Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

куда отдать кота

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: куда отдать кота

Сообщение adderbaby » 15 ноя 2013, 11:21

Ирина, спасибо вам! Держим кулаки, чтобы на этом фильм кошачьих ужасов закончился :ab:
adderbaby

Сообщение Мар*Яна » 15 ноя 2013, 12:35

Ура!
Ирина-респект и :dh:
Новой хозяйке Масика – терпения и еще раз ,терпения.
Мар*Яна

Сообщение rys » 15 ноя 2013, 23:31

adderbaby писал(а):rys, простите, но что вы несете?

О! У Вас надзвичайно вишуканий стиль спілкування!
adderbaby писал(а):Какая разница, в Штаты везти, в Норвегию или просто в другой город Украины?

Ще раз - в Штатах мягші правила для ввозу, в порінянні з Європою і, особливо, з Скандинавськими країнами та Великобританією.

adderbaby писал(а):Проблема в том, что хозяйка и не собиралась ничего оформлять - кот НЕ ПРИВИТ.

Ще раз - знаючи про всі ці проблеми з вивозом тварини, а особливо про ризик виїхати з дому з чотирилапим другом, а заїхати в країну призначення - з рахунком на утилізацію трупа - я би навить і не пробувала його кудись вивозити...

adderbaby писал(а): Да что там прививки, она не удосужилась даже сделать нормальные фотографии для пиара - думаю, никто особо и не пытался его пристроить, так, для очистки совести знакомых поспрашивали.

А що, в нас всі народжуються з сакральним знанням про волонтерство, зоозахисні форуми, кураторів, фотопомічників, перетримки, рекламу на Сландо і т п?

adderbaby писал(а):Более того, человек, благодаря которому это животное вообще сейчас живо, уже упомянул, что ТС грозилась усыпить кота, если он не будет пристроен до ее отъезда.

Ну, все таки вона ж знайшла цей форум, чи не так? І, на відміну від тутешніх "проклинателів" "человек, благодаря которому это животное вообще сейчас живо" просто прониклася долею тварини і зайнялася прилаштуванням. Проклинати легше, чи не так? А що гуманніше для домашньої тварини, яку не вдалося прилаштувати нікому з рідних чи знайомих і від якої відмовилися всі притулки?
Думаю, що це була фраза, сказана у відчаї...
adderbaby писал(а): P.S. То, что Европа - это рассадник фашизма, причем не только по отношению к ввозимым животным, но и по отношению к собственным гражданам, не новость. Но ТС едет не в Европу.

Ну і?... В мусульманських країнах толерантніше? Чи на далекому сході, де їдять не тільки собак, але і котів? Чи в регіоні Австралії?
adderbaby писал(а): Это жестокость, ложь и лицемерие, которое вы, как всегда в подобных темах, оправдываете и поддерживаете. Пусть я агрессор. Ужасный, жестокий человек. А вы кто? Можете не отвечать.

Та ну?! "Как всегда"??!! І багато таких тем? Я надіюся, Ви не будете голослівні і наведете зсилки на ці "как всегда"? Імена, явки, паролі, так би мовити!!!! Інакше це просто банальний наклеп, який більше пасує не зоозахисникам, а .... Не буду озвучувати....
rys

Сообщение skavi » 16 ноя 2013, 07:00

Rys, вот реально, таких тем где от вас 10500 знаков текста ни о чем, ли шь "а поговорить" - очень много ... и не я первая,и не я последняя это вам говорит.
Хотите защищать? Милости просим. Может вам сейчас дать контакты таких людей, которые отдают свое животное, потому что.... Потому что причин много, а идиотизм человека и его эгоизм - один.

Будете куратором хотя бы 1 такого? Давайте по одному будете пристраивать?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Мурчик » 16 ноя 2013, 09:25

Не ссорьтесь, девушки! :dk: Вы все по своему правы.
Просто подержим кулачки за Масика и его подружку-больше ничего в этой теме не требуется покамесь :cj:
Остались денежки, которые оставляла ТС на предержку. Она сказала, если останутся-потратить по моему усмотрению. Так что, если всё будет хорошо, то подтянем немного нужды приюта Людмилы Петровны viewtopic.php?f=8&t=46701&start=400
Я вчера ТС написала на почту наши дела, заодно хотела узнать примерную дату рождения Масика(по просьбе новой хозяечки). ТС пока молчит, я уже думаю-как она там "нашими молитвами" долетела.
Надеемся на лучшее! :cp:
Всем хороших выходных! :ab:
Мурчик

Сообщение della » 16 ноя 2013, 11:20

adderbaby писал(а): Разведенцы, ой, простите, заводчики свободно продают котят и щенков иностранцам, вывозят животных на выставки и т.п. Наверное, для них действуют какие-то другие правила. Или разница только в том, что им НУЖНО и они ХОТЯТ, а НЕУВАЖАЕМАЯ ТС - нет?

Очень некрасиво всех заводчиков называть разведенцами. Тк как раз именно заводчики заботятся о том, чтоб животному жилось хорошо, и как вы написали парятся вопросом вывоза зарубеж. А разведенцы парят на сландо и на птичке.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 ноя 2013, 15:33

А я вот посмотрела фотки кота и не понимаю, что этой "несостоявшейся пх" не понравилось? :bn: красавец же! кот-мечта!!! :cp:
Наверное, хорошо, что отказалась!
Ира, тебе респект!!! будут еще толковые звонки, вспомни, пожалуйста, о нас... :ah:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Мар*Яна » 20 ноя 2013, 10:00

Не хотелось бы ворошить прошлое. Но последний штрих к образу бывшей хозяйки Масика дать надо.
Так вот, приют Добролюбовой НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ от кота. Мало того, войдя в ее положение, приют просил ХОТЬ КАКИЕ - ТО деньги, которые мадам может пожертвовать на своего любимца.
Больше мадам не звонила.. :angry-tappingfoot:
Мар*Яна

Сообщение Мурчик » 20 ноя 2013, 10:31

Зато не пострадали ручки Ирины Добролюбовой и Нины. Мне деньги дали без вопросов.
Это же не кот, а хрустальная ваза-с его не привитостью, стрессом и идеей, что его все хотят обидеть и надо защищаться. И он таки хапанул вирус на карантине передержки, где был 2 суток. А нас (как альтернативный вариант) с распростёртыми объятиями ждали передержать там, где поболе непривитых котов, чем аж целая одна кошь у Светы. Слава Богу Света его перехватила вовремя!
Так как заболевший Масик ручным совсем не стал, то вызывали ему врача на дом, я посоветовал Головина Владимира Ивановича, который когда-то работал в зоопарке, как раз для укрощения Масика. Котик уже пролечен.
18 числа отписалась бывшая хозяйка Масика, будут общаться со Светой по эл. почте.
Кошечка, подружка Масика идёт на сближение, ттт.
Держим кулачки дальше :ab:
Мурчик

Сообщение Мар*Яна » 20 ноя 2013, 10:53

Масик-счастливчик!
Уже и уколы в попу успел получить. :ca:
Как говорят: «Добро пожаловать в новую жизнь!»
Мар*Яна

Сообщение Мурчик » 20 ноя 2013, 11:03

Мар*Яна писал(а):Масик-счастливчик!
Уже и уколы в попу успел получить. :ca:
Как говорят: «Добро пожаловать в новую жизнь!»

Ты мне напомнила как на кошачьем форуме интересовались-как кошке сделать укол в ягодицу и где у них эту ягодицу искать :bj:
Всем сопереживающим хорошего настроения! :ax:
Мурчик

Сообщение Мар*Яна » 20 ноя 2013, 14:16

Хихикаешь!
Так я сама просила мужа распечатать подробную инструкция с картинками ( тех самых ягодиц). :ah: И потом с бамажками и шприцом в руках подходила к коту. Нельсон был совсем не готов к таким сада \мазо играм. В итоге, после многочасового выуживания кота из - под кровати я неслась в клинику на уколы.
Мар*Яна

Сообщение Мурчик » 27 ноя 2013, 13:40

Перенесите Масика в счастливые! :ab:
Динамичное было пристройство :dp:, но главное-результат! :bf:
400 грн. по пожеланию бывшей хозяйки Масика пропьём с Наташей (dnv-k)-шучу :ap:, направим на нужды приюта Людмилы Петровны viewtopic.php?f=8&t=46701&start=400
Мурчик

Сообщение adderbaby » 29 ноя 2013, 21:48

Здорово, поздравляю :ax: По этому случаю даже не буду продолжать начатую ранее полемику )))

З.Ы. Если что, мы все с удовольствием посмотрим и новые фото :ah:
adderbaby

Сообщение Мурчик » 15 дек 2013, 17:54

Изображение
Изображение
Изображение
Вот такой Масик у новой хозяйки!
Котик конечно даёт прикурить :dp: новой хозяюшке и её 87 летней бабушке.
Глядя на бабушку, Масик думал, наверное долго думал и решил, что у него новая игрушка. Так вообще-то у него есть стандартные игрушки, но бабушка во-первых больше, во-вторых сама двигается. После одной игры этого кошкожопера я подумала, что одним котэ на пристройство станет больше, но ничего-выдохнули и продолжили воспитание дальше.
Ветеринар сказала, что видите ли с его высочеством недостаточно игрались. Так что играемся интенсивнее, консервочки выдаются каждый день в полшестого утра, дабы дитё не заскучало и не расстроилось. А то оно расстроенное ещё опять бабушку с мышкой перепутает :dp:. Сушка в тарелочке стоит, но в 5.30 нужна именно консервочка и почухоны.
Подружка пока ещё к нему полностью не привыкла, рычит, когда он к ней подходит. Но не дерутся и то хорошо. Масик к ней заигрывает периодически, так что надеюсь, что сердце красавицы растает. :cv:
Хозяйка Света хочет попробовать феливей, стоит он конечно дорого :ac:, но может кошечка с ним быстрее расслабится. Расслабленному Масику тоже думаю феливей понравится. :ab:
Мурчик

Пред.

Вернуться в Счастливые истории