Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден курцхаар, кобель, молодой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найден курцхаар, кобель, молодой

Сообщение stasya » 30 сен 2009, 14:37

Lilya писал(а):
Нюшаник писал(а):Вчера вечером поскандалила с соседом по лестничной площадке ( точнее, он с нами поскандалил). Выходил из лифта и наткнулся на меня с мужем и двумя нашими собаченциями, от злости чуть не захлебнулся. Его пламенная речь заключалась примерно в следующем: " Я буду жаловаться на вас, развели тут собак, в подъезде грязь(у меня из кармана торчали салфетки для уборки), собаки без намордников ( при этом Винник, трехмесячный щенок весело завилял хвостом), мой сын в опасности, у меня аллергия на собак и т.д.". Мы успели только сказать, что платим налоги, и что не одиноки со своими собаками в подъезде ( у нас на площадке еще бернский зенненхунд живет, мужику повезло:cool: ). Расстроилась...
А СЕГОДНЯ УТРОМ МУЖ ПРИВЕЛ ПОТЕРЯШКУ! Шикарный пойнтер, кофейно-пегий , молодой кобель, гулял с собачьей свадьбой по Татарке.
Клеймо не обнаружили, пес знает все команды, очень ласковый и очень тоскует:( Вечером повезем к ветеринару, может обнаружат чип. Ошейник по этическим соображениям заменили
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если у кого-то есть возможность разместить это объявление на других форумах - буду благодарна! Собака страдает

http://retriever.net.ua/showthread.php?t=5395
Последний раз редактировалось stasya 30 сен 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Найден пойнтер, кобель, молодой

Сообщение bartusha » 30 сен 2009, 16:09

На Троещине пойнтер потерян.
bartusha

Сообщение stasya » 30 сен 2009, 16:20

Ань, я видела - у них разный окрас
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение tato4ka » 30 сен 2009, 16:51

Ребят, замените название темы - это КУРЦХААР !!!!
tato4ka
Старожил

Re: Найден курцхаар, кобель, молодой

Сообщение vitushka28 » 01 окт 2009, 09:36

Ура!!!
[QUOTE=Нюшаник;177559]Друзья, спасибо всем, кто помогал в поисках советом и делом! Хозяйка нашлась!!! Бєст (так зовут курцхаара) уже дома! Вчера поздно вечером мои девочки пошли на прогулку с собаками, и младшая дочь увидела объявление на столбе " Пропала собака" с "нашим" красавцем:) Как назло вышла без телефона, на помощь пришли хозяева других прогуливавшихся собак, дали Нате телефон, сообщили хозяйке ( солидарность!)
В общем, тема закрыта, хотя нет: только начинается! Теперь у нас есть друг Бэст, и счастливо проведенный день с ним:) Хозяйка, когда узнала, что успел ее пес за этот день даже возмутилась: " я целый день плакала, думала, что ты под дождем, в холоде, с бродячими собаками, а ты еще и перепелов таскал, в игрушки играл." Вечером мы успели еще свозить его в ветеринарку, думали чип найти, но увы.. Зато проверили - здоров и даже глазик подлечили ( небольшой ячмень). Ох, и денек выдался - стресс и радость! Собака удивительная!!! Не теряйте своих любимцев!
Изображение
Изображение[/QUOTE]
vitushka28
Старожил

Вернуться в Счастливые истории