Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Огненно-рыжий Рысик В СЧАСТЛИВЫХ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Огненно-рыжий Рысик НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!

Сообщение lya.21 » 28 дек 2013, 14:45

А наполнитель у них такой же как у Вас , Зоя Юрьевна?
lya.21
Старожил

Сообщение Zoja » 28 дек 2013, 21:47

Да, такой же деревянный.
Сегодня по-маленькому сходил в НОВЫЙ горшок, по-большому нигде не видно....Да если б сходил- видно и слышно было бы... :ab:
Посоветовала напоить закваской- если сам не попьет-насильно шприцом залить. У них есть опыт- справятся.
Рыся продолжает под утро тихонько плакать :ak: Посоветовала не вставать, никак не реагировать-я так одну кошку переучивала- переучилась меня не беспокоить рано.
Т.Т., чтоб не сглазить- меня коты вообще утром НЕ БУДЯТ- хоть спи до 9 утра...Ведь целая орава - сейчас у меня 10 котов...И все ждут, когда я встану...А как отдам - будят ПХ рано...Ничего не пойму...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 29 дек 2013, 20:33

МЫ ПОКАКАЛИ в ГОРШОК, слава Богу! :ab:
Но днем и вечером его не разбудить, а ночью под утро начинает находить мышки, дочкины игрушки и играться и проситься погладиться... :ac:
ПХ планируют после Нового года свозить к врачу мою любимую рыжую кривошейку, ЧЕТВЕРТОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!
А вдруг еще что-то можно сделать?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 03 янв 2014, 12:00

ПХ смирились с утренними брождениями по квартире Рысика и никто мне его не собирается отдавать :ab:
Назвали Темкой :ab:
Голосок у него тоненький, тихий и котеночный... :dc: Собираю все бумажки с назначениями ( как мы ему ушки лечили)- ПХ планируют его свозить к своему врачу на счет кривошеи.
Думаю, что Рысика можно переносить в СЧАСТЛИВЫЕ!!!
А я его отпустить никак НЕ МОГУ...все время о нем думаю и нервничаю, кот ОЧЕНЬ особенный.... и прикипела я к нему сильно :ak: Эх...
Zoja
Старожил

Re: Огненно-рыжий Рысик В СЧАСТЛИВЫХ!!!

Сообщение Zoja » 15 янв 2014, 22:31

Вот Рыысик, он Темка В НОВОМ ДОМЕ :ab:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Zoja
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории