Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!!Помогите финансами.2 щенка!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

HELP!!!Помогите финансами.2 щенка!!!!!!

Сообщение Varchello » 02 апр 2010, 23:51

Три дня назад девченки нашли восемь щенков в поле возле трассы между Бояркой и Вишневым, рядом лежали еще два мертвых щена....умерли от голода,обезвоживания и глистов. Короче,- забрала щенков домой...Думала- помоем, проглистогоним и - на постоялки...Но не так сталося ,як гадалося. Трое из щенов оказались в очень хреновом состоянии,не пили ,не ели....Позавчера умер мальчик, вчера-девочка. Третий вроде оклемался(я надеюсь). У щенков из ротиков вылазили глисты-пружины, торчали из попок. После глистогонки некоторые пропоносились глистами. А пузики все равно огромные у некоторых (правда они едят немеряно). Когда мы их помыли, обнаружилось, что щены все в блохах и вшах....вшей ооооочень много, гниды....И хотя мы их мыли с противоблошиным шампунем- все равно очень много осталось, гниды не погибли. Боремся..
Щенки пищат и орут на всю Борщаговку у меня на балконе, седня еще и гавкать начали ....Я все еще надеюсь на постоялки, но..блин,в среду еду в село заменять маму(у нас там хозяйство),ей надо в Киев к врачу. Мама щенов видеть не должна... :ac: Папа терпит,но обстановка накаленная....Я не знаю ,что делать- отдавать на постоялках таких щенов пока нельзя :ac:
Деньги...их нет ..щены кушают 6-7 раз в день и много,уходит 40-50грн в день,кормлю натуралкой-мясо,творог,яйца, лекарства и пеленки мы еще осилили...а вот на еду - денег уже нет. Позавчера морозилка была забита мясом из старых запасов, и мне казалось,что это очень много. На завтра мясо еще есть...а потом - :ac: Помогите,пожалуйста,едой или деньгами на еду!!!!
И может кто-нибудь возьмет на передержку...без надії сподіваюсь.

Вот фото:
Только привезли, двоих щенков ,лежащих отдельно, уже нет((((
Изображение

Помылись
Изображение

Осталось 5 мальчиков
Изображение

И одна девочка
Изображение

Девочка с мальчиком(тот самый,который оклемался)
Изображение
Последний раз редактировалось meta 27 апр 2010, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы
Varchello

Re: Помогите финансами.6 щенков!!!!!!

Сообщение Varchello » 03 апр 2010, 10:24

Ап
Varchello

Сообщение Екатерина » 03 апр 2010, 10:39

150 грн. на щенявок.

После выходных наличными или сейчас на карту Приватбанка.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Varchello » 03 апр 2010, 12:00

Екатерина,громадное спасибо вам!!!!! :ax: Карточки у меня нет, но в понедельник-вторник подъеду ,куда вы скажете.Спасибо!!!!
Varchello

Сообщение illaria » 04 апр 2010, 22:49

Сочувствую. Извини, только морально могу поддержать :ac: .
Барьер, по- моему с месяца( капли на холку от блох и т.д).
Празицид надо повторить через недельку от первой глистогонки. Сколько дней от 1-го применения глистогонки прошло?
Сколько им месяцев?
Если есть 2 месяца, могу отдать капли от глистов и всякой бяки( болохи, гниды), но , судя по морде , им меньше.
Что с возрастом по зубам?
illaria
Старожил

Сообщение Varchello » 04 апр 2010, 23:40

Ира, щенкам 1-1,5 , не больше, смотрели по зубам(по два коренных зуба).
У некоторых щенков бледные десна- мы вот думаем им дать сырой печенки куриной?(в говяжей могут быть глисты). Что такого еще есть из еды ,чтобы гемоглобин поднять?
Varchello

Re: HELP!!!Помогите финансами.6 щенков!!!!!!

