Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп!Финансы на передержку спасенного щена с ул.Н.Ужвий.Пиар

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хелп!Финансы на передержку спасенного щена с ул.Н.Ужвий.Пиар

Сообщение Lina » 20 мар 2010, 13:25

Сегодня в 6 утра на остановке Н. Ужвий (за большим перекрестком )видела рыже-коричневую собаку среднего размера,которая неподвижно сидела на одном месте, от корма отказалась, даже не понюхала (был с собой мокрый корм Педигри ) час назад проезжала этот же перекресток -собака лежит на тротуаре возле дороги (остановка 25 трол.),рядом кто-то бросил ей свежее мясо-еду не берет,на людей не реагирует. Визуально ни повреждений, ни крови не было,возраст определить не могу. Народ,я сейчас на встрече(пишу с ноута),освобожусь поздно вечером-если кто-то есть там-подойдите,пжл посмотрите что с ней,боюсь что вечером может быть поздно- у меня сегодня сорвался отлов собы с Подола, поэтому эти деньги (500 грн)могу отдать для оплаты осмотра,клиники, такси для этой собаки. Есть подозрение,что она просто пришла умирать,т.к. за 6 часов она не сдвинулась с места.. Вечером смогу передать деньги.Плиззз, ПОМОГИТЕ!!! из инета ухожу. Мой моб в профиле
Lina

Re: SOS!!!УМИРАЮЩАЯ СОБАКА НА ВИНОГРАДАРЕ (Н.УЖВИЙ)

Сообщение ilona » 20 мар 2010, 18:05

кто ни будь посмотрел?
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение tgs » 20 мар 2010, 18:58

:bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение Lyida » 20 мар 2010, 19:50

Света-Светик ходила смотрела.Фото выложит позже.Собаке плохо, возможно удар машиной, но хвостиком виляет.Сейчас я прозваниваю клиники, Лина встречается с Александрой - artemova и везут собу в клинику.Дальше я думаю девочки отпишутся сами.
Lyida

Сообщение Lina » 20 мар 2010, 22:31

Девочки,только вернулись из клиники- отвезли к Карчемскому. Спасибо Свете за то что приехала посмотрела на пса, Люде за помощь в поиске клиники и вообще моральную поддержку!! Саше отдельное спасибо за помощь с машинкой и в отлове этого пса и за 50 грн на осмотр!!
Итак ,у нас кобель,возрастом около года. Из видимых повреждений- загноившаяся рана под лапой, воспаленные глаза, выбиты несколько зубов сбоку, предварительный диагноз- черепно-мозговая травма, возможно от удара машиной. Собаня находилась в шоке,весь день пролежал на асфальте,не ел. при попытке его потрогать -начинал сильно скулить и убегать,но поймали :ab: Лечение - энроксил, дексофорт,ревмоксикам.Пока оплачено клинике -передержка 200 грн до среды,70- осмотр и сегодняшние уколы . Фото сейчас перекину и выложу.
Lina

Сообщение светик » 20 мар 2010, 22:33

Изображение
Изображение
МАЛЬЧИШКА-симпатюлька, мес.5-6. ему реально очень плохо..возможно збила машина, т.к. проблема с задней лапкой(((
дите машет хвостиком, радуется людям, но не может ходить. плюс глаза текут, возможно вирус, или коньюктивит..
девочки повезли его в клинику, потом Лина отпишется..
удачи им и малышу!
светик
Старожил

Сообщение Lina » 20 мар 2010, 22:45

Изображение
Lina

Сообщение Lina » 20 мар 2010, 22:50

Изображение
Lina

Сообщение Lina » 20 мар 2010, 22:55

Изображение
Lina

Сообщение светик » 20 мар 2010, 23:00

Лина, девочки, вы -молодцы! дай Бог,то бы у зайчика все было хорошо!!!
светик
Старожил

Сообщение Lina » 20 мар 2010, 23:06

ну вот такой у нас новый подопечный :ab: весит 17 кг, в клинике вел себя спокойно,но мордашку на время уколов ему перевязали )))) сначала забился под шкаф с лекарствами,но достали . очень милая, пластелиновая собанька,неагрессивный, но видимо ему хорошо досталось,т.к. в состоянии стресса-не ест и не пьет. сначала думали,что у него переломаны задние лапы, т.к. он весь день пролежал на асфальте у дороги,не вставая.. а когда пытались его поймать, начал сильно хромать,вставал и сразу ложился, но врач сказал переломов нет.сейчас надо проколоть антибиотики и держать за мальчишку кулачки. еще раз, девочки, всем спасибо! :cp:
Lina

Сообщение tgs » 20 мар 2010, 23:13

Если черепно-мозговая травма, то не удивительно, что он в шоковом состоянии. Ему повезло, что нашим девочкам попался :cv:
Поправляйся, малыш! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 21 мар 2010, 17:17

звонила Карчемскому -говорит,что песик чувствует себя лучше, начал кушать :ab: еще пару дней его поколет, понаблюдает и если рана подживет и никаких симптомов больше не будет- можно забирать. Вопрос -КУДА ? выпустить его назад на остановку-ему прямая дорога под машину.Жалко его,молодой и красивый, спокойный..народ, какие варианты- посоветуйте!!!
Lina

Сообщение AnGi » 22 мар 2010, 00:00

Пуща, не отпускайте маленького на улицу, ему еще надо время для восстановления. :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Lina » 22 мар 2010, 09:27

Девочки,финансово я его не потяну.. :ak: у меня 2 подростка на передержке+1 соба на отлов и стерилизацию.. :dc: может и не нужно было браться,если не тяну, но не могла я смотреть как он валяется целый день возле дороги..кто сможет стать финансовым куратором? я готова помогать как смогу,но пока не финансово.. посмотрите опытным взглядом- собака вроде пристраиваемая вполне,да еще и молодой кобель.. очень мне его жаль,тем более что с хорошим характером пёска да и симпатичный такой... если его в пущу и поделать объявки- может пристроится быстро... :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение artemova » 22 мар 2010, 10:52

будет сторожить офис на Подоле! Это лучше чем шататься по улице!
надо подготовить -кастрировать и прививки!
Как??? :ac:
artemova

Сообщение Lina » 22 мар 2010, 12:05

Саш, а ты уже договорилась на счет офиса? если да, то надо его перевезти в др. клинику на кастрацию+передержка, а привить можно и когда он будет уже в будке- он спокойный, думаю с этим проблем не будет. Тем более что кастрация+прививки сразу- большая нагрузка на организм.если его уже точно готовы взять на территорию,тогда надо искать клинику подешевле ... Люди подкиньте,плиз, контакты клиник- желательно на правом берегу.
Lina

Сообщение Lina » 22 мар 2010, 15:59

КОНТАКТЫ, ПОЖАЛУСТА!!! КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ КАСТРАЦИЯ +ПЕРЕДЕРЖКА :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Sendi » 22 мар 2010, 16:07

Lina писал(а):КОНТАКТЫ, ПОЖАЛУСТА!!! КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ КАСТРАЦИЯ +ПЕРЕДЕРЖКА :bc: :bc: :bc:

к Ткаченко на Волжскую (район Байкового кладбища)
Sendi

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2010, 16:08

В той же Пуще можно договориться о кастрации и передержка там дешевая.... Но там не сахар....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 22 мар 2010, 16:12

Lina писал(а):КОНТАКТЫ, ПОЖАЛУСТА!!! КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ КАСТРАЦИЯ +ПЕРЕДЕРЖКА :bc: :bc: :bc:

на Славгородской можно кастрировать. Но на длительную передержку вряд ли возьмут.
LN
Старожил

Сообщение Lina » 22 мар 2010, 16:41

Спасибо! к ткаченко пыталась попасть,когда только нашла собаку-он меня практически послал, поэтому больше обращаться желания нет. Если кто-то лучше его знает и сможет договориться -буду благодарна. завтра точно скажу -забираем в среду Бусика или нет. длительная передержка нам не нужна- только на послеоперационный период-а там надеюсь его заберут для охраны
Lina

Сообщение tgs » 22 мар 2010, 20:09

Lina писал(а):Девочки,финансово я его не потяну.. :ak: у меня 2 подростка на передержке+1 соба на отлов и стерилизацию.. :dc: может и не нужно было браться,если не тяну, но не могла я смотреть как он валяется целый день возле дороги..кто сможет стать финансовым куратором? я готова помогать как смогу,но пока не финансово.. :bc: :bc: :bc:

Девочки, для кастрации и даже недлительной передержки надо минимум 300 грн.
Лина стесняется просить. Но денег , действительно, совсем нет.
Помогите, пожалуйста!!!! :ak: :ak: :ak:
tgs
Старожил

Re: Хелп! Финансы на кастрацию для пристройства спасенного пёси

Сообщение Lina » 23 мар 2010, 12:35

Саша artemova, что решаем с псинкой? завтра нужно забирать. мне его безумно жаль,но финансов нет. что могла - отдала. на стерилизацию своей собы с Подола у меня уже не хватает,а ее нужно еще и с ловцом ,так не дается, об этом красавце вообще молчу... руки опускаются...
Lina

Re: Хелп! Финансы на кастрацию для пристройства спасенного пёси

Сообщение Cassandra » 23 мар 2010, 12:38

Уточните пожалуйста можно ли кастрировать пса в 5-6 месяцев, без проблем для здоровья... быть может эту операцию ему еще рано проводить?
Изображение
Cassandra
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории