Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очаровательный Тузик(тибетский терьер), кобель,март 2007 год

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очаровательный Тузик(тибетский терьер), кобель,март 2007

Сообщение V_Tina » 11 июл 2012, 14:37

Письмо от новой хозяйки Тузика-Лакки
Алиса писал(а):Привет всем от Тузена!Извините что мы долго не писали,хозяйство большое-дел много)Тузик живет отлично,обгавкивает соседей,мимо проходящих людей,соседских котов.Гоняет по всему двору наших :grin: Он готов бегать и прыгать с утра до ночи!Частенько играем с ним в мячик.Вот только жарко бедолаге.Очень любит спать под виноградом,в тенечке,а ночью бродит по дому в поисках прохладного места.Уляжется вечно то посреди комнаты,то залезет под детскую кроватку.Ходили пару раз гулять в парк.Правда на поводке,боюсь пока отпускать,мало ли....Лаккуша любит заглядывать в детскую коляску и облизывать моего сынулю,а тот хохочет(видимо щекотно :grin: ) Вобщем занятий у него много! :good: кстати,мы довольно часто созваниваемся с Антониной Акимовной.Она все переживает за своего малыша,а я ее успокаиваю,рассказываю о его жизни,любимых занятияхЯ ей обещала передать фотографии,вот только не знаю ее адресаИли может кто рядом с ней живет передаст ей.Я вот скинула парочку.Очень хочется передать много-много,но Лаккуша такой вертлявый,его так тяжело поймать в кадреТак что буду скидывать фотки по мере возможности))))))
Вобщем все у Тузика-Лакки хорошо :smile: Я буду держать вас в курсе его событий в жизни!!!!!

Изображение Изображение
Изображение
V_Tina

Сообщение V_Tina » 11 июл 2012, 14:38

и ещё одно :smile:
Алиса писал(а):Привет всем! Вот решили скинуть еще пару фоток!Достались они мне с трудом :smile: Лаккуша не любит сидеть на одном месте,вечно крутится.....так что простите если не все кадры удачные :oops:
недавно Лакки ездил на пару дней с моим папой охранять в поле улики,пчел пас ;-) так он как увидел машину,как начал бегать по двору,крутиться,гавкать...так радовался.Может подумал что поедет к своей бывшей хозяйке,Антонине Акимовне?Я уж думала вернется печальный,но он приехав домой тоже радовался всем и всему :Yahoo!: Наверное то ему кататься в машине понравилосьВобщем молодец пес,такой многогранный!И охраник,и Друг,и весельчак :ROFL: Кстати да,Тузик реально уже такой лохматый!!!Ему бедняге жарко,вот думаю может его подстричь?Правда не испугается ли он ножниц?Как на это отреагирует?Да и вообще,как его стричь если он круть-верть :-P Подскажите пожалуйста :oops:
Ну а так у Лакки-Тузика все хорошо,если бы еще не так жарко :sad:

Изображение Изображение Изображение Изображение
V_Tina

Сообщение Dajna » 11 июл 2012, 15:24

Как хорошо!!!!!!!!
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение V_Tina » 29 июн 2014, 13:32

Алиса писал(а): Спасибо за поздравления!Живет хорошо,правда теперь постоянно с моими родителями,потому как оказался ОТЛИЧНЫМ пчелопасом :ad: :ad: :ab: Я на форуме писала о том как он ездил на пасику)Короче ему туда понравилось летом ездить,да и родители рады,собака большая с виду устрашающая(не все ж знают,что он добряк :ad: ☺)Да и как то охранный инстинкт в нем проснулся!....начальник охраны можно сказать :ca: Так что все лето Лакуня пчел пасет :bj: а зимой дрыхнет гденибудь возле тепленькой батареи и не дает проходу(здоровый псина!)И Антонина Акимовна иногда позванивает,узнает за него :ab: Антонине Акимовне и всем кто знал Туза передавайте привет от Лакки!!!!!!!!! :ab:
V_Tina

Пред.

Вернуться в Счастливые истории