Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метисы пинчера. Девочки.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метисы пинчера. Девочки.

Сообщение Ілона » 08 окт 2009, 10:15

БалЯринко... Позичте пуанти і гопаком поскачемо у "Щасливі..." :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение balerina » 12 окт 2009, 13:41

Тихо я сказал :ea: Сейчас решается вопрос с зубками девульки. Если сегодня вет скажет "нормально" то покрутим пируэты в Счастливые :ba:
Я не забываю свои темы и стараюсь во время отправлять их в нужные разделы, но с пинчерами пока боюсь сглазить. Как только так и сразу.
Пані Ілона, зачекайте ще трошки :ah:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Ілона » 12 окт 2009, 14:19

... тоді віддавай мої валянки :ca:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение balerina » 13 окт 2009, 13:12

Эта тема далась мне тяжело. Я взяла детишек временно на одну ночь, покупать, привести в порядок и выйти с ними на постоялки. Но предполагаемая ночь превратилась в 7 недель передержки. У деток оказались рвота и расстройство желудка – диагноз энтерит :ac: . За это время убедилась, что, не имея машины, денег и полноценно работая, очень сложно быть волонтером. Целый день я сидела на работе, постоянно думая о детишках, рисуя в голове страшные картины. А вечером кубарем неслась домой, хватала малышек и мчалась к вету, где полночи сидела пока щеночков капали. Остаток ночи вздрагивала от каждого их шевеления, вскакивала смотреть, не стало ли им хуже. Воистину возможности человеческого организма безграничны. Оказывается можно много дней подряд спать по 2 часа в сутки и после этого высиживать рабочий день.
Помню, как однажды пришла с работы, открыла дверь и … увидела кучу погрызенных вещей, порванных бумаг и тряпок. Хитрые мордочки встретили меня, весело виляя хвостиками! :ab: Это было настоящее счастье, ведь щенки явно чувствовали себя хорошо, значит болезнь отступила! :bp: А погрызенные табуретки, тапки, подставка для цветов, журналы и порванный матрас это ведь такие мелочи! :ab: А еще у малышек была прямо страсть к рванию постельного белья. На самом деле у меня дома не осталось ни одной целой наволочки. Зато появилось много тряпочек, необходимых в хозяйстве :ad: Ну и в последний день перед тем, как щенульки были «удочерены» они «съели» мой туфель :ai:
Хелп, у кого есть лишние наволочки и ненужный правый туфель? :ca:
Хоть и было это время тяжелым, но все равно к малышкам я привязалась всей душой и отдала их с кусочком своего сердца. Как писал Мурз : «Берешь чужое, отдаешь свое». Желающих было много, и я думаю, что выбрала самых достойных хозяев для этих малюток.

Спасибо огромное за помощь в ПР olgaLovan, Dyskini-sni, Illaria, Вике Alaska за помощь в лечении щеников! :dh: :ax: Ира Illaria это по вашим объявкам нашлись хозяева :ay:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 13 окт 2009, 15:09

Ілона писал(а):БалЯринко... Позичте пуанти і гопаком поскачемо у "Щасливі..." :ab:

Ми вже готові.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 13 окт 2009, 16:02

Только что хозяйка одной из малышек прислала фото. Дитя назвали Джери Ли :ab:
Изображение
Изображение
balerina
Старожил

Сообщение illaria » 13 окт 2009, 17:11

Пусть все у них будет хорошо!
Хозяйке она явно нравится! :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Pola » 13 окт 2009, 17:13

Ой, чудо какое! прелесть! Пусть ребенку счастливо живется!
Pola
Старожил

Сообщение balerina » 14 окт 2009, 09:47

Pola писал(а):Ой, чудо какое! прелесть! Пусть ребенку счастливо живется!

Пусть обоим ребятенкам хорошо живется :ab:
balerina
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 окт 2009, 10:58

Танечка!
Умничка!
Молодечик!
Поздравлдяю и радуюсь за тебя от души!!!!! :cv: :cv: :cv:
Пусть детки будут счастливы в своих новых семьях!!!!!!! :aj: :aj: :aj: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
У тебя ВСЕ и ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НА ОТЛИЧНО!!!!!
И все остальные подопечные, которым нужен дом - ЕГО НАЙДУТ И СКОРО!!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение ufrau » 14 окт 2009, 12:41

:bp: :bp: :bp: :bo: :bo: :bo:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории