Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОВЕРШЕННО РУЧНОЙ грач-калека

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СОВЕРШЕННО РУЧНОЙ грач-калека

Сообщение Леля » 09 мар 2014, 23:15

Вот тут надеюсь только на чудо...И целые грачи никому не нужны,а с этим возится надо...Не в плане лечения, а именно носиться-возиться...Дите совсем и абсолютно без лапки(под корень). Откуда взялось-не знаю. Уже из клиники, после ампутации, приехало к Валере...В стае жить не может совсем :dy: Абсолютно ручное и не приспособленное дите( хотя и не дите-возрастная птица)...Просится на ручки и кушает только если на руках держишь...Так никто не кормил :dy: птиц истощенный до ужаса...Приехал ко мне сегодня...У него даже не в ампутированной лапке проблема, а в общении, как оказалось. У меня живет несколько одноногих голубей, канюк одноногий, прекрасно себя чувствует...Это чудо хочет сидеть постоянно на ручках, кушать и пить из рук :dy: Вот в шесть его привезли и я абсолютно не понимаю, как его на ночь оставить в коробке(хочет только на руках сидеть,так ему удобней приспособиться) :dc:
Ему не хозяйка нужна. а мама и подружка...
Может, кто хочет стать ему мамой? :ah: Он готов ответить взаимностью первому встречному, только б не бросили :dy: Он пережил уже и травму, и операцию, и приют...Абсолютно уникальная птица...Я могу предложить ему только коробку и питание,но уже сейчас понимаю, что это не тот вариант...Птиц совершенно необычный по характеру. Может... :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: СОВЕРШЕННО РУЧНОЙ грач-калека

Сообщение Knopa_05 » 13 мар 2014, 14:47

нужен человек домосед.
а грелочка не подойдет тепленькая.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Леля » 14 мар 2014, 09:13

Та не, он не мерзнет :ab: и кушать сам умеет...Просто очень ручной и с рук ест лучше. А т.к. ограничен в передвижениях, то любит ездить на ручках и рассматривать чего где творится :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 19 мар 2014, 19:07

Нас можно в счастливые :bp:
Хотели ручную ворону, но подошел и грачик, т.к. вороны все не ручные только остались...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 21 мар 2014, 20:33

:bp:
Knopa_05
Старожил

Вернуться в Счастливые истории