Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Худенькая британка,бродяжка.Нужен ПХ,пиар.Может кто то опозн

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Худенькая британка,бродяжка.Нужен ПХ,пиар.Может кто то о

Сообщение LN » 26 мар 2014, 12:28

elena433 писал(а):Тему все видят .Кто может, тот отзывается.Просила всех.У меня 20 котоморд Многим нужно было лечение,хорошая еда.Собаке Айне на передержку900гр.каждый месяц .Надо работать.И убирать за этим стадом тоже надо.Извините что не Бог.

на форуме у всех вагон и маленькая тележка...
Вам предлагают реальную помощь с пиаром. Потрудитесь все-таки написать текст, пож-та, и указать телефон.
LN
Старожил

Сообщение elena433 » 26 мар 2014, 12:56

Хорошо.
elena433

Сообщение penguin@ » 26 мар 2014, 14:07

Елена Николаевна, Женя только британку фотографировала? Мне бы еще хоть по пару фото на пристраиваемых котов. Я позакидываю хоть на нескольких котов по 2-3 объявки, но у меня на фотках только Миша на себя похож. Котята уже не котята, Степушка тоже уже совсем другой, на фото - кот подросток, а на деле хомяк с квадратной мордой.

Девочки, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, у многих воз и телега, но тут ситуация действительно такая, что человек уже на грани срыва. Долги в двух клиниках и не только в клиниках, собака 900 грн. + кошка 400 грн. на платных передержках, там тоже уже долги, дома по очереди коты болеют, и сейчас болеет одна немолодая кошка, тоже подобранная, но уже в силу возраста и состояния своя. Еще есть две кошки, которые отдала девочка, уезжая в Германию, обещала 900 грн. в мес. платить, заплатила один раз и пропала, а кошек на улицу не выкинешь уже! А они - обычные полосатенькие, одна одноглазая, вторая немолодая совсем. Ситуация действительно СОС!!! Подросший "котенок" уже гуляет, и его нельзя было кастрировать, т.к. только недавно вытянули, болел, он орет и метит вся и все. И при этом - Елена Николаевна не просит денег, не может, человек такой. Попросила только когда на нее свалилась еще одна собака, там счет уже за тысячу давно перевалил, а денег пока пришло 50грн. ((( и за те спасибо. Я очень надеюсь на понимание и помощь. Не будет Елена Николаевна обзванивать фотографов, потому, как она сделает один звонок и ей скажут - может быть я не уверенна скорее нет чем да не могу обещать, и дальше не будет звонить, руки опускаются и сил нет. Попробуйте понять.
Елена Николаевна, прошу прощения, что вот так вот без просу все откровенно написала, но у меня уже тоже крик души.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение skavi » 26 мар 2014, 14:16

Ну это же реально может разгрузить..
Посмотрите на фото Стражевой или Нади или Лены и т.д... они такие все фотки сладкие и хорошие, что животные при пиаре пристраиваются.. Лечге тянуть и не пытаться, или попытаться и сделать.. 1 день на фотосессию всего лишь.. тут эта кошка с ноября сидит.. Даже если посчитать еда/наполнитель, то думаю минимум 150-200 грн/мес. 4 месяца = около 800 грн.. вот к чему веду..

в общем вам всем решать, но просить "ПХ и пиар" без текста и нормальных фото - равносильно вообще не просить
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 мар 2014, 15:03

Елена Николаевна обзванивать не будет, если никто не возьмет на себя инициативу, как с приютом, например, боюсь, что так оно и будет (
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение LN » 26 мар 2014, 15:05

После всего вышеизложенного хотелось бы понять - нужна помощь в пиаре или нет ?
LN
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 мар 2014, 15:07

Да, нужна, очень нужна, это шанс кошке.
Постараемся сегодня написать текст о кошке, которая сама по себе.
penguin@

Сообщение *Svetlana* » 26 мар 2014, 15:53

Девочки, создайте тему о фотопомощи, может быть кто-то из фотопомощников сам отзовется. Хотя лучше самим обзвонить, пять человек откажут, а шестой согласится. Этим Вы дадите своим животным шанс. Поверьте, бесполезно пиарить с плохими фотографиями - это потеря времени. У меня были животные, которых я год пиарила с обычными любительскими фотографиями, звонков не было вообще. Как только выкладывали профессиональные фотографии, эти же животные в течение недели-двух пристраивались. Если не верите - потрачу время, но найду и дам ссылки на темы этих пристроенных животных. Хорошие фотографии - залог успеха в пристройстве, не игнорируйте советы опытных кураторов и пиарщиков, потратьте время и обзвоните фотографов.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение женечка » 26 мар 2014, 17:06

Фотки у меня есть и других котиков,не всех конечно.Есть кошечки ЛАСТОЧКИ(которая плохо ходит),шпротика одноглазика и черныша и трехцветка и др.У Елены я б сказала ситуация SOS.У меня фотки получаются хорошо ,только когда в комнате светло и зверье расслабленное.Там же почти около 20 кошаков, многие сидят клубочком,некоторые диковатые.Вот как то так.
женечка

Сообщение penguin@ » 26 мар 2014, 21:27

У Елены Николаевны убежала на радугу ее кошечка, воспаление легких.
Создадим тему, я там вывешу с текстами и фото тех котов, которых пристраиваем.
Последний раз редактировалось penguin@ 26 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
penguin@

Сообщение женечка » 26 мар 2014, 21:48

А какая именно кошечка?
женечка

Сообщение penguin@ » 26 мар 2014, 22:03

Серая с белым, "мамка", она обычно котят опекала :ak:
penguin@

Сообщение elena433 » 31 мар 2014, 13:16

мой текст для пиара Британочке.Сипатичная британская кошка,темнополосатая в нарядных белых "туфельках"на груди белая"манижка".Спокойная ,самостоятельная ,но ласку любит.Аккуратна,приучена к лотку.Надеется найти любящего,надежного хозяина,или хозяйку.Т)99145 47 Елена Николаевна
elena433

Сообщение elena433 » 31 мар 2014, 13:16

мой текст для пиара Британочке.Сипатичная британская кошка,темнополосатая в нарядных белых "туфельках"на груди белая"манижка".Спокойная ,самостоятельная ,но ласку любит.Аккуратна,приучена к лотку.Надеется найти любящего,надежного хозяина,или хозяйку.Т)99145 47 Елена Николаевна
elena433

Сообщение penguin@ » 03 апр 2014, 20:26

Симочка - симпатичная британская кошка
Темнополосатая в нарядных белых "туфельках", на груди белая "манижка".
По характеру - спокойная, самостоятельная, не надоедливая, но любит общение с человеком и ласку.
К другим кошкам относится нейтрально, предпочитает больше общество людей, чем хвостатых.
Аккуратна, приучена к лотку.
Надеется найти любящего, надежного хозяина или хозяйку.
Звоните! Тел. (099) 145-47-03

Изображение
Изображение
penguin@

Сообщение elena433 » 04 апр 2014, 08:40

Пожалуйста!
elena433

Сообщение *Svetlana* » 04 апр 2014, 13:16

Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elena433 » 04 апр 2014, 22:15

Спасибо большое за помощь.
elena433

Сообщение penguin@ » 14 апр 2014, 13:50

ИС. Спасибо за помощь в ПР!
Сегодня кошечка улучшила свои жилищные условия. По приезде к ПХ сразу отправилась есть, наконец-то без конкурентов.
penguin@

Сообщение женечка » 14 апр 2014, 14:23

СУПЕР :ab: :ab: :ab:
женечка

Сообщение elena433 » 16 апр 2014, 10:41

Может Бриточку -Симочку все же в счастливые? Новая хозяйка ее полюбила ,Симка устраивается на ночь рядом с хозяйкой.Я думаю надо в счастливые !
elena433

Пред.

Вернуться в Счастливые истории