На Позняках нашли кошечку. Очень похожа на породу священная бирма.Молоденькая,нежная,домашняя. Хозяева,отзовитесь! она Вас очень ждет. Анастасия 8 095 88 33 070.
З.Ы.Девочки, завсегдатаи сайта, помогите мне пристроить эту киску, если хозяева не найдутся. Я держать не могу - аллергия.
Вложения
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Если нужно - могу склепать объявку с фото Она не священная бирма и не сиамка, мне больше похожа на таечку (тайская кошка) Разместила объявление на slando.com.ua и animals.in.ua
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Анастасия, это не бирма 100% - у бирмы белые носочки и длинная шерсть. Это либо смесь тайца с британом, либо британ колор-поин, либо персюк-классик окраса колор-поинт. Кстати, окрас довольно редкий, т.к. определяется отдельным геном и там свои приколы. Но по мне - что-то британо-тайско подобное. В любом случае для уличной она ОЧЕНЬ шикарно выглядит. Поклейте в районе находки объявку с фотами, хотя бы черно-белыми. Она стерилизованная? Может пошла на гульки и заблудилась?
Вчера поклеила объявления. У одной доброй бабульки узнала, что на прошлой неделе кто-то искал похожую кошку. Будем ждать и надеяться. На гулящую не похожа, молодая кажется совсем. И ведет себя очень спокойно. Первые сутки правда вообще не спала - залезла под одеяло и ластилась к рукам. А то, что не уличная - 100%. Знает правила поведения в квартире.
Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме, и, увидев это обьявление, аж вздрогнула - она похожа на мою потерянную кошечку, но мы потеряли ее в Переяслав-Хмельницком... Подскажите пожалуйста, она короткошерстная? Не можете приблизительно сказать ее возраст (в смысле, ей годик или постарше)?.. А еще...нашу звали Масяня.... Я просто не могу точно определить по фото, сорри... Буду очень признательна за ответ.