но я не знаю. Был ещё на одной передержке, там женщина тоже тёмненькая и у неё дочка, так говорит тоже, что не обнаружила в нём агрессии, нормальный собака. Только она уходила на целый день и закрывала его дома и он сгрыз её дермантин на двери и она попросила его забрать.
Стронг

Сообщение Ангелина » 12 май 2013, 21:22

Стронг писал(а):Такс вынужден на перелержке сидеть привязанный к двери, так как на полу стоит домик с новорождёнными котятами, а он представляет для них угрозу.

Прошу форум, мне сказали, что была когда-то тема на форуме, что есть люди, которые спасают такс, они их понимают, у них одни таксы, можно ли как-то найти этих людей и попросить их о помощи. Ну конечно я буду платить за передержку. Просто я с таксами не имела дела, мне очень трудно понять чего они хотят, почему такое поведение, Анжелике тоже трудновато да и такс весь день сидит привязанный к двери из-за котят.

Я растерялась, совсем не знаю что мне с ним делать. Собака вроде и хорошая, но сложная. Я её не понимаю. Отзовитесь таксятники. Мне тяжело очень. Я уже просто плачу и не знаю что мне делать. Во-первых передержка с едой получается 40-45 грн в сутки, а он сидит весь день привязанный. Ну вообщем помогите мне правильно ему помочь. Сидит он до понедельника. Анжелика не отказывается его держать, это я не могу платить за него. Мне очень очень дорого.

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Re: Найден такс.Нужна ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ ТАКСЯТНИКОВ.ПИАР,ПЕРЕДЕ

Сообщение Yulishka » 14 май 2013, 00:15

Повторила с просьбой о всевозможной помощи в ЖЖ
http://ua-vet.livejournal.com/572844.html
внизу, под текстом и фотографиями, есть кнопки для перепоста и гиперссылка |Поделиться| - с их помощью можно перепостить по ЖЖ и в другие соцсети!
Прошу перепостов!!! :bc:
Yulishka

Сообщение LN » 14 май 2013, 09:21

Однозначно нужна другая передержка. Такс на цепи лучше и социализованней не станет.
LN
Старожил

Сообщение Стронг » 15 май 2013, 14:21

Такс уже переехал на другую передержку и ттт хорошо себя пока там ведёт. Покупался и сожрал всё без остатка. ПОхоже душа его просила роскоши активно, ну и наконец выпросила и поуспокоилась. Просто хочет быть Сем домашним да и всё. Девочки поработают над его поведением и станет совсем хорошо. Сегодня обещал человек подъехать на просмотр. Может сложится...Я отпишусь
Стронг

Re: Найден такс. Нужна ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ ТАКСЯТНИКОВ. ПИАР!

Сообщение Delfa » 16 май 2013, 01:23

фото влезло не полностью, кому надо - вышлю и у меня ВК есть.
кстати похож на метиса таксы и корги ))
Изображение
Изображение
кайфует " в гостях" почти не рычун и к мордочке дает лезть
Изображение
Последний раз редактировалось Delfa 24 май 2013, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Стронг » 17 май 2013, 14:38

Девушка Лена-Делфа стала для Сема ангелом, который дал ему другую жизнь с хозяином. Сэм уехал с хозяином в Вышгород в квартиру, раньше там жил сэттер, и Лена напишет как всё это было. Спасибо огромное вам всем.
Стронг

Таксик Сема поехал в новую семью в Вышгород

Сообщение Delfa » 18 май 2013, 12:12

Таксик Сема стал лучше характером, успокоился, помогла и хорошая книга по взаимониманию с животными Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга. http://www.nnre.ru/domashnie_zhivotnye/kak_ponjat_sobaku_nauchis_govorit_na_jazyke_luchshego_druga/index.php
был Выкупан, стал кушать, ложился на спинку чтоб чухали животик. Домашних кошек игнорировал. Слова понимал. Все Страхи сглажены насколько это можно было успеть за короткий срок, занимались с ним круглосуточно с подругой, налаживали контакт, чтоб он забыл тот мир в котором жил.
А насчет того что рычал когда давали из рук еду - его наверное отучали брать еду с рук чужих. А может свои отучали, так ни у кого не берет.

Теперь о событиях: Сема поехал в новую семью в Вышгород
2 дня созванивались с ПХ, по разговору понравился, добрый, приехал с супругой. Интеллигентная пара, средних лет,хозяин зам. директора фирмы. Имели сеттера потерявшегося и прибившегося к ним. Прожил до старости. Условия: квартира. Речка, море, свежий воздух. Дома кроме них еще бабушка и дедушка, так что такс не будет сидеть один дома, чего он так не любит, и есть с кем ему прогуливаться не только по режиму, а и просто сопровождать. Сема к людям по-привык, старлись его знакомить с новыми людьми, принимать их, ходили в гости с ночевками, чтоб быстро осваивался и видел что много добрых людей и хороших мест. С ПХ сначала зашли домой, потом вместе пошли на улицу. И ПХ ему понравились, но через время он заподозрил неладное, что его снова отдают, как обычно приехали новые люди и стали с ним на поводке гулять, логично... Прижимался к нам, охранял нас немного, просил чтоб не отдавали. На руки взять не давался, на поводке ходил с ними хорошо, гладиться давался.
Александр позвонил своим сотрудникам с машиной и за нами приехали. В машину пошел почти хорошо, только сопротивлялся если поводок натягивали, а позвали словами - сразу заскочил. Сами люди очень понравились, они поняли что и как было с собачкой, мы общались часа 3.

Договор подписали, сканы документов сделала, аудиозапись общения есть, телефоны, адрес, визитка с работы. Если кому надо - вышлю.
Таксику повезло, курортная зона, заботливые порядочные хозяева)
Очень держим кулачки чтоб все сложилось и было самым лучшим образом, и Сема был счастлив и осчастливил семью в которую его взяли) Всем спасибо.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Прогулка знакомство с ПХ

Сообщение Delfa » 18 май 2013, 12:27

Прогулка знакомство с ПХ
Изображение
Изображение
Изображение
переноски
Delfa

Сообщение LN » 19 май 2013, 11:11

поздравляю. :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение Delfa » 19 май 2013, 15:48

Созванивались сегодня с новыми хозяевами, говорили с Александром, говорит собака слушается, команды выполняет, дом охраняет, всех принял, ходят гулять на речку, море. Рядом идет без поводка даже (хотя просили не отпускать особо и на его ошейнике приклеены мои телефонные номера, сразу как его привезли нам- приклеила, вдруг сорвется с поводка или голову вытащит (а это он умеет)), так от них дальше 10метров не отходит. Дома ему много внимания, но самое главное у него есть мужчина хозяин, и все стало на свои места! Всем спасибо)
Последний раз редактировалось Delfa 24 май 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
переноски
Delfa

Сообщение Стронг » 21 май 2013, 10:08

Отчет с 02.05.13 по 17.05.13:
Приход: 0 грн. с форума поступлений небыло.
Расход:
Передержка
с 02.05 по 13.05 35грн/сут + еда 10грн/сут = 12 дней = 540
с 14.05 по 17.05 25грн/сут + еда 10грн/сут = 4 дня = 140
всего на передержку с едой = 680 грн.

Итого: -680грн. С долгом претензий ни к кому не имеем.

Такой вот маленький отчёт мне помогли составить, спасибо всем за помощь.
Стронг

Сообщение Жанни_00 » 14 дек 2013, 15:06

Агата напишите мне на janney@ukr.net я по поводу собачки маленькой))в личку написать не могу почему то
Жанни_00

Пред.

Вернуться в Счастливые истории