пишу, вдруг кто-то из новичков на форуме найдет что-то полезное для себя в этой теме.
Не ожидала, что у моей манюнькой заиньки столько проклятых блох, это кошмар. Сегодня побрызгала ей на холку Фронтлайном (котенку не стоит обрабатывать все тельце спреем, как взрослым животным), заодно и всю квартиру помыла и обработала. особенно наши тапки, и стульчики где лежала зайчука. в общем, в своем роде, антитеррористическая операция идет у нас. Исход блох длится с обеда до сих пор. Я уже задолбалась их ловить и давить. Вяленькая манюня после этой обработки, так как блохи стали слишком активны, и особо донимают ее. но надеюсь завтра будет лучше, Фронтлайн через сутки, примерно, убивает блох-террористов. Поела она с утра немного рояла, позже ряженки чуток, сейчас не хочет есть. Только тулиться, и чтобы я снимала с мордочки долбанных ублюдков. по телефону ветеринар говорит, что все идет нормально. фронтлайн - это лучшее средство от блох, или одно из лучших, насколько я знаю. так что надеюсь все будет хорошо.