Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котик серо-белый и кошечка-полосаточка 2,5-3 мес

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котик серо-белый и кошечка-полосаточка 2,5-3 мес

Сообщение alina » 03 окт 2009, 02:54

Подобрала кошку с двумя котятами. Кошка-мама совсем изможденная была и с ранкой под глазиком. Похоже, что выбросили домашних, т.к. котята упитанные, а кошка очень ласковая и приветливая, а ранка у нее похожа на лишай была: залысина круглая, и кровоточила немного.
Были у ветеринара. Доктор сказал, что рана - не лишай, подрал кто-то, котята здоровы, только ушной клещ надо подлечить. Возраст котят определил как 2-2,5 мес.
У меня коты 3 недели уже. Кошке уже лучше, ходит за мной, мяукает. Я думала, она немая - 3 недели молчала и лежала почти все время. Что же с ней люди делали, если она до сих пор пугается?!

Пожалуйста, очень вас прошу, помогите пристроить котяток - мальчик и девочка.
Действительно, я не имею сейчас возможности за ними ухаживать - из последних сил держимся!

Котятам сейчас 2,5-3 мес. на вид, хоть я и не очень разбираюсь.
Ушной клещ и от глистов сейчас лечимся. От блох полечились.
К лоточку быстро приучились, просто умнички.
Кушают каши с мясом.

Котята здоровые, любопытные, игривые, дружелюбные, подвижные, хорошие охотники.

Котик ловкий, смелый, по характеру открытый и общительный, спокойный и уверенный в себе. Очень симпатичный крепыш, с белым пятном на мордашке и розовым носиком.
По внешности соответствует описанию породы «Британская двухцветная короткошерстная». Верхняя часть тела окрашена (серый), нижняя - белая. Окрас практически симметричный, только серый «рукавчик» на левой лапе.

Изображение
Изображение
Изображение

Кошечка немного робкая, настороженная, трогательная и нежная. Ласковая, но ей надо время привыкнуть и освоиться. Очень красивая, изящная девочка. Глаза большие, миндалевидные. Основной окрас бронзовый, переходящий в более светлый кремовый оттенок на нижних частях тела. Рисунок темно-коричневый. Нос, губы и глаза с черным ободком. Подушечки лап черные. Внешность очень похожа на описание породы «Египетская мау». Хотя, на первый взгляд - обычный "полосатик" ))

Изображение
Изображение
Изображение

Котята, конечно, не чистопородные «по паспорту» )) Мама - черная ангорка. Но вдруг кому-то будет интересно ))
Я, так просто ради любопытства нашла описание вот здесь:
http://www.marquis.com.ua/blog/porody/55.html
http://www.marquis.com.ua/blog/porody/62.html
и из своего личного убеждения , что все коты - породистые ))

Можно писать или звонить:
alina.nima@mail.ru
8-093-3560712, 8-050-7127871, Киев, Алина
alina

Re: Котик серо-белый и кошечка-полосаточка 2,5-3 мес

Сообщение Ілона » 03 окт 2009, 07:09

321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Счастливые истории