Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАРПЕЙКА НА КРЫМСКОГО, ПОТЕРЯШКА?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ШАРПЕЙКА НА КРЫМСКОГО, ПОТЕРЯШКА?

Сообщение Adely » 28 мар 2010, 01:02

Сегодня была в клинике на Крымского, фоткала щенков. Меня попросили еще сфоткать шарпейку, которую к ним привели. Она бегала на улице неделю, какие-то люди ее подобрали, но держать дома у себя не смогли. Привели в клинику и попросили пристроить. Так сказали мне в клинике, а как на самом деле незнаю. Просят ее пристроить. У нее на шее опухоль, сегодня будут оперировать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото на которых видна опухоль на шее.
Изображение
Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Re: ШАРПЕЙКА НА КРЫМСКОГО, ПОТЕРЯШКА?

Сообщение Korik » 28 мар 2010, 09:30

Dajna писал(а):Потерялся в Белогородке в районе Нефтебазы китайский шарпей, 2 года, кличка Памела, окрас рыжий.
096 865 81 33 Андрей
096681 22 17 Лена

хоть и не рыжая, но мало ли
Korik

Сообщение bartusha » 28 мар 2010, 10:01

Какая красавица. Блин, страшно ее там оставлять( Порежут опять абы как( Может, забрать ее оттуда к Ткаченко?
bartusha

Сообщение bartusha » 28 мар 2010, 10:17

Света, можно с ними договориться, чтобы не пока оперировали? Я тему на шарпей-форуме открыла, шарпеисты всегда отзываются.
bartusha

Сообщение Berta » 28 мар 2010, 10:37

Сейчас Ирисочка будет звонить на Крымского. Лиля собаку заберет.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 28 мар 2010, 11:20

Собака прооперирована....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Иннола » 28 мар 2010, 12:00

Какие новости? Собаку кто-то заберет из клиники? Если очень надо я могу ее на несколько дней забрать до тех пор, пока не найдется или хозяин или никто не захочет ее забрать.
Иннола

Сообщение Манула » 28 мар 2010, 21:23

olla писал(а)::ac: Я знаю эту собаку. Это щенок, ей месяцев 7. Девочка жила у парня, лет 20-22. Он несколько раз приходил к нам на прогулку с собаками. Вроде нормально с ней обращался. Когда пришёл ей было 5 месяцев, она была здорова. Он пришёл спросил адреса вет клиник, все ещё хвалили, хороший парень, заранее спрашивает ветов. Я ничего про него не знаю. Но вид у него наркоманский. Потом появилась опухоль. Он говорил что видел опухоль и пойдёт к ветеринару. Наверное решил не лечить.
История которая произошла недавно: моя мама шла гулять с собакой, увидели его, без собаки. Её в тот вечер нашли знакомые со своей собакой, она пришла с ними на прогулку. Но никто не думал что выбросил. Его в тот вечер нашли. Но он уходил, хоть и видел что собака его и её пытаются вернуть. Потом она вырвалась и побежала к нему, тогда он её забрал. Мы не думали что он её выбросил. Он гулял с ней на бульваре Вернадского. Её зовут Шила.

viewtopic.php?f=16&t=12346#p182321
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение stasya » 28 мар 2010, 23:01

Наташ, спасибо!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение olla » 28 мар 2010, 23:04

Манула писал(а):
olla писал(а):

Здравствуйте. Я не видела эту тему. Я это писала, это так. :ak:
Последний раз редактировалось olla 28 мар 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
olla

Сообщение illaria » 28 мар 2010, 23:06

как прошла операция? как себя чувствует собака?
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 28 мар 2010, 23:11

а что вообще теперь будет с собакой? её будут пристраивать? и каким образом? кто теперь должен оплатить операцию? или не должен?
блин, вопросов больше чем ответов :ac:
по-хорошему, хозяина таки нужно найти и попросить написать отказ.
Korik

Сообщение illaria » 28 мар 2010, 23:19

Если это хозяйская собака, то оперировать должны были только с согласия хозяина.( ИМХО)
Тогда бы не стоял вопрос : кто оплачивает операцию, а то... прецендент был. Если хозяин действительно известен, то отказ очень нужен.
illaria
Старожил

Сообщение Adely » 29 мар 2010, 00:18

Завтра буду в клинике. Узнаю подробности.
Adely
Старожил

Сообщение Иннола » 29 мар 2010, 06:23

Если нужна помощь - обращайтесь. На форуме шарпеистов написали, что хозяин собаки известен, он отказался от нее, выбросил на улицу. Ей ориентировочно 7 месяцев. Зовут Шила.
Иннола

Сообщение Иннола » 29 мар 2010, 06:25

Сорри, не увидела сообщения Манулы.
Иннола

Сообщение Irisochka » 29 мар 2010, 08:48

Шилочка отошла от наркоза. Опухоль сегодня отвезут на гистологию, так как не понятно ее происхождение. Девочку заодно стерилизовали, возраст ее 10-11 месяцев по словам врачей. Забирать можно будет после снятия швов - дней через 5.
Опекун собаки Снежки, которая пока живет в клинике также знает хозяина собаки. Хотели вместе с сотрудниками клеить объявки. Но раз собаку выбросили… наверно все таки надо получить официальный отказ от хозяина…
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Korik » 29 мар 2010, 09:14

не наверно, а надо получить.
и что за фигня - "заодно стерилизовали"? ей хоть анализы крови сделали, прежде, чем резать??? :aq:
Korik

Сообщение Irisochka » 29 мар 2010, 09:30

Оксанка, я не знаю. Решение принимали люди, которые нашли и врачи клиники.
Света сегодня будет в клинике - узнает, а я после обеда созвонюсь с ГА.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение bartusha » 29 мар 2010, 09:35

Мне сказали, что все манипуляции оплачены людьми, которые привели Шилу в клинику. А вот то, что ее там стерилизовали, плохо( Куратор есть у собакина? Я так поняла, что нет. Мы, в принципе, могли бы взяться за информационное кураторство, с условием сбора финасов на нее отдельно (у нас минус в стфофонде).
Иннола, если кто-то из породников возьмется ее курировать, будет супер. Мы поможем.
bartusha

Сообщение stena » 29 мар 2010, 09:57

Может пока перенесите тему в чулан до полного выяснения обстоятельств, а то кто-то "умный" прочитает и будут проблеммы.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Irisochka » 29 мар 2010, 10:03

Ань, а ты с кем общалась? Девочкой готова заниматься Лиля. Куратора нет. После обеда еще раз выясню все вопросы с ГА.
Irisochka
Старожил

Сообщение Иннола » 29 мар 2010, 11:52

Я честно говоря, не знаю как насчет кураторов с форума, там пока никто кроме меня не отозвался (может пока выходные, сегодня будет активнее), но я готова взяться, а как с денюжкой, за операцию и нахождение в клинике? Заплатили или надо платить? Если надо - звоните, по мере возможностей буду помогать. Сколько собака будет в клинике? Куда ее заберут? И насчет хозяина - а нельзя узнать его телефон или хоть как-то с ним свзязаться? Конечно, надо получить отказ и узнать кто заводчик собаки, может они тоже примут участие в ее судьбе?
Иннола

След.

Вернуться в Счастливые истории