8 050 299 12 36
8-093-749-90-11 - Маша
8-050-727-28-19 - Таня

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Машка, иногда так хочется дать Вам с Таней по попеvamp писал(а):Итак:
Малую взяла девушка Яна, которая живет в районе Дарницы. Обязалась звонить и докладывать о здоровье. Ей переданы по 2 куб фоспренила, гамавита и 1 дозу сумамеда на сегодня. Прививать будет, скорее всего, у нас.
megera писал(а):Машка, такую красотку можно было продать гривен за 200 легко!
megera писал(а):Машка, такую красотку можно было продать гривен за 200 легко!нету на тебя Тани5
Татьяна5 писал(а):Машка, совести у тебя нет... НЕЛЬЗЯ таких котиков бесплатно отдавать!!! ВСЕ мои проданые устроены хорошо, с 99% хозяев вишу в аське.
Шо там у тебя за ибелунг? маленький?
всыпалиvamp писал(а):Татьяна5 писал(а):Машка, совести у тебя нет... НЕЛЬЗЯ таких котиков бесплатно отдавать!!! ВСЕ мои проданые устроены хорошо, с 99% хозяев вишу в аське.
Шо там у тебя за ибелунг? маленький?
Не, большой, толстый, игривый. Зовут Елка. Вот ссылка
viewtopic.php?f=4&t=22
Таааань, ну не может твоя тезка (ниче шо я таки на ты?) продавать котей. Тем более больных.
Да и я как-то не умею.
1000000 уе.vamp писал(а):Мегерушка, а мне Сильва досталась бесплатно. Мне как теперь денежку вернуть?
megera писал(а):а чего только Катерина и Анюта?![]()
![]()
где моя пайка?
megera писал(а):мерка....что?
ArtVlad писал(а):Ну а стала б она, Мальвина, переростком, так все равно б тогда бесплатно отдавали бы. Зато место было бы занято и кто-то на улице все это время не получил бы крова, помощи и пристройства.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37