Сообщение Varchello » 06 апр 2010, 07:04

АП! ФИНАНСЫ!!!!!
Varchello

Сообщение inamar » 06 апр 2010, 12:26

Я - одна из тех "добрых фей", которые Вам удружили, :bs: но без Вас малыши остались бы сдыхать у трассы в пустом поле. Живу недалеко - на Кольцова, :az: вечером могу поднести пеленки, крупу (каши им можно?), гематоген? подумаю, чего еще. Марина
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение illaria » 06 апр 2010, 13:36

чтобы гемоглобин поднять?
В их возрасте - говядина. Есть щеки, они по 20 рн кг.Правда продавцы еще не выползли после Пасхи. :ca:
Посмотрела печень можно с 6 месяцев.
illaria
Старожил

Сообщение Varchello » 07 апр 2010, 15:23

ФИНАНСЫ!!!!!!!ХЕЕЕЕЕЛЛЛПППППП!!!!! Я завтра уезжаю в село со щенками- я там буду без машины, нужно все сегодня купить-там будет негде. Нужно еще хотя бы 200-250 грн...Мы сегодня на лекарства очень потратились......Щенки очень много едят..Помогите
:angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:
Varchello

Сообщение jeshka » 07 апр 2010, 16:21

[quote="Varchello"]ФИНАНСЫ!!!!!!!ХЕЕЕЕЕЛЛЛПППППП!!!!! Я завтра уезжаю в село со щенками- я там буду без машины, нужно все сегодня купить-там будет негде. Нужно еще хотя бы 200-250 грн...Мы сегодня на лекарства очень потратились......Щенки очень много едят..Помогите
quote]

После глистогонки у щенков ужасная интоксикация и анемия. Они какают по пол-стакана разложившихся глистов с кровью :cf: . Еще живы только благодаря лекарствам. Лекарства мы кое-как осилили.
Подайте на хавчик малым засранцам!!!! (бо несмотря на жуткое состояние их организмов они бодры и полны аппетита)
jeshka

Сообщение nusha » 07 апр 2010, 17:36

могу передать 100 грв- но сегодня на КПИ через 30 минут или до 21.00 на ул.Василенко ( ул.Борщаговская) между НАУ и Героев Севастополя, звоните или сбросьте смс, я убегаю с работы - 067 797 43 37 Аня
nusha

Сообщение Юта » 07 апр 2010, 19:21

Еще 150. Завтра в первой половине дня могу пересечься с кем-то в метро.
Юта

Сообщение Varchello » 07 апр 2010, 21:27

Юта,я вам завтра с утра позвоню. Спасибо!
Varchello

Сообщение Varchello » 07 апр 2010, 21:50

Сегодня получила:
Vadim - 100 грн
Екатерина- 150 грн
nusha - 150 грн
Юта - завтра заберу 150 грн.
Отчет чуть позже
Девчонки,огромное вам спасибо!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Вы нас просто спасли!!!
На ближайшее время щенков едой обеспечили!!!УРА :ax:

Перенесите нас ,плиз, в лечение.
Varchello

Сообщение jeshka » 09 апр 2010, 14:56

К сожалению, для одного щеночка (светлого желтого питика) лечение началось слишком поздно, он умер (мой любимый щеночек :ak: ). Его темномордого братца лечим по полной программе, ему тоже стало плохо, но мы его нафаршировали лекарствами и вроде уже получше (надеемся...). Эти два щенка были с огромными животами, когда их привезли.
Девочка-малявка тоже себя чувствует с переменным успехом. Остальным, похоже, (тьфу-тьфу) уже ничего не грозит. Но ПОНОСЯТ....... жуть. Хоть на даче это уже не такая страшная проблема как на балконе в Киеве :ab: .
Доехали карапузы нормально, не обписались и не обтошнились, мирно спали в коробке. Теперь резвятся и спят на травке под солнышком :cj: .
Сестрица Varchello будет просить соседей помагать делать уколы (по четыре каждому), потому что мы дома провели эксперимент "сделай укол щенку водиночку" и он с треском провалился. Даже вдвоем тяжело делать, эти бандюги - как ужи.
По идее щенки будут на природе до понедельника, потом опять в киев до пристройства или очередного приезда мамы. Их наверное до пристройства надо будет второй раз проглистогонить, хотя бы тех, которые поздоровее, и привести их кишечники в норму, чтобы все труды не пошли насмарку.
По финансам (спасибо, девочки :dh: ) Varchello отчитается по приезде в Киев, на даче нет инета.
jeshka

