Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джина- подмашинница. фин.помощь на передержку, или улица...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Джина- подмашинница. фин.помощь на передержку, или улица...

Сообщение светик » 04 май 2009, 19:48

средняя дворняга видимо попала под машину. лапы стерты до костей, куча крови. собака на лапы не встает. сейчас жду Тараса, будем ловить и везти в клинику. будем искать клинику, которая ближе комне. ребята, не знаю что делать :cry: думаю оставить ее или в Злате, или еать на Виноградарь . подскажите может лучший вариант?? :cry: :cry:
Последний раз редактировалось светик 07 июн 2009, 17:47, всего редактировалось 4 раз(а).
светик
Старожил

Re: сос!!! у собаки стерты до костей лапа!!! нужна фин.помощь!!!

Сообщение светик » 04 май 2009, 23:09

собаку отвезли в клинику, где ей обработали рану. к счастью у нее повреждена только одна лапа. вторая была просто в крови. но повреждение очень сильное, видна кость. соба вытерпела мужественно все процедуры. не огрызалась, не рычала, давала взять себя на руки. вообщем умничка. досих пор поражаюсь, как они терпят такую боль, и доверяют людям. мы с мужем не дождались окончания процедур, так как дома остались дети, мы ушли. Тарас повез собу в Пущу после клиники, так как ее можно лечить в домашних условиях.Света согласилась обрабатывать ей рану, за что ей огромное спасибо. вообщем вот такие дела. Тарас потом отпишется как дела. я оставила ему 150 грн., это все что я могу. нам очень нужна фин.помощь на передержку, пока соба не выздоровеет, и на лекарства, которые прописал врач. еще раз огромное спасибо Тарасу, это человек с большой буквы. который никогда не откажет в помощи. :clap:
светик
Старожил

Сообщение светик » 04 май 2009, 23:39

светик
Старожил

Сообщение Tarasgri » 05 май 2009, 00:13

Собака в Пуще
операция длилась полтора часа - множественные переломы правой передней лапы (по видимому автомобиль проехал по лапе колесом)
за операцию заплатил 364 грн.
Соба очень терпелива - и доверчива.... девочка.... вроде бы молоденькая
Прошу помощи (финансовой) Фонда и форума - эти вечерние непредусмотренные траты во многом осложняют содержание Черныша на передержке (пристроить оказалось сложнее чем думалось ) и даже такие простые вещи как плановая и внеплановая перевозка животных....
Спасибо Светику и её мужу! а также спасибо тем молодым людям - подросткам по сути, которые проявили сочувствие заботу и деятельную помощь собаке сразу кк заприметили, бросили свои дела принесли её воды, и стояли возле неё НЕ ОЖИДАЯ что мы приедем - почти час, думая как ей помочь, раздобыли и укололи кетонал....
Молодёжь растёт настоящая
Tarasgri

Сообщение светик » 05 май 2009, 12:03

звонила Свете, малышка чувствует себя лучше. уже прыгает на 3-х лапках. лекарства которые ей назначили у Светы есть. так что она будет колоть и обрабатывать ее своими препаратами. Тарас проплатил 150 грн. нам очень нужна фин.помощь! :oops: :pray:
светик
Старожил

Сообщение fejo » 05 май 2009, 14:36

ой, бедная девчоночка...... :cry:
fejo
Старожил

Сообщение svetka » 05 май 2009, 22:15

как передать 100гр? такая симпотяга собачка,скорейшего ей выздоровления!После 16-го числа смогу еще передать 100гр,живу Воскресенка,работа-Дарница
svetka
Старожил

Сообщение Tarasgri » 05 май 2009, 22:27

СПАСИБО!!!
Я могу завтра после работы после 18 встретиться с Вами на линии метро Лесная... или в более удобном для Вас месте - напишите свой тел мне в личку - и я Вам позвоню завтра с работы!
:) Тарас
Tarasgri

Сообщение светик » 05 май 2009, 22:31

svetka, спасибо огромное!!! :oops: думаю денежку передать можно через Тараса. он работает в центре, и ему будет легче с Вами встетитсья. а девочка очень замечательная. ей было так больно, а она только стонала и терпела. :( еще я подумала о том, о чем сразу и не сообразила- ее потом сразу и стерилизовать надо.
светик
Старожил

Сообщение светик » 05 май 2009, 22:32

ой, Тарас , пока я писала, Вы уже раньше успели отписаться.. :roll:
светик
Старожил

Сообщение svetka » 05 май 2009, 22:39

Тарас написала свой тел в личку! Да девочка славная,стерилизовать нужно,только пусть окрепнет,сил наберется.
svetka
Старожил

Re: сос!!! у собаки рана до кости! нужна фин.помощь!!!

Сообщение Tarasgri » 06 май 2009, 21:55

СПАСИБО!!! Света (и её мама заочно) сегодня передали даже не 100, - а 200! грн на собу, и обещала по возможности помочь ещё!!! Очень хорошо! Если Фонд компенсирут операцию (о чём уже есть устная договорённость ) - то ПОЯВЛЯЕТСЯ реальная возможность стерилизовать девочку во время вынужденной передержки! :)
Tarasgri

Сообщение светик » 06 май 2009, 23:33

Светочка, огромное Вам спасибо, и низкий поклон. :D :violin: :text-thankyoublue: :text-thankyouyellow: от нас всех, и от Джины(так я решила назвать девочку) :D
светик
Старожил

Сообщение Tarasgri » 07 май 2009, 17:27

Фонд компенсировал затраты на операцию 365 грн. (даже на 1 грн. больше)! СПАСИБО!
Сложно удержатся от комплимента Ане, которая передавала мне деньги на м. Университет сегодня от Любовь Николаевны - я ждал её минут 5-10 высматривая высокую блондинку - и за это время из всех прошедших там высоких и красивых блондинок она оказалась - САМОЙ КРАСИВОЙ... и я СРАЗУ понял, что это именно она .... красотой настоящего человека :happy-sunshine:
Итого на передержку выделено 150+200 грн (маловато для месяца - но может я что тут подкину немного)
Желательно всё ж подумать о стерилизации, у Светы это 250 грн
Помощь денежкой АКТУАЛЬНА!
Tarasgri

Сообщение svetka » 07 май 2009, 21:58

Джина очень красивое имя,собачке подходит :P Это имя должно принести ей удачу,я верю,что Джина выиграет свой джек-пот в пх.Скорейшего ей выздоровления!!!!!!!!!
После 16-го как и обещала передам еще денюжку :P
svetka
Старожил

Сообщение tanrust » 08 май 2009, 09:56

Передам на Джину денежку.
tanrust

Сообщение светик » 08 май 2009, 10:35

svetka,tanrust, ребята, СПАСИБО Вам огромное!!! не знаю, что бы мы без Вас делали! :oops: :D :text-thankyoublue: :text-thankyouyellow:
в воскресенье поедем с мужем к Джине, сделаем новые фотки. очень хочется что бы она быстрее поправилась. :( может и хозяина ей найдем. :roll: :D
светик
Старожил

Сообщение bonny » 08 май 2009, 12:51

Видела сегодня девочку, Света собиралась показать ее врачу, т. к. одна лапка была распухшей. Бидне дите.. :? Сколько же она выстадала... И как классно, что у нее есть вы, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! Света за нее тоже очень сильно переживает...
bonny

Сообщение светик » 08 май 2009, 12:59

да, мы сегодня разговаривали со Светой. с утра она обнаружила что у Дины загноение на раненой лапке, и ее сразу повезли к вету. вет почистил лапку, наложил повязку, и назначил другой антибиотик. Боже, не представляю как она все это терпит. :( завтра вет. еще раз приедет, и сам посмотрит лапку. а вообщем он сказал, что все у Джины будет хорошо. спасибо огромное Свете, за внимание, переживание и уход за Джиной! :D
светик
Старожил

Сообщение fejo » 11 май 2009, 11:17

вчера виденла Джину - сидит в отдельном, новом вольере аки королева. только лапка немного распухшая...
скорейшего тебе выздоровления!!!
fejo
Старожил

Сообщение светик » 12 май 2009, 09:00

в воскресенье были в Пуще, проведали Джину. бедная девочка лежит в углу вольера, обе лапки перевязаны. принесла ей гостинцев, она ела лежа. но Света сказала что у нее есть улучшения, и дней через 5 можно будет снимать повязки. сфоткать ее не получилось, так как она лежала в неудачном месте. а заходить к ней и тревожить ее не хотелось. ведь она явно испытывает боль , вставая на лапки. а так аппетит у нее хороший. :D сидит она в вольере с Рыбкой, так что ей не скучно. Рыбка очень просит к себе внимания, все время пищала, что бы я к ней подошла. :D
а теперь о деньгах:
svetka и ее мама- 200 грн. спасибо огромное :D
tanrust- 200 грн. спасибо огромное :D
я- 150 грн.
итого-550 грн.
передержка проплачена по 3 июня.- 15грн./ день с кормом. = 450 грн.
70 грн. Света заплатила вету за 2 осмотра, и обработку ран. + 30 грн. Света купила бинты .= 100грн.
Сеточка, еще раз огромное спасибо, за все что Вы делаете для Джины :D
светик
Старожил

Сообщение Veta » 14 май 2009, 14:53

Изображение

Вот такая красивая собанюшка. Уже ходит помаленьку.
Veta
Старожил

Сообщение светик » 14 май 2009, 14:58

Свет, спасибо за фотку. :) девочка очень хорошенькая. как страшно это не звучит, но если бы она не попала тогда под машину, возможно ее уже не было б в живых. :cry: нужно искать Джине хозяев, так как на улицу я ее не выпущу.
светик
Старожил

Сообщение svetka » 17 май 2009, 22:21

svetka писал(а):Джина очень красивое имя,собачке подходит :P Это имя должно принести ей удачу,я верю,что Джина выиграет свой джек-пот в пх.Скорейшего ей выздоровления!!!!!!!!!
После 16-го как и обещала передам еще денюжку :P
Как передать обещанную денежку? :?:
svetka
Старожил

Сообщение Irisochka » 17 май 2009, 22:39

Джина красавица и молодчинка, уже правда не сама в вольере, но ей уже намного получше!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории