Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Единственный шанс выжить, финансы на перевозку+мед помощь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Единственный шанс выжить, финансы на перевозку+мед помощь

Сообщение Cassandra » 27 апр 2010, 13:07

Годовалый пес Черныш, сильный хромулька( его сбивала машина. был закрытый перелома лапы и отрезаны несколько пальчиков той же многострадальной передней лапы)

Два месяца назад вся в слезах рыдая позвонила мне девушка Люда -мужик с человеческим шокером хочет убить Черныша, помогите не дать ему убить собаку :dy: Мужик купил новую игрушку, охота попробывать " как работает", мешает ему что пес спит под лавочкой.

Прибежала, мужика уже не было. больше 11 детей школьного возраста обнимали прятали за собой испуганного Черныша...
Позвонила помучала вопросами нашу бартушу... а т олком то помочь в этой ситуации нет возможности... в общем дав общие наставления детям как и что ... дети пошли купили Чернышу ошейник обещали его стеречь опекать от дядьки , чуть что кричать чтоб не трогал собаку папы со стоянки .

Недели две назад Черныш ночевал на пяточке неподалеку от моего дома- местные тоже уже подняли кипиш его отравить... :aq:
Пес молодой , очень умный. адекватный , а-ля метис черного ларбрадора с гавчариком.
Изображение

Изображение

Изображение

Ныла выла Коле своему- что пса убьют - он уговорил свою сестру взять Черныша к себе на охрану ( жить в вольере, утром на цепи на ночь по территории).

НО на перевозку за тернопольскую область . необходимо оплатить бензин -800грн.Если везти собаку. необходимо понять что с лапой чтобы через пару лет не получить саркому кости от неудачного сращивания. Так же Черныша надо бы стерилизовать привить обработать от клещей.

Так же сестра готова взять в двор щенка небольшой собачки- чтобы бегал звоночком жил в утепленном вольере . не на привязи. бегал тяфкал по территории ( думаю, если сложиться взять одного из новорожденных щенков напротив жека на сабурова)

Мне сейчас заниматься Чернышем совершенного некогда, не за что и просто невозможно в тягость.
Но понимая, что это его единственный шанс выжить, решила попробовать написать о нем у нас на форуме, быть может найдутся люди, кто поможет нам с вет консультацией у хирурга по лапе Черныша и с покупкой бензина для перевозки Черныша в его новый дом.
Последний раз редактировалось Cassandra 27 апр 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Единственный шанс выжить, финансы на перевозку+мед помощь

Сообщение stasya » 27 апр 2010, 13:11

Саш, сотня с з/п (в следующем месяце) с меня. Проситесь к СМ.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение missy » 27 апр 2010, 13:49

Саша, если сможете отвезти его к СМ, я оплачу.
missy

Сообщение Юла » 27 апр 2010, 15:00

100 грн. после 6 мая
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Ksjuscha_Kh » 27 апр 2010, 15:16

Cassandra писал(а):НО на перевозку за тернопольскую область . необходимо оплатить бензин -800грн.

Далеко от Тернополя? Просто считала 429 км в одну сторону Тернополь. 429*2/100*6,5 (у меня максимум по трассе)*8,2 приблизительно 460 грн.
Но я смогу только, после 5-6 мая и при условии, провожатого, который покажет дорогу, что можно будет там где-то переночевать, врядли смогу ехать туда назад в 1-н день (опыта маловато), и ещё возможно пресмотра за моей одной собакой (на нашей территории, если среди своих не найду кого-то, кто мог бы посмотреть).

Ксеня
Ksjuscha_Kh

Сообщение lorik13 » 27 апр 2010, 15:25

100 грн. после майских праздников.
lorik13
Старожил

Сообщение Jen » 27 апр 2010, 15:28

Черныша надо срочно спасать! У нас на Троещине отлов сейчас полным ходом :ac: Вчера у меня под домом отловили 6 щенков и их маманьку и папаньку! :ak: Мы опоздали :ak: Причем отлавливают даже стерелизованых в красных ошейниках :aq:, пропадают целые стаи! :ai: :ak:
Если есть шанс то медлить нельзя! :ac: :bc:
Jen

Сообщение bartusha » 27 апр 2010, 15:33

Саш, моя кошка тоже едет в ТЕрнополь, поэтому в бензине участвую тоже.
bartusha

Сообщение МарТоша » 27 апр 2010, 22:01

Эх....
Помочь материально не могу..... :ah:
Только морально - с ВАМИ!!!!!!!!!!!
АП!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Adjara » 27 апр 2010, 22:31

Сашенька! Тоже могу только морально вас поддержать! Будем держать кулачки за Черныша, чтобы удалось его спасти. У нас тоже отстрел был, двух собак найти не можем третьи сутки. Так что прячьте малыша, пока не поздно и пусть Бог поможет и вам, и ему!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение bartusha » 29 апр 2010, 06:31

Ksjuscha_Kh писал(а):
Cassandra писал(а):НО на перевозку за тернопольскую область . необходимо оплатить бензин -800грн.

Далеко от Тернополя? Просто считала 429 км в одну сторону Тернополь. 429*2/100*6,5 (у меня максимум по трассе)*8,2 приблизительно 460 грн.
Но я смогу только, после 5-6 мая и при условии, провожатого, который покажет дорогу, что можно будет там где-то переночевать, врядли смогу ехать туда назад в 1-н день (опыта маловато), и ещё возможно пресмотра за моей одной собакой (на нашей территории, если среди своих не найду кого-то, кто мог бы посмотреть).

Ксеня

Ксюша, а где ваша собака территориально?
bartusha

Сообщение stasya » 29 апр 2010, 07:39

Саша, мои 100 уже можно забирать.
stasya
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 апр 2010, 09:38

Наташенька, Кристиночка, Ксюша, Аня, Лорочка, девочки СПАСИБО :cp: :dh: что откликнулись помочь Чернышу.

Анечка Бартуша знает беду этого песика троещинского и подключилась помочь договориться с СМ чтобы получить авторитетную консультацию...очень надеюсь что будет возможность у СМ принять Черныша...
Время не терпит :bn: , прятать его на передержку не как не за что, а каждый день на улице Черныш под угрозой. :ac:

В общем, на сейчас самое главное-возможность и согласие СМ принять Черныша.
Если финансовый вопрос с клиникой поможет решить Кристина :ah: :dh: , останится собрать денюжку на бензин, определиться с перевозчиком и вперед )

Если все получиться, то помогая чернышу , поможем и одному из щенков на сабурова (сестра Коли маленькую песу щена возьмет как звоночка и для компании Чернышу). :ab:

Ксюшенька, вы поедите в Тернополь и по своим подопечным или предложили свою помощь нам по чернышу? :bw:
Аннушка, а есть уже какая то сумма на перевозку твоей коти?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение missy » 29 апр 2010, 10:06

Саш, мое предложение в силе, клинику у СМ оплачу, главное, чтобы его приняли ::co:: . Денежку смогу передать завтра, если уже что-то будет известно, либо уже в среду, т.к. завтра вечером уезжаю и буду в Киеве аж во вторник вечером.
missy

Сообщение Ksjuscha_Kh » 29 апр 2010, 10:40

bartusha писал(а):Ксюша, а где ваша собака территориально?

Сейчас в клинике на м.Харьковская, либо сегодня либо завтра (как врач скажет) забераем домой (Чоколовка).
Проблема в следующем, собака после стерелизации, собака большая и молодая(не совсем домашняя), а у меня дома 11 месячный боксер, оставить их вместе нельзя пока, в лучшем случае разнесут квартиру (а могут в дурке и играх, обе очень активные, покалечиться).
Я работаю, мама тоже (с той только разницей что у мамы пн.-выходной и на майские выходных не будет)
Еще маленький момент, максимум, что могу сейчас проехать 1000 км (туда назад), не успеваю пройти ТО (смогла записаться только на 11 мая), после 11 мая на выходных можно больше.
Cassandra писал(а):Ксюшенька, вы поедите в Тернополь и по своим подопечным или предложили свою помощь нам по чернышу? :bw:

Просто предложила машину (просто расход зимой был по трассе 6,5, а сейчас может даже меньше будет), только важно знать насколько дальше Тернополя??? (выше написала есть только 1000 км туда-назад или после 11 мая)...

Ксеня
Ksjuscha_Kh

Сообщение missy » 04 май 2010, 23:08

Саша, как у Вас дела, удалось словить Черныша?
missy

Сообщение rada » 05 май 2010, 07:04

Саша временно без интернета. Вчера Саша и Анечка AnGi c 8 утра и до 15 прочесывали места где он может быть. И пешком и на машине. Пёску найти не удалось.СМ теперь сможет принять только 7.05. Как его только найдут ,отведут до 7 на Электротехническую на передержку. А это дополнительные расходы-50 гривен в сутки. Значит нужна будет дополнительная фин. помощь. :ac: Только бы он нашёлся. Мальчишку ждут.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение missy » 05 май 2010, 22:06

Дай Бог, чтобы его поскорее нашли в целности и сохранности :pray: :pray: . Пожалуйста, дайте знать, если будут какие-то новости.
missy

Сообщение rada » 08 май 2010, 20:37

Черныш пропал!Его уже ищут местные ребята каждый день. Неужели опоздали. :ac:
Если Черныш не найдётся ,есть другие большие собаки на улице,которых можно переправить ПХ. Вопрос в деньгах на горючее.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение svetka » 08 май 2010, 20:52

:ac: Черныша нет :ac: утром и вечером гуляю с собакой и его нет :ac: за день до того как везти к Ткаченко мы с Сашей вечером его нашли он лежал на своем месте а утром и последующие дни его ни кто не видел :ac:
svetka
Старожил

Сообщение bartusha » 12 май 2010, 16:57

По просьбе САши поднимаю темку. Большой ФИНХЕЛП на перевозку!!! Времени неделя, иначе ПХ возьмут другую собаку!
bartusha

Сообщение Jen » 12 май 2010, 19:21

Черныш нашелся????!!! :ab:
Jen

Сообщение Cassandra » 12 май 2010, 21:13

Да, Женечка, сегодня пришел наш Черныш- исхудавший голодный ( скорее всего погнали его местные "любители животных").

Спасибо ОГРОМАДНОЕ Анечке Анги за оперативную помощь с перевозкой Черныша на Электротехническую.
Пес замчетальный, очень понимающий ласковый умный и добрый мальчик, постоянно показывает лапку людям-просит помощи, видно болит она.

Сестра Коли все еще ждет Черныша, но долго ждать уже не может , максимум неделя или до троицы.
Завтра решающий для Черныша день- что скажет СМ, что с лапкой, дай Бог не нужно будет переламывать или спицы ставить... тогда лишь кастрировать привить и можно собирать чемоданы в новый дом.

Ребятки, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ на оплату бензина по перевозке Черныша ( +1 собачка мальчик звоночек)=800 грн
Спасибо Анге Ане, что оплатила 50 грн за передержку Черныша на Электротехнической на сутки... нужны финансы на оплату передержки ( СМ скорее всего оставить его у себя не сможет, завтра все решиться :ci: )

Кристиночка, мы можем надеяться на вашу помощь с оплатой мед услуг по Чернышу?

Т.к. мой телефон окончательно сгрызян малой щеной Нюшкой, все кто может и хочет помочь Чернышу просьба созваниваться с нашим Колей 0502014196 (он все передаст мне или в вечернее время может сконтактировать вас со мной)

Спасибо всем кто помогает этому славному собаке хромульке Чернышу
( когда мы забирали с Аней черныша в машину. многие были уверены что мы живодеры и нас вызвали убить его...эх...)
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение stasya » 12 май 2010, 21:28

Сашенька, сможет одолжить мой взнос до 1 июня? Я .... в шоке.... Честное слово, верну.
stasya
Старожил

Сообщение missy » 12 май 2010, 21:32

Урраааааа!!! :bp: :bp: :bp: Наконец-то нашлась пропажа :bp: :bp: :bp: Девочки, вы молодцы :ax: :ax:
Сашенька, конечно все в силе! Дайте знать, когда будет что-то известно. Удачи малышу завтра! :cs: :cv:
missy

След.

Вернуться в Счастливые истории