Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ПОРОДИСТЫМ СТАРИЧКАМ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ПОРОДИСТЫМ СТАРИЧКАМ

Сообщение Стриж » 26 июн 2013, 17:12

Стриж писал(а):Дина (Толокунь) - замечательная девочка, ласковая и добрая. Она уже старушка, но очень нуждается в человеческой любви и заботе.

Таня 063 440 11 34 и 098 131 03 35
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Лейла (ФЕДОРОВКА) - не молодая спаниелька, собаня для людей с особенным сердцем и душой!Она немного слепая и глуховата, но эта красоточка безумно ласковая и добрая, она приучена к поводку и делать все дела на уличке.
Такая лапочка не должна быть в приюте!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:bc: :bc: :bc:
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ПОРОДИСТЫМ СТАРИЧКАМ

Сообщение Ангелина » 01 июл 2013, 16:45

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Стриж » 22 июл 2013, 16:49

ап
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Ангелина » 04 фев 2014, 02:18

Лейла-Марта, персиковая спаниелька в Счастливых :bq: http://forum.dogcat.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1914
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 04 фев 2014, 02:25

Дина (Т)- кавказская овчарка, старушка, лет 8-9 http://forum.dogcat.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=2693

Новый текст:

Отдается самым сердечным и добрым людям кавказская овчарка с "человеческим" сердцем, - Дина. Она уже не молода, но поверьте ее нежность и преданность поражает до глубины души... Она настолько без невинна, что ее могут обидеть собаки намного меньше ее... Дина - большой комок счастья!Плюшевый мишка! Она не должна быть в приюте...
Звоните!!

:dz:
в ВК - https://vk.com/stranapomowijivotnim?w=w ... 7886_37099
и на ФБ - https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 784&type=1
Она уже в Федоровке, прекрасно ладит с другими собаками, но ее срочно нужно пристраивать, она нереально мягкая по характеру...

Милейшая и умнейшая собака. Либо уже была обучена, либо легко обучаема не знаю, но слушается неплохо.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ангелина
Старожил

Сообщение Стриж » 05 фев 2014, 19:35

ап
Стриж

Сообщение Natau » 06 фев 2014, 09:41

Сделала перепост тезке моей Динуси. Пусть поскорее для нее найдутся хорошие ручки!!!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Ангелина » 11 фев 2014, 08:51

:bs: Диночка в Счастливых :bp: http://forum.dogcat.com.ua/viewtopic.ph ... 3&start=40

:bq:
Katya писал(а):Забрали в семью, в квартиру, уже выкупали девочку :ab: :cv:
Прочитала в Доброте :ad:

viewtopic.php?f=79&t=50942

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Дина доехала домой хорошо. В подъезд зашла смело. В лифт тоже. А вот ванна навела на нее ужас. Пришлось ее туда заносить на руках.И все время, пока ее мыли, она безостановочно рассказывала, что ей это страшно и непривычно. И просила поскорее закончить процедуру. После купания, когда она слегка пришла в себя обнаружилось подзабытое, но все-таки знание команд. Правда, не совсем стандартные. Не "ко мне", а "иди сюда". Не "сидеть", а "сядь". В общем, когда-то ею явно занимались. Нам останется только вспомнить все это. В туалет она просится. Продемонстрировала это сегодня вечером. Выскочили с ней на 5 минут, так как она еще не просохла. Сейчас Дина лежит, а мои малые по ней лазят, как щенки. И лежали на ней, и ползали по ней. Она терпит, положив голову между передними лапами. Безпроблемная собака. Тьху, тьху, тьху.

Сейчас я, наверное, многих удивлю. На утренней прогулке безобидная старушка при виде других сук, резко вспомнила, что она кавказская овчарка. Кидалась так, что мы обходили их на задних ногах. Так что там еще, как говорится, пороху в пороховницах ого-го
Ангелина
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 11 фев 2014, 09:00

Волшебные фотки! Пусть повезёт и собане, и её новым хозяевам! :cv: :cv: :cv:
Алёна_Киев

Сообщение Natau » 11 фев 2014, 09:08

Ой, как же рада за собаку!!! Пусть всем старичкам из приютов и не только так повезет!!! Только кавказские овчарки - серьезные собаки. Нельзя садить их себе на голову. Надеюсь, что у новых хозяев есть опыт содержания таких собак. Ттт пусть в этой семье всё будет отлично!!! Спасибо за отличные новости!!! :)
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Katya » 11 фев 2014, 17:05

Диночка,БУДЬ САСТЛИВА И ЛЮБИМА :cp: :cp: :cp:
Katya

Вернуться в Счастливые истории