Однажды, прекрасным летним вечером Цукини вышла прогуляться и подышать свежим воздухом, самую малость, конечно, чтобы лапки не устали. Топая по дорожкам парка (а может быть, по тротуару) Цукини по своему обыкновению громко пыхтела, размышляя о том, как скоро она вернется домой, заберется на диван и станет лопать вкусняшки. Цукини так задумалась, что опомнилась, только почувствовав резкую боль в околопопном пространстве. О ужас! Какая-то огромная, рычащая собака впилась в Цукинину попу и та, ополоумев от ужаса, резко дернула поводок, кожаный браслет на запястье хозяина (а может быть, хозяйки) лопнул и Цукини ринулась вперед – подальше от опасности. Это было серьезное испытание для ее маленьких, коротких ножек. Сообразив, что хозяин (или хозяйка) куда-то подевался, Цукини в панике заметалась между машин, но, к счастью, родилась она в рубашке и при переходе дороги не пострадала. И вот когда она, выпучив свои и без того выпученные глазики, собралась бежать обратно, Цукини ощутила резкий рывок – какая-то огромная тетка наступила на ее поводок, помешав ей повторно форсировать улицу Мельникова. Так мы с ней и познакомились, с собачкой-кабачком.
Цукини – небольшая комнатная собачка, отлично воспитанная, приученная к туалету. Цукини неспортивна – она гордится своим лишним весом и не собирается с ним расставаться, а поэтому хорошо подойдет неспортивным хозяевам. Цукини любит кататься на машине и смотреть в окно, хорошо покушать, любит, чтобы ей чесали спинку, прижиматься к хозяину и вообще любит общество.
Не исключено, что Цукини метис вельш-корги, но документы она с собой не взяла, а со мной разговаривать не пожелала, видимо, из-за того, что я грубо оборвала ее прекрасный бег через дорогу.
У Цукини очаровательный хвост бубликом, небольшие развесистые ушки и совершенно очаровательные белесые ресницы, впрочем, она не комплексует из-за их бесцветности.
Вес около пяти килограмм, рост около 25 см. в холке. Невзирая на размеры, Цукини умеет охранять
Хозяева не нашлись и Цукини ищет новый дом.
Пока я буду в отъезде - 80974621187 Света.