Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Умоляю! Нужен куратор для маленькой собаки!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО! Умоляю! Нужен куратор для маленькой собаки!!!

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2014, 08:36

:bc: :bc: :bc: Друзья, пожалуйста, кто может заняться этой собачкой???????

Нужен куратор, который сможет заниматься собакой!!!!!!!

Или же нужно несколько человек - финкураторов, которые смогли бы разделить между собой оплату передержки для этой малышки до пристройства!!!!!

Если найдется куратор и финансовые кураторы, то её можно забрать на передержку. Стоимость вопроса жизни этой малышки около 600грн в месяц (средняя цена передержек с питанием)!

Её тема: viewtopic.php?f=16&t=52241

Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: СРОЧНО! Умоляю! Нужен куратор для маленькой собаки!!!

Сообщение Таша 2010 » 13 янв 2014, 09:28

Очень классная бубочка и очень пристраиваемая :cp: . Физически не могу заниматься песей, но могу быть фин. сокуратором - 300 грн в мес. на передержку до пристройства выделю. Самое главное куратор! Пропадает такая малявка на улице :ak:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 09:46

Тут раньше давно была тема с очень похожей мелкой собакйо - Ритой.. Тема ушла в неактуал, но потом отписались желающие на нее, что собака давным давно пристроена(ну я как олень продолжала пиарить, спасибо кураторам)

Так вот просмотров объявок было очень много, поэтому такая мелочь не должна засидеться при нормальном пиаре..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2014, 09:54

Таша 2010 писал(а):Очень классная бубочка и очень пристраиваемая :cp: . Физически не могу заниматься песей, но могу быть фин. сокуратором - 300 грн в мес. на передержку до пристройства выделю. Самое главное куратор! Пропадает такая малявка на улице :ak:

Таша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Очень надеюсь, что ещё кто-то откликнеться и найдётся куратор! Я бы занялась ею без вопросов, но у меня животные не пристраиваются(((, пошел уже второй год, как все сидят на месте и даже звонков нет((( А в ноябре забрала из приюта три малявки Ларисы Яновны, если бы они пристроились, то я бы её взяла, а так... :ac:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение **СВЕТА** » 13 янв 2014, 11:01

Собачка действительно хорошенькая,но в очень сильном стрессе сказали, лежит забившись в угол коробки и не выходит с нее.Когда ставят на пол, стоит как вкопанная подняв переднюю лапу верх,очень боится улицы.прислоняется к коленям и прячет мордочку в ноги,может последствия нахождения ее в люке,неизвестно сколько времени там была пока не достали.Скорее всего нужно время и отогреть ее теплом и лаской.
Пока она в парадном находится,первую ночь сказали сильно плакала и шкреблась в двери ,потом успокоилась,,На фото видно большой шов на животе(после стерилизации остается маленький,хотя смотря кто стерилизовал).возраст где то 3 г.Малышке нужна срочно передержка и куратор,вывезли ее или потерялась неизвестно.но ошейника не было на ней.
**СВЕТА**

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 11:58

Большой шов будет еще если была беременная на поздних строках.. Хотя мне кошку беременную стерили, так распанахали очень сильно, благо все уже зажило
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Smesh » 13 янв 2014, 12:57

Боже какое чудо, один в один с моим подобрашкой Бонькой.
Эх, если бы Меггульку пристроить взяла на передержку малышку, с моими быстро оттаяла бы....
Последний раз редактировалось Smesh 13 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Леля » 13 янв 2014, 16:31

Что решили с малышкой?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 13 янв 2014, 20:52

Всем огромное спасибо за помощь!За девочкой сегодня приехала Ира,прочитавшие на Сландо ее историю,она давно работает с форумом но не зарегистрирована,знает Наташу.помогает приютам.
Вместе с пх собаку повезла к ним домой женщина.которая достала ее с люка и приютила в парадном.у себя.Сначала повезли малышку в клинику,после осмотра врача выяснилось.что собачка простужена сильно,сдали анализы.назначили лечение,возраст установили где то 4-5 лет.Уже сделали фото с нового местожительства ,на фото наша девочка вместе с котом.
Люди замечательные и ответственные.живут на Героев Днепра.У них была собака, но умерла от старости,была копией этой и поэтому решили сразу забирать как увидели ее и узнали ее судьбу.Повезло малышке,быстро нашла свой новый дом.Ждем фото.
Может не в тему.но там же обнаружили еще одну таксообразную девочку стерилизованную,умерли хозяева а ее выставили на улицу где она и живет возле парадного.Весит кг 7=8.Может как то и ей сможем помочь?
Эту девочку в счастливые.Всем :ax: :ax: :ax: : за быстрое реагирование в теме.Наташа :ax: :ay:
**СВЕТА**

Сообщение Smesh » 13 янв 2014, 22:53

В добрий час!!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2014, 23:16

Сегодня у меня день насыщенный событиями и эмоциями, новости разные, но хорошие приятно согревают душу и их больше))) Рада за малышку!!!!!!!!!!!!!!
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2014, 23:36

lifepets-nata писал(а): в ноябре забрала из приюта три малявки Ларисы Яновны, если бы они пристроились, то я бы её взяла

Одна из собачек сегодня 13.01.2014 уехала на ИС :bp:
Друзья я ВАС ЛЮБЛЮ за то, что ВЫ есть в ЭТОМ МИРЕ и за ваши сердца, поступки и добрые желания!
lifepets-nata

Сообщение Natau » 13 янв 2014, 23:45

lifepets-nata писал(а):
lifepets-nata писал(а): в ноябре забрала из приюта три малявки Ларисы Яновны, если бы они пристроились, то я бы её взяла

Одна из собачек сегодня 13.01.2014 уехала на ИС :bp:
Друзья я ВАС ЛЮБЛЮ за то, что ВЫ есть в ЭТОМ МИРЕ и за ваши сердца, поступки и добрые желания!

Действительно хороший день! :ay:
Может быть тогда сможете помочь собачке, о которой написала СВЕТА? :ah:
Может не в тему.но там же обнаружили еще одну таксообразную девочку стерилизованную,умерли хозяева а ее выставили на улицу где она и живет возле парадного.Весит кг 7=8.Может как то и ей сможем помочь?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2014, 23:52

Для старта нужны фото той собачки. Помощь финансами, как мы понимаем можно найти, и передержка вполне реальна. Нужны фото и человек, котрый сможет курировать собаку. Собака новая, вопросы всё те же: куратор, передержка, финансы)
lifepets-nata

Сообщение **СВЕТА** » 14 янв 2014, 00:14

Наташи, спасибо вам большое,у самих завалы а помогаете.Фото постараемся завтра сделать обязательно,будем фоткать 5 щенков и ее сразу щелкнем.Жалко просто малышку,а кроме нас я так поняла она никому не нужна раз до сих пор на улице,правда в парадное пускают вечером.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 15 янв 2014, 20:46

У нашей девочки все хорошо,привыкает,но на улице кидается к женщинам с колясками.Может у хозяев был маленький ребенок и поэтому ее тянет женщинам с детьми.Девочку любят и лилеят.Девченки,еще раз спасибо за помощь.
Сделали фото сегодня собаки выброшенной(собачек, в итоге 2) с парадного.Завтра выложим и попросим помощи в престройстве и передержке.
**СВЕТА**

Вернуться в Счастливые истории