tiyna » 18 апр 2009, 21:49
Нууу, Татьяна мне не звонила.. На неделе ещё звонила другая женщина Ксения и твёрдо заявляла, что хочет забрать Джаспера, договаривались, что приедет смотреть, но пропала..
Я уже с этими пристройствами стала суеверной и недоверчивой, но раз уж вы, девчонки, проявляете такое активное участие в судьбе Джаспера, расскажу по секрету, что Джаспер сегодня уже прибыл на новое место жительства и уже раззнакомился со всеми. Теперь он будет жить аж в Волынской области, недалеко от Ковеля.. далекооо, да. Его в пятницу забрала Валентина для своих родственников, у которых умерла спаниелька от родов. Новая хозяйка Джаспера - медсестра, обещала лечить его.. всё-таки печень, почки и хронический отит. Валентина мне и вчера звонила и сегодня два раза звонила на мобильный.. перед отъездом и по приезду туда. Джаспер доехал хорошо, очаровал всех, облаял дворового пса, загнав его в будку. По возвращению в Киев, Валентина обещала переслать фотки Джаспера на новом месте. А я очень по нему скучаю.. привыкла его тискать и цёмать.. и никогда не забуду его взгляд..
Давайте пока не будем кричать ура и подождём до вторника, хоть я надеюсь, что всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось
tiyna 24 апр 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.