Алёна_Киев » 10 сен 2014, 13:35
Вчера кошечку забрали.
Предыстория: у женщины умерла персидская кошечка, которая прожила с ней более 15 лет (инфаркт, ибо сердечница).
По стечению обстоятельств женщину тоже зовут Алёна и живёт через дом от меня в трёхкомнатной квартире.
Неделю назад она похоронила свою кошь, неделю плакала, а вчера начала искать себе похожую котявку купить на Сландо.
Я эту кошь поместила в раздел "Персидские", так она и попала на глаза Алёне.
Дело в том, что эта кошь - практически 100% копия её умершей кошки, даже бежевые пятнышки на лапках совпали.
Женщина рассказывала мне по телефону, как она плакала неделю за своей кошечкой, а тут вдруг увидела эту.
Вобщем, вчера вечером женщина уже была у меня с новой переноской, предложила мне оплатить все расходы по кошке, при ней прокапала кошь от блох, с собой дала Празицид от глистиков. Договорились, что я приду проведать кошку на выходных.
Кошку назвали Эля. Дома её уже ждали несколько видов корма и наполнителей, новые игрушки и домик. Было видно, как женщина была потрясена похожестью кошки, обнимала её и прижимала к себе. Даже была рада, что кошь не чистокровная (видимо), т.к. непородистые животные меньше подвержены заболеваниям и сбоям в иммунитете.
Спустя пару часов после ухода женщина отзвонилась, рассказала как ведёт себя кошечка, уточнила особенности поведения и предпочтений.
Договорилась с ней (как и со всеми договариваюсь), что, если что-то пойдёт не так, я без проблем заберу котявину для дальнейшего пристройства.
Вобщем, пока ИС.