Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Сообщение Alien » 20 сен 2009, 12:17

Отчитываюсь :) Кошечка идет на поправку. Звонил мужчина, загорелся ее взять, сказал что стерилизация не обязательна, кошечка уедет жить в Германию. Там у нее будет компания - кот. Просил подождать недельку, он приедет с женой посмотреть кошку и возможно сразу забрать. Сделают ей прививки, паспорт и как в сказке она уедет " из под забора в Германию". Но мы пока на это сильно не надеемся, люди бывают разные , все еще может переиграться.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение meta » 20 сен 2009, 15:24

Да, люди бывают разные...

Чтоб не рисковать, я всё-таки советую кошечку стерелизовать.
А то в компании будет кот (!!!!!!!), а потот котята на продажу :aq:

Зачем же отдавать к коту НЕ стерильную кошку??????
meta
Старожил

Сообщение Alien » 20 сен 2009, 16:19

Ну посмотрим, я предупрежу Лену. :ab:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 20 сен 2009, 21:47

Alien писал(а):Отчитываюсь :) Кошечка идет на поправку. Звонил мужчина, загорелся ее взять, сказал что стерилизация не обязательна, кошечка уедет жить в Германию. Там у нее будет компания - кот. Просил подождать недельку, он приедет с женой посмотреть кошку и возможно сразу забрать. Сделают ей прививки, паспорт и как в сказке она уедет " из под забора в Германию". Но мы пока на это сильно не надеемся, люди бывают разные , все еще может переиграться.

Ох что-то не нравится мне это :naughty: Думаю, что надо все же стерилизовать.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 20 сен 2009, 22:11

Думаю . если кошка нужна для разведения, то она должна быть породистой ( чистокровной), а наша не чистокровная, соответственно они могут отказаться ( если таки для разведения). Нужно еще уточнить, кастрированный ли кот. Вобщем будем смотреть по обстоятельствам. Мне кажется что она не уедет в Германию.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 01 окт 2009, 19:26

Кошечка сегодня была стерилизована в срочном порядке, потому как количество желающих ее приютить постоянно растет. :bo: Лена выбирает лучшие ручки и кажется это будет молодой парень , трепетно относящийся к кошачьим. :aj:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 01 окт 2009, 20:51

МОЛОДЦЫ! :ay: Трепетное отношение к животным - это очень хорошо! Надеюсь, красавица быстро придет в себя и уедет на ПМЖ к самому любящему хозяину.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 01 окт 2009, 20:55

стерилизовали за 25 грн, забрали сразу домой.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 12 окт 2009, 11:34

И......? Что нового? Требуем хэппи энду! :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 12 окт 2009, 12:22

Ну если требуете, получайте :bo: Сегодня узнала от Лены что наша мамаша после стерилизации перестала проситься на улицу. А так же она приобрела дом, взял ее мужчина, очень внимательный и беспокоящийся за ее здоровье. Всю неделю после стерилизации спрашивал как она себя чувствует. Живет он ( елси я правильно поняла) в частном доме. Наша барышня уже выбрала себе место в доме и ведет себя прилично.
А парень " с трепетным отношением к кошачьим" не окошатился, кошечка не пошла к нему.
Что интересно в этой истории, моя бывшая подруга до сих пор считает что она права :ca:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 12 окт 2009, 13:35

Уррряяя!!! :bp: Пусть и барышне нашей, и хозяину новому будет тепло и уютно вместе! А что до "подруги"... то Бог ей судья. С другой стороны, с нее эта история и началась... Кстати, под нашим домом на днях появилась еще одна РГ - молодая, красивая, ласковая, пушистая и зеленоглазая. По полученным данным, бесхозная, но будем уточнять - уж больно хорошо выглядит: чистенькая, аккуратненькая, явно как минимум была домашней. Как ТАКОЕ можно выкидывать, в голову не укладывается... но с другой стороны, сколько мы их ТАКИХ брошенных видели! :dy: Так что если там кому "с трепетным отношением" не досталось русских голубых кошек, пусть оставляют контакты - мы знаем, где их можно найти :ab: Вон и в Голосеево подобная красота бродит...
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 12 окт 2009, 13:50

Позвоните Лене. у нее вроде есть ручки на РГ. Мы создали ТАКОЙ пиар что звонки идут регулярно :ab:
Изображение
Alien
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории