Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки из клиники на Крымского - ФИНАНСЫ И ПИАР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенки из клиники на Крымского - ФИНАНСЫ И ПИАР!!!

Сообщение Irisochka » 25 мар 2010, 20:08

Сегодня Света Адели и Катя Дайна искали щенков, выпущенных из клиники на Крымского - огромное спасибо за то, что прониклись и отправились на поиски, но, к сожалению, результатов никаких :ac: . Очень просим помощи в их поиске. Детки никогда не были на улице и абсолютно не приспособлены к жизни на улице. Кто живет в районе Академгородка, очень прошу подключиться! Жаль девченок. Возраст у них подростковый, месяцев 8, вот-вот начнут гулять...
viewtopic.php?f=53&t=7238&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&start=25
Кто может сделать объявки!!!??? :ah: Будем благодарны любой помощи!!!
К сожалению, фото только те, что делала Света в конце декабря... :ac:
Последний раз редактировалось meta 19 апр 2010, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: ИЗМ.название темы
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ ЩЕНКОВ С КРЫМСКОГО

Сообщение Adely » 25 мар 2010, 22:44

В ночь со вторника на среду, щенков выкинули из клиники. Бедные малявки, которые совершенно не приспособленны жить на улице, за 7 месяцев проведенные в клинике их ни разу не выводили, оказались одни. Они не знают, что такое машины и дороги, они не умеют добывать себе пищу, они всех и всего боятся. Им на улице не выжить.
Сегодня ходила их искала, расспрашивала у людей. Никто не видел. Их или вывезли куда-то по дальше, а говорят что выпустили возле клиники и они побежали, или они сидят где-то забившись. Разговаривала с Г.А., просила ее выяснить у врача, который выбрасывал, где точно оставили щенков.
Просим, помогите искать. Не дайте малявкам погибнуть.
Последний раз редактировалось Adely 25 мар 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Adely
Старожил

Re: SOS!!! Выброшены щенки из клиники на Крымского

Сообщение lifepets-nata » 25 мар 2010, 22:52

Клинику необходимо проПРть соответсвующим образом во всех интернет ресурсах :aq:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Korik » 25 мар 2010, 23:03

м...да :ac:
бедные детки! :ak: дай Бог, чтоб поскорее нашлись!
Korik

Сообщение tgs » 25 мар 2010, 23:04

И это ветеринары?!?! Завезли, наверное :aq: :aq: :aq: Что? Предупредить нельзя было? :aq:
tgs
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ ЩЕНКОВ С КРЫМСКОГО

Сообщение L.27 » 25 мар 2010, 23:30

Я там недалеко живу..
Я могу прогуляться посмотреть щенят, но в субботу.
Но меня смущает один нюанс: я видела их только на фотографиях, а вот сумею ли опознать увидев настоящих в реальной жизни :bn: .. не ошибиться бы
Их трое, правильно? И на этих фотографиях viewtopic.php?f=53&t=7238&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&start=25#p130472 собачка одна или все таки несколько? такие похожие что я не разберусь :bw:
Мое право на выбор не встает на пути благополучия животных и не стоит им жизни. Моя совесть перед животными чиста.
L.27

Сообщение Adely » 25 мар 2010, 23:40

Спасибо. Собачку я фотографировала одну, но они все между собой похожи, как близнецы. Если увидите звоните мне или Вике, или зовите кого нибудь из клиники, помочь их забрать с улицы, пока кто-то подъедет. В субботу тоже планирую там быть, чтобы поклеить обьявки. Собачки могли уже потеряться друг с другом и быть по дной или вдвоем.
Adely
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 08:01

Объявочки сегодня распечатаю, завезу Свете. Буду сегодня еще в клинику звонить, может что-то новое узнаю...
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Надеемся, все усилия не пройдут даром! Помогите в поисках, пожалуйста, давайте дадим еще один шанс малявкам, ведь им действительно не выжить в этом мире... :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение bartusha » 26 мар 2010, 10:16

Как так можно было выкинуть??? Неужели нельзя было хотя бы в ультимативной форме сказать - забирайте, и точка?? :ai: :ai:
bartusha

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 10:49

Есть новости! Две девочки сами вернулись в клинику, нет еще одной только, самой маленькой. Завтра Света подъедет и сфотографирует этих масявок и поищет еще последнюю девченку - ПОМОЩЬ НОЖКАМИ-РУЧКАМИ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА.
Очень радостно, что они вернулись, НО ИХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! КУДА? Кто подскажет? И очень актуальны финансы на передержку!!!!! :cm: :cm: :cm:
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 26 мар 2010, 12:51

Форумчане, что делать? В понедельник надо щенков из клиники забрать. Нужны финансы на передержку, если соб не заберем выпустят обратно.
Adely
Старожил

Сообщение Sendi » 26 мар 2010, 13:17

Adely писал(а):Форумчане, что делать? В понедельник надо щенков из клиники забрать. Нужны финансы на передержку, если соб не заберем выпустят обратно.