Сообщение Varchello » 15 апр 2010, 16:48

Мы приехали в Киев. На балконе ,конечно, хуже ,чем на травке. Дети потолстели, кроме Рыжика( он кушать начал только на третий день). Пес ,который в начале был на грани, теперь самый большой и толстый. Сегодня с одного разбегу сломал вольерчик и выпустил всех на свободу :ca: . Десна прищли в норму и языки порозовели. Какахи почти наладились. У девочки появилась какая-то плешь- завтра сестра потащит на соскоб. Двое съели либо мышь либо мышиной отравы :ac: - пришлось рвоту вызывать и колоть дополнительные уколы. Но вроде пронесло. Все щенки уже просто ненавидят уколы. У всех разный характер, Белогрудый- самый добрый пес, даже после уколов продолжает махать хвостиком, Зененхундик - проныра и умняшка- всегда все первым находит, Кабан- будущий охранник, чужих не подпускает, и в руки не идет даже ко мне, Рыжик- собака-душа,лизун-мазун, но всегда за себя постоит, Девочка- гуляет сама по себе, гавкучая, не любит фамильярности и очень смешно рычит. Кабана думаем нести на постоялки. С остальными придется подождать.
По деньгам: потрачено 420 грн, из них 176- ушло на молочку(кефир,творог), 180 - на курятину, 64- на каши. Кефира я перед поездкой купила 3 литра- наивная- ушло за день. Кефир детям полюбился так, что пришлось ставить отдельную мисочку как для воды. Каша еще осталась, так как Марина- inamar подсобила овсянкой и гречкой :ax: Осталось 170 гр. Девочки! Спасибо огромное!! Благодаря вам детки толстеют и растут на глазах!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Большущее спасибо Лиле :ax: :ax: :ax: - Лиля,прости ,что я тебя так задолбала :bh:

Дети в основном растаскивали мой двор и игрались, а потом засыпали.
Тихий час
Изображение
Изображение
Изображение
А вот тощий Рыжик играется с лопатой- я тогда очень обрадовалась,он впервые игрался, до этого только лежал и вяло ходил пить.
Изображение
Varchello

Сообщение stena » 15 апр 2010, 16:57

Варечка какие в с сестричкой молодцы :ax: , к концу месяца обещаю 100 грн. подкинуть :ab: .
Наверно щенки давно были на трассе, если в таком состоянии :ac: , эх, люди, люди :ac: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение jeshka » 17 апр 2010, 15:10

Ходили сегодня к врачу с деффкой на соскоб по поводу проплешин.... Слава Богу, никаких клещей подкожных не нашли, но......на мальцах растут грибы на фоне блошиного дерматита :ac: Не щенки, а пособие по собачьим проблемам.... Вет еще сказал, что у девчонки все еще полно глистов (пузо), так что надо опять травить, грибок - мазать мазью. Короче, чувствую я, что пока мы их приведем в товарный вид, это уже будуть кони...... У самого большого щенка, которого я на постоялки собиралась сегодня нести, тоже плешь на голове, ну кто его такого возьмет........ :dy: Вобщем, и жизнь - г..но.......... Я полна пессимизма..... это от погоды....
jeshka

Сообщение chaps » 18 апр 2010, 00:07

Весело у Вас там...
Держитесь, не падайте духом)
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение jeshka » 18 апр 2010, 08:39

Чапсик, спасибо за поддержку.
Настроение наладилось вместе с погодой, в конце концов грибок - это самое лучшее, из того, что могло быть (тьфу-тьфу).
Новые фотки щенков в темке для определения породы http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=13023
jeshka

Сообщение jeshka » 18 апр 2010, 18:28

Сегодня второй раз потравили глистов половинной дозой (надо будет через две недели еще пол-дозы давать). Малые чувствуют себя нормально.
Вот такие мы красавцы:
Изображение

Тихий час. Понос на заднем плане - от вазелинового масла после глистогонки ( утром все наконец-то покакали кавелдыками-колбасками - УРРЯ)
Изображение
jeshka

Сообщение chaps » 18 апр 2010, 22:49

мне кажется самый крупный и самый мелкий первые клиенты на вылет.
chaps

Сообщение jeshka » 21 апр 2010, 22:53

Начинаем пиарить в и-нете троих цуценят. Большого потащу на постоялки в эти выходные, правда он уже наверное 6 кг весит :ac: . А с девчонкой, похоже, проблемы. У нее вокруг глаз и на спинке носа пупырышки, похожие на демодекоз, надо опять анлизы сдавать......
Семейное фото:
Изображение
jeshka

Сообщение chaps » 21 апр 2010, 23:18

сладкая парочка)
chaps

След.

Вернуться в Счастливые истории