ArtVlad » 13 апр 2017, 00:39
Ой, Ксюша, ты не поверишь: у Инги (так ее теперь зовут) новая фаза постродового синдрома - она всех безумно любит. Она гоняется за всеми с призывающими котят криками и всех пытается улизать. Поэтому большинство шарахается от нее с видом: "Тётя, ты чего???" Особенно уморительно когда она гонится за громадным Себастьяном с криком :"Ой, ты мой котеночек!!!", а он в шоке удирает, оглядываясь, с таким уморительным выражением лица, что мы покатываемся со смеху. Единственная, кто не убегает, ее пожилая соседка (из соседней клеточки). Надо сказать, что я их обеих перевела на "дневной стационар" или "полуобщее содержание": утром перед работой достаю из клеточки в комнату и лишь перед сном возвращаю обратно в клеточку - уже вдвоем в одну клетку, т.к. Инга безумно привязалась ко второй коте (Ирме) и шагу без нее ступить не может в буквальном смысле слова. Она просто к ней прилипла и, если я беру Ирму на руки, чтобы провести процедуры (у нее шов до сих пор не зажил) или переложить в другое место, Инга тут же поднимает истерический крик ("нет!!! Только ее не отбирайте!!!") и лезет туда же, где ее любимая подруга. Когда обрабатываю Ирме шов на животе, Инга облизывает ей животик и та поэтому лежит совсем смирно. И в клеточке, если они вдвоем, то никаких криков, лежат вылизывают друг друга и мурлычут. Ой, боюсь, ты принесла одну кошку, а получишь двух неразлучных.