Туся - отличный компаньон, умнейшая собака! Стерилизована. Приучена к выгулу. Отлично подойдет для квартиры и частного дома (не на цепь). Отдается людям, которые понимают, что у собаки тоже есть душа.
подопечная Кати-fax 8-093-567-57-23
Последний раз редактировалось vamp 17 июн 2009, 23:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина:снято с баннера
Эта собачка - метис тибетского терьера. Вот терьер, ну чем не Туся? Это если учесть, что я ее еще не мыла и не расчесывала (пока не сняли швы) И характер у Тусечки - чудо из чудес.
да, врач и Таня сказали, что собака молодая. Хотя у нее уже были пометы щенков (дети очень похожие на нее, и уже есть внуки) - сидят за забором, еще более дикие, чем была она. Ну так на самый-самый край, если брать по максимуму - ей два-три года. Собака невероятно понятливая, дома сидит как мышка. На улице трусит за мной хвостиком. Понимает "ко мне" "иди сюда", все понимает -и очень боится потеряться.
Вчера сняли швы. Тяжко мне буит с четырьмя собаками в одной комнате , но мою Марусю-Тусю отдам только в самые расчудесные руки. Такое чудо достойно чудес в ее жизни. Вообще похоже, чем больше собака настрадалась, тем она интеллектуальней становится.
Новые новости про Тусину крутизну. Оказывается, она - точная копия собаки Ларисы Вербицкой (известная ведущая на ОРТ) фото можно посмотреть в журнале Отдохни! №17 (так где глюкоза на обложке)
Метис тибетского терьера, 2 года. Собака невероятно понятливая, дома сидит как мышка. На улице ходит за мной хвостиком. Понимает "ко мне" "иди сюда", все понимает -и очень боится потеряться. Спокойная и уравновешенная. Охраняет своего спутника на прогулке. Подойдет в семью с ребенком и пожилому человеку.Стерилизована. 8-093-567-57-23 Катя
Спасибо, девочки за помощь в пиаре! боюсь, Тусю я не "вытяну" как и всех остальных моих подопечных. Я на пределе. Окончательном. Три собаки на 12 метрах, плюс щенок шерсть повсюду и везде, возмущенные соседи, ...и тд и тп. В выходные вывожу ее обратно на место обитания. Все, передержка закрывается.