Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок здоров. Помощь в пиаре.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котенок здоров. Помощь в пиаре.

Сообщение bulumba » 10 окт 2013, 17:34

Вчера вечером позвонила пожилая женщина, попросила пристроить котенка. Живет недалеко от меня, подкармливает на улице мини-кошкостадо, куда пару дней назад подбросили котенка. Котенок - мальчик, 3,5-4 месяца, окрас- маркиза, кончик хвостика белый, по ощущению на улице не первый день: шерстка уже не очень, усы обломаны. Ручной, игривый, непоседливый, но к улице не приучен, с котами держится особняком, кормиться не приходит, сидит под кустом.
Я сейчас просто обвешана животными и дома и по передержкам. Тяжело уже не только финансово, но и морально-физически, но если найдется бесплатная или не очень дорогая передержка за этого еще возьмусь.
НУЖНА: пока только передержка, хотя бы на первое время - пристрою кого-то из своего свежего пополнения и смогу, наверное,забрать. Всем остальным обеспечу.
Фотографии не очень, какие получились:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось bulumba 22 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
bulumba

Re: Очень нужна передержка котенку, хотя бы временная

Сообщение bulumba » 11 окт 2013, 22:05

Забрала к себе, тянуть там было больше некуда. Котенок истощенный, заглищен и с огромным количеством блох. Буду прятать, потому что рискуют остальные мои животные, а в последнее время ситуация дома,мягко скажем, накалилась. Не знаю, что из этого всего получится, а котенок не из разряда "пристроится за выходные"((((. Его еще в порядок привести.
bulumba

Сообщение elena433 » 11 окт 2013, 22:19

Как я вас понимаю,Аня!Подходит предложение:спасти нельзя бросить .Вот и ставишь запятую там ,где совесть говорит.
elena433

Сообщение bulumba » 15 окт 2013, 15:27

Котейка у меня, пока лечится. Простейшие. Можно куда-то переносить.
bulumba

Сообщение bulumba » 22 ноя 2013, 18:35

Ну все, мы вроде справились со здоровьем и будем пиариться). Перенесите нас, пжлст, в помощь пиаром.
Буду очень благодарна за репосты: http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_25893
bulumba

Re: Котенок здоров. Помощь в пиаре.

Сообщение bulumba » 22 ноя 2013, 19:42

Вот такой Симба сейчас:
Изображение
Изображение
Изображение
bulumba

Re: Котенок здоров. Помощь в пиаре.

Сообщение bulumba » 27 фев 2014, 21:45

Нас уже в счастливые)
bulumba