может туда же, куда определили и собаку из этой клиники?
С меня 100 грн.
пы.сы. хорошо, что малявки сами вернулись в клинику. От работников клиники я в шоке :ac:
Sendi

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 13:24

Sendi, спасибо. как сможем встретиться?
пока думаем куда, потому как Таня в Броварах вольеры только планирует строить, а места для щенков пока нет. Думаем куда их, в Пуще все забито... да и не привиты они до сих пор! Делать прививки клинику я не хочу просить, до сих пор то этого не сделали, сделаем сами, купим вакцину, да и дешевле будет...
Irisochka
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 мар 2010, 13:46

Irisochka писал(а):Есть новости! Две девочки сами вернулись в клинику, нет еще одной только, самой маленькой. Завтра Света подъедет и сфотографирует этих масявок и поищет еще последнюю девченку - ПОМОЩЬ НОЖКАМИ-РУЧКАМИ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА.
Очень радостно, что они вернулись, НО ИХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! КУДА? Кто подскажет? И очень актуальны финансы на передержку!!!!! :cm: :cm: :cm:

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: ТОКА НАШЛА ТЕМУ!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 13:47

Kazimira писал(а):
Irisochka писал(а):Есть новости! Две девочки сами вернулись в клинику, нет еще одной только, самой маленькой. Завтра Света подъедет и сфотографирует этих масявок и поищет еще последнюю девченку - ПОМОЩЬ НОЖКАМИ-РУЧКАМИ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА.

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: ТОКА НАШЛА ТЕМУ!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!

гг, Ксю, спасибо!
Irisochka
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 мар 2010, 13:56

блин...че терь делать??? я представляю состояние этих собак...пипец!!!!!! а где же третья девочка??? мот уже чтото случилось с ней....явно...или потерялась, или... :ak: иначе бы с этими пришла...

Короче, клиника ЖЖОТ!!!! Ни прививок, ни последующей стерилизации (как говорила ранее ГА)!!!

Какие еще есть передержки???? Тоня Ворона, Лиля из Глевахи...еще что-то, кажется, мелькало на форуме!

Стерилизовать надо будет у Лихачевой (и не надо кидать в меня тапками :naughty: )!!! Делает она отлично, цены у нее божеские, договариваться надо и вперед!!! Потом Авизо!!!! Хорошо работает!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 13:58

Kazimira писал(а):Стерилизовать надо будет у Лихачевой (и не надо кидать в меня тапками )!!! Делает она отлично, цены у нее божеские, договариваться надо и вперед!!! Потом Авизо!!!! Хорошо работает!!!!!

По этим двум пунктам поможешь? :ad:
Спасибо за предложенную финпомощь! :ax:
Irisochka
Старожил

Сообщение Sendi » 26 мар 2010, 14:01

Irisochka писал(а):Sendi, спасибо. как сможем встретиться?
пока думаем куда, потому как Таня в Броварах вольеры только планирует строить, а места для щенков пока нет. Думаем куда их, в Пуще все забито... да и не привиты они до сих пор! Делать прививки клинику я не хочу просить, до сих пор то этого не сделали, сделаем сами, купим вакцину, да и дешевле будет...

давайте на этих выходных я подскачу туда, куда скажите :ab:
Sendi

Сообщение Kazimira » 26 мар 2010, 14:13

Дать объяву мона попросить Алишу (она мне давала)! Думаю, она нам не откажет! :ah: :ca:

Насчет Лены Лихачевой....надо договариваться через НАдю из Бучи.. Бо я у Лены оч.давно была в посл. раз...

Изначально надо искать передержку! Чтоб сразу было куда их потом отвозить! Благо, швы снимать не надо и постоперационный период длится ДО недели! :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 14:29

100% надо стерилизовать сразу, вопрос - или у Лихачевой - я никогда не имела с ней дело, или попроситься к СМ, если есть место сразу простерилизовать и передержать недельку и там же привить.
Если у СМ – то за двоих нудно в среднем по 400 грн, но еще есть надежда на находку третей, а это в сумме 1200 грн… плюс прививки. СМ сделает все очень хорошо, я полностью ему доверяю! Но вот что с финансовой точки зрения…? А потом передержка…
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 26 мар 2010, 15:14

Все думаю, в клинике сказали пришли сами. Щенков якобы выпустили ночью с понедельника на вторник, все эти дни они не появлялись. Я вчера обошла все вокруг, опросила десятки людей и никто их не видел Заметьте, вокруг одни предприятия и все свох собак знают. Новых никто на заметил. Когда искала Касандрыных щенков, тоже опрашивала людей, тогда хоть пару человек сказали, что видели.
После поисков зашла в клинику, немного там по кипишила, разговаривала с Г.А. и сказала, что не верю, что собак выпустили тут. Поскольку они никогда не были на улице и не могли никуда отсюда уйти. Стала требовать, что бы сказали куда вывезли и кто. Ответила, что завтра будет та же смена и она все выяснит. И вдруг утром на той смене которая выпускала, щенки возвращаются. Думаю, что утром Г.А. послала их на то место куда завезли и сказала найти, нашли только двух. Одна девочка возможно где-то забиласть и ее не нашли, а времени у них искать не было, да и желания тоже.
Завтра искать их бесполезно, их в той округе нет. Нужно, чтобы признались куда заносили и там искать.
Adely
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 мар 2010, 15:23

Фигассссе!!!!!!!!!!
Мот, и правда так было??? Вот уроды!!!!!!! :cm: :cm:

Вик, не знаю, как быть со стерилизацией! Если б найти передержку, то можно было бы узнавать насчет ЛЛ..
А поскольку передержки нет, мот к СМ их волочить??? Правда 400 грн. на нос - это не мало((
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tgs » 26 мар 2010, 17:07

Вот вам и ГА! Знает она, где малышка осталась! :aq: :aq: :aq:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 мар 2010, 17:14

Говорят, что малышка последняя очень пугливая и искать ее надо в гаражах когда потемнеет, просто ходить и звать с чем-то вкусно пахнущим… ох, хоть бы нашлась, отбившись от остальных шансы, конечно, уменьшаются :ac:
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 26 мар 2010, 17:55

Вика, в гаражах вчера была. Разговаривала с охранником, у них свои собаки и на тер. чужих не пустят. Еще встретила волонтершу, которая в тех гаражах кормит собак, оставила ей тел.,чтоб звонила если появятся новые собаки.
Adely
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории