Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачку-дворнягу сбила машина. Нужна фин.помощь для операции

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собачку-дворнягу сбила машина. Нужна фин.помощь для операции

Сообщение Косточка » 01 фев 2014, 21:00

Девочки! Тут такая история: 29.01.2014 после обед я нашла на дороге собачку всю в крови. Видать сбила машина. Сколько она пролежала на обочине - не известно. Суть какая: я объездила с этой собачкой очень много клиник: и никто браться за нее не хотел (то наркоза нет, то перелом слишком сложный, то сердце слабое - капали сердечное, то бездомная - сразу отсеяли во многих клиниках). Слава Богу - согласился Ткаченко Сергей Михайлович прооперировать собаньку. 31.01.2014 он сделал операцию, все прошло хорошо. Собачка осталась у него в больнице, так как помимо сложного перелома лапы с осколками у нее еще несколько резаных ран на животе (пришлось зашивать). Собачка - просто бесподобная! Сколько я ее переносила на руках, перевозила в машине, делали рентген и, наверное, еще и не раз ей было больно - она все стерпела и ни разу на меня не рыкнула, не укусила!!! Размером она не большая (примерно как кокер), молоденькая - ей примерно 2-3 года. И ОЧЕНЬ красивые и добрые глазки!
В общем: Все мероприятие - дорогостоящее. Но Сергей Михайлович даст мне все чеки и все нужные документы. Кое-что из документов у меня уже есть. (смета по рентгену, анализам, ночевки в больнице, мед. препараты).
Кому нужно - могу выслать по электронке, кто верит наслово - так же огромное спасибо! Если есть у кого возможность помочь финансово - я буду очень благодарна! Более детально могу рассказать по телефону и по электронке. Еще разок спасибо, кто отзовется!
Косточка

Re: Собачку-дворнягу сбила машина. Нужна фин.помощь для опер

Сообщение Иринка » 01 фев 2014, 22:08

По правилам Форума вы должны всю финансовую информацию, а также фото собаки выкладывать в этой теме.
Вы также обязаны регулярно писать финансовые отчеты о своих затратах и подтверждать из документально.
Только в таком случае вы можете получить финансовую помощь для собы.
Иринка
Старожил

Сообщение Косточка » 02 фев 2014, 20:10

понятно, спасибо, дополню ща
Косточка

Сообщение Косточка » 02 фев 2014, 20:18

Иринка, у меня есть и фото собачки и фото счета из больницы и фото рентгена. Но у меня не получается добавить фотки в темку! Вы можете мне помочь добавить фото? Я могу выслать фото Вам на электронку
Косточка

Сообщение Ангелина » 02 фев 2014, 20:28

:bs: :bq:

Как выкладывать фото через piccy.info (проще всего):
1) Заходите на http://piccy.info
2) Нажимаете "Обзор", выбираем фотографию со своего компьютера, жмем "Загрузить"
3) Получаем несколько кодов. Копируем код из раздела: Картинка 500px, строка: Для форумов (1)
Код: Выделить всё
4) Вставляем на форум этот код.
Ангелина
Старожил

Сообщение Косточка » 19 фев 2014, 20:41

Девочки, сорри долго не отписывалась, так как были проблемы с Волей кабель.

На сегодня у нас ситуация такая: операция прошла успешно. ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Ткаченко С.М., который взялся за собачку и прооперировал ее. Работы было много: сам перелом с осколком, осколок треснутый и со смещением. Все это дело усложнилось сильным отеком, который получился из-за того, что осколки повьедались в мышцы. На животе и на изгибе лапы были раны. пришлось зашивать. На лапе так же была повреждена мышца (рана оказалась глубокой). И как долго дней собачка так терпела - не известно. На все про все у меня ушло чуть больше 2000 тыс. грн (учитывая такси из области и обратно 2 раза). После операции собачка была 10 дней в стационаре. За это время я нашла женщину-пенсионерку, которая взялась ухаживать за ней. Теперь Лизочка живет в квартире и скачет на трех лапах на поводочке )). Вопрос в следующем: предстоит еще одна операция для того, чтоб вытащить спицу. На эту операцию у меня точно уже денег нет (( Ориентировочно вместе с такси нужно будет примерно 600 грн. Вроде и не много уже, но я уже на нуле ((. Весь фотоотчет с квитанциями, анализами, рентгенами я выкладываю. Если есть возможность у кого-то финансово помочь - я буду ОЧЕНЬ благодарна. Более подробно могу рассказать в личку. Краткость - сестра таланта ))

ИзображениеИзображение - фотка собаньки

ИзображениеИзображение - рентген до операции (с осколком, осколок подроблен и со смещением)

ИзображениеИзображение - счет с Волынской за 2 дня пребывания в больнице

ИзображениеИзображение - общий анализ крови

ИзображениеИзображение - чек для оплаты у Ткаченко С.М.

ИзображениеИзображение - рентген после операции (со спицей)
Косточка

Сообщение Косточка » 19 фев 2014, 20:52

ИзображениеИзображение - чек
Косточка

Сообщение zaryusha » 20 фев 2014, 22:07

РЕбята,может как то по немногу поможем девушке!Самое главное сделано!Первая помощь,операция оказана,Марина все тянула сама,еще и нашла ,где за собой смотрят и ухаживают.
надо помочь на заключительном этапе,может кто-то сможет квотой поделиться ,ну или фин.помочь,в теме все выложено,чеки за последующую операцию будут.
СПАСИБО!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение 108galka » 21 фев 2014, 13:33

Мария, просите в ФФФ компенсировать стоимость операции под мою квоту. Для этого надо зайти в тему "Прошу Финансовой Помощи Фонда 2014 " viewtopic.php?f=27&t=52234&start=25 и попросить компенсировать 900 грн.(остеосинтез + зашивание 2х ран), т.к. фонд компенсирует только стоимость операций, под квоту 108galka, а я подтвержу.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Косточка » 23 фев 2014, 21:23

Спасибо девочки!! Я уже попросила viewtopic.php?f=27&t=52234&p=825151&sid=de726cfd62aacfae4bf783910e21b999#p825151
Косточка

Сообщение ArtVlad » 23 фев 2014, 22:39

Боже мой, какая красавица! Спасибо Вам за нее, Косточка!
ArtVlad
Старожил

Сообщение 108galka » 23 фев 2014, 23:01

Мария, Ваша заявка утверждена. Почитайте, как можно получить деньги: viewtopic.php?f=27&t=28184
Только не забудьте взять с собой выписку Ткаченко (оригинал): ее отдаете - получаете деньги. Удачи!
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Косточка » 24 фев 2014, 09:55

Спасибо. Буду стараться как можно быстрей передать справку в Киев.
Косточка

Сообщение zaryusha » 24 фев 2014, 20:19

Анечка!!СПАСИБО огромное за квоту!!!
ТаняArtVlad!!!Спасибо за поддержку!Спасибо ФОНД ФОРУМА!!!!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Косточка » 02 мар 2014, 21:26

Финансовый отчет.

За период с 29 января по 28 февраля на собаку Лизу получено:
ФФФ - 900 грн. (собираюсь получить на днях)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: 900 грн.

За этот период потрачено:
Рентген, анализы, стационар, терапия на Волынской - 452 грн.
Операция, рентген, стационар, терапия в клинике "Шанс" - 1460 грн.
Машина из г.Украинка до Волынской- 150 грн, машина от Волынской до клиники Шанс - 50 грн,
забирала на машине собачку со стационара в г.Украинка - 200 грн
----------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: 2312 грн.
Баланс: 900 грн. - 2312 грн. = -1412 грн.

Повторный рентген запланирован с 5-10 марта. После этого нужна будет вторая операция
(будем вынимать спицу).

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и ФФФ отдельное СПАСИБО!
Косточка

Сообщение Косточка » 12 мар 2014, 21:57

Девочки, еще раз хочу поблагодарить за фин.помощь!! Вы нам очень помогли!!! Сегодня были с Лизочкой у Сергея Михайловича и у нас радостные новости: осколки приживаются хорошо, осталось одно место, где еще немного не срослось. А так врач говорит, что лапа будет нормальной длины и ступать на лапку будет. Так что ждем еще две недельки и едем снимать спицу )) Собачка живет у своей новой хозяюшки, стала очень домашней, откормленной, хозяюшка целует ее в мордочку, гуляет с ней на поводочке и варит кашу на двоих (себе и собачке в одной кастрюле). Я думаю, что к концу марта эта темка перейдет в раздел Счастливые истории ))
Косточка

Сообщение Косточка » 26 мар 2014, 16:43

Девочки! Сегодня нашей Лизочке доктор снял спицу. У собачки все хорошо. Осколочки срослись, лапа нормальной длины, собанька отходит от наркоза. При этом хозяюшка ее очень успокаивает и целует в лобик )) Выкладываю фоточку с хозяюшкой! Еще раз хочу всех поблагодарить, кто поучаствовал и помог нам финансово! Кто помог поддержать темку! Огромное спасибо Сергею Михайловичу за его работу! Слава Богу эту темку можно смело переместить в раздел "Счастливые истории" :bp: :bp: :bp: . (подскажите, плз, чайнику как это сделать :))
Косточка

Сообщение 108galka » 26 мар 2014, 17:36

Чудесно! Поздравляю! Чтобы перенести тему, Вам надо нажать на воскл. знак в правом верхнем углу сообщения, в открывшемся окне найти опцию "перенести тему в нужный раздел", а в теме сообщения написать модераторам "Прошу перенести в Счастливые."
108galka

Сообщение Иринка » 26 мар 2014, 23:06

Отличная новость! Побольше бы таких Людей, как девушка под ником Косточка! Пусть ваше добро вернется к вам! Будьте счастливы и удачливы!
Иринка
Старожил

Сообщение zaryusha » 30 мар 2014, 01:11

УРА!!!Как радостно это читать!!!Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ УЖЕ СЧАСТЛИВОЙ ИСТОРИИ!!!
zaryusha
Старожил

Вернуться в Счастливые истории