Новости увы не весёлые. У собаки подозрение на ЧУМУ. На 100% есть бронхит и воспаление лёгких. Анализы будут завтра часов 5 вечера.
У меня опускаются руки. Я не справляюсь фининсово. Бросить собаку умирать? Отвезти её обратно в гаражный кооператив и выпустить на улицу под дождь? Я не смогла.
После посещения врача проколовшего псинку, поставившего катетер и взявшего анализы пёс был отвезен в клинику на Обольни в пансион. Стоимость пансиона без еды и манипуляций в сутки 80 гривен.
Всего мы потратили сегодня 500. (170+250 - лечение и анализы + 80 пансион.) И это только начало.
Люди, помогите собаньке. Я не потяну финансово его лечение. Собака полность ложится на меня. Других кураторов нет.
Помощи ФИНАНСОВОЙ, умоляю. Другой помощи в этой ситуации я просить не имею права. Дай Бог, что бы вирус не подтведился. Но шансов на это мало.
Огромное спасибо всем, кто помогал мне сегодня удалённо, договариваться в клиниках.
Земной поклон и огромная благодарность Тане и Максиму ltv9, которые не смотря на свои планы на сегодняшний день,стойко возили нас от клиники к клинике. Без них я бы совсем не справилась.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты