Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО передержка с лечением рыжему котоподростку, СОЦсети

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО передержка с лечением рыжему котоподростку, СОЦсети

Сообщение I.K. » 29 мар 2014, 18:46

Вот такое у нас со Светой Veta новое приобретение:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Обнаружен в соседнем дворе, где жил с черным сотоварищем (думаем, что скорее подружкой) на открытом общем балконе первого этажа гостинки, продуваемом всеми ветрами. Простужены оба - с залипшими глазами, соплями, чихающие и кашляющие. Почему-то не догадывались уйти в теплый подвал.
Решили мы со Светой лечить их там на месте, ибо забирать некуда: ни я, ни Света по обстоятельствам никак не можем взять домой. Но: черное оказалось совсем дикое, поймать не сумели. А поскольку сильно похолодало - мы приняли решение забрать хотя бы рыжего. Он по состоянию был похуже: лежал, кушать не хотел. Поселили временно у Светы в подъезде, в теплом закутке, постелили одеяло, поставили еду, горшок с песком. Лечим: колем антибиотик и иммуностимулятор. Но: в подъезде он ОЧЕНЬ временно, есть недоброжелательные соседи. В любой момент его могут выбросить, и мы даже не узнаем, где его искать.
Котик - подросток, хотя вполне половоразвитый, но зубки очень беленькие, да и сам мелковат. Главное достоинство - необыкновенная ласковость и очень громкое мурчание, практически без перерывов, даже в процессе уколов. Голову в руки сует, просит гладить и чухать. Можно хоть в узел связывать - на все согласен, продолжает мурчать.
Сегодня третий день лечения, кот уже дышит носом, ест. Но еще чихает и кашляет, глаза - на фото видно.
Пожалуйста, разместите в соцсетях, авось коту повезет и кто-то сжалится, возьмет на бесплатную передержку (платить нам со Светой нечем). Рыжий, да еще такой ласковый, быстро пристроится.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО передержка с лечением рыжему котоподростку, СОЦсе

Сообщение Veta » 29 мар 2014, 22:45

Очень просим помощи разместить информацию о поиске бесплатной передержки. В парадном кот долго не высидит, как только обнаружат его - сразу выпустят на улицу. А без лечения он загнётся. К себе взять никак не могу - кошка с малюсенькими котятами, которых заразить никак нельзя. Пожалуйста, дайте котейке шанс выжить, он такой замечательный, характер - золото. Добрый, ласковый, хоть до раны прикладывай.
Очень надеемся на вашу помощь!
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 30 мар 2014, 07:41

I.K. писал(а):Пожалуйста, разместите в соцсетях, авось коту повезет и кто-то сжалится, возьмет на бесплатную передержку.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Veta » 30 мар 2014, 16:56

Неужели это несчастье никого не тронуло :bn: Просим только в соц.сетях разместить, загнётся ведь на улице, ночью заморозки. В подвал он не идёт. В парадном его уже обнаружили, могут попросить оттуда в любую минуту. Очень нужна передержка хотя бы на время лечения. За неделю должен оклематься.
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 30 мар 2014, 22:05

Прошу перепостов! https://vk.com/olbio?w=wall6666817_1520%2Fall
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Veta » 31 мар 2014, 11:00

C глазами немного лучше, но пока состояние так себе. Кушает плохо, сильно обезвожен, колем ещё и глюкозу с физ.раствором. Поставили ему в подъезде лоточек - ходит исправно в него. Очень нужна передержка!
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 01 апр 2014, 14:33

Кот вчера уехал на передержку. Сегодня его вроде бы должен смотреть врач. Ждем новой информации и фото.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Veta » 03 апр 2014, 01:27

Огромнейшее спасибо Наталье, взявшей котэ на передержку :dh: :dh: :dh: Причепурила, отмыла нашего хлопчика, вот какой красавец вырисовывается! :bp:

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 11 апр 2014, 23:13

Рыжику нашему очень повезло, он в надёжных руках. Наталья занимается его лечением, планирует его вскоре кастрировать. Пока пиарить его рановато, ещё не совсем окреп после болезни.
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 07 май 2014, 18:07

Уверенно переезжаем в счастливые!
Отзвонилась хозяйка Наташа, долго и с восторгом рассказывала, какой чудесный кот Бублик и как она благодарна нам за то, что он у нее есть.
Кот давно вылечен, кастрирован. Хозяйская кошка согласилась на его присутствие в доме, хотя и без удовольствия. Собаки хотят с ним дружить, но хитрый Бублик забирается на недоступное для них место и оттуда дразнится, показывает язык. Все довольны.
Обещала выслать фото, как только починит телефон.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Veta » 09 июн 2014, 12:26

Наш счастливый Бублик!
Новые фото от хозяйки Наташи:

Серия фоток называется "принц на горошине". Лежанка почему-то жестковата, никак не уснёт бедняга !:ca:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 09 июн 2014, 20:17

"Вот свезло так свезло!" (с)
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Счастливые истории