Dajna » 05 апр 2010, 21:32
В субботу, 3 числа были с Adely У этих малявок. Соорудили из большой картонной коробки будку. Мама очень спокойная собака. Радости при виде нас не демонстрировала, агрессии не проявляля. Пока кушала,мы перенесли щенков в укрытие.Она залезла к ним, полежала, вышла поела, и потом подошла прямо к свете и дала себя погладить, постояла рядом. Девочки, по ней было видно,что она нам очень благодарна. Перед этим шли дожди, щенки лежали на мокрой земле, дул ветер и только она своим телом укрывала и согревала их. Они были сыты, но стоило только ей встать, что бы поесть, они тут же начинали орать из-за холода. А в будке(на дне пинопласт и еще наложили шерстяные тряпки) они уже не кричали. И мамашка могла спокойно поесть и постоять возле нас без волнения и паники от крика детей. Им стало сухо и комфортно.
После этого мы поехали дальше - к четырем щенкам, которых так же были обнаружены во время поисков собачки из клиники на крымского, а через минут сорок вернулись к нашей мамаше, что бы посмотреть не вытащила ли она их опять на улицу. И были очень рады, увидев ее мирно спящую со своими карапузами в будке.
Щенков 6 - 4 девки и 2 пацана. Родители среднего размара ( там бегал кобель - предполагаемый папашка). Еще там есть подростки, думаю предыдущий помет этой собачки. 1 пацан и 2 девченки. Скоро потекут.Надо стерелизовать.
Мама со щенками находится там, где люди не ходят - мамку надо подкармливать. В течении месяца она главный кормитель щенков, а потом и их надо будет кормить. Есть кто нибудь, кто живет в том районе ? Что бы периодически навещать их. Свете ездить далеко - часто не сможет, а я буду их навещать, но в ближайший месяц буду часто уезжать из города.
Светлана скоро должна отписаться.
Последний раз редактировалось
Dajna 06 апр 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.