Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пристроено 6 котят из Лыбеди.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите с постоялками, плз...

Сообщение Zhu » 21 сен 2009, 08:45

Нас можно в счастливые. :bp: В субботу на лыбедской у меня мужчина забрал себе в село 2 черненьких мальчуганов. А 2 недели раньше, как он мне сказал, там же у девченок брал щеночка, который у него теперь и обитает. Звонила ему вчера вечером - доехали нормально (село в часе езды от киева), обжились, аппетит отличный, днем гоняют во дворе, на ночь - в хату. Последний полосатик остается у меня четвертым жильцом. Он настолько симпатичный, игривый и обаятельный, что мои домашние не устояли :ab: . Еще один черныш, который обитает с мамкой-кошкой на Лыбеди, скоро тоже обретет дом. Его хочет забрать себе та самая женщина, которая изначально их опекала. Теперь у нас с ней новая задача - стерилизовать взрослых кошек (2 точно и 2 под вопросом - не даются пока в руки, так что пол еще не определили). Но это уже совсем другая история... :ab:
Zhu
Старожил

Re: Пристроено 5 котят из Лыбеди.

Сообщение DG » 21 сен 2009, 13:59

примите поздравления!!!!
Вы большая молодец!!
DG

Re: Пристроено 5 котят из Лыбеди.

Сообщение Zhu » 21 сен 2009, 16:52

Спасибо! :ah:
Zhu
Старожил

Re: Пристроено 6 котят из Лыбеди.

Сообщение Zhu » 29 сен 2009, 08:45

Пришлось отдать моего любимчика полосатика.... Т.к. мне судьба-злодейка подкинула еще 4 котенка. Моего малыша забрала очень хорошая девушка, подруга моей сестры. Он будет жить в квартире, единственным и любимым. :ab: А черненького малыша забрала подруга моей мамы (была у нас в гостях и влюбилась в него с первого взгляда). Так что он тоже теперь квартирный житель и самый главный член семьи. :bo:
Zhu
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 сен 2009, 11:11

Вы Женя большая уница! Побольше бы нам таких новичков. Поздравляем со вступлением в ряды кошко-собако -спасателей!))) С Вашей фамилией Вы просто не можете мимо котов пройти-это генетическое)))
Пусть все малыши, которых Вы пристроили, будут здоровы и любимы в новых семьях.
Пэрис
Старожил

Сообщение Zhu » 29 сен 2009, 11:24

Точно! :ab: Особенно учитывая, что это фамилия моего мужа, в последнее время - котоненавистника... :ca:
Спасибо всем вам за поддержку. Скажу честно, не кинь мне в августе какая-то добрая душа ссылку на ваш форум (я тогда через интернет-аукцион пыталась пристроить "свой" первый выводок), и не подскажи мне форумские девченки вовремя как надо котят пристраивать (особенно Мартоша и Светик :cv: ) - я бы никогда не отважилась на такой поступок. Так что это не мне, а вам всем спасибо! :ab:
Zhu
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории