Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щены из Ашана: УСИЛЕННЫЙ ПИАР и ДЕНЮЖКА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щены из Ашана: УСИЛЕННЫЙ ПИАР и ДЕНЮЖКА

Сообщение bonny » 12 май 2010, 22:03

Два дня мучалась: создавать тему или не создавать... :ac:

Ситуация такая: были мы в понедельник вечером в "Ашане" на Петровке. Прям при подходе я чуть не споткнулась об щеника - выскочил из-за кустов. Когда шли туда, насчитала троих. Они, бедняги, лезли друг на друга: или пытались согреться, или от страха. А как скулили, Боже..., душу переворачивало. :ac: Я, естественно, купила вкусняшек и на обратном пути заставила пойти той же дорогой покормить малых. Их было уже пятеро :ai: Залезли прям на ступеньки и трусились. Рядом было накидано хлеба и куриных костей. От моих угощений отказались. Ко мне подошла какая-то женщина (сказала, работает напротив) и говорит, что они не голодные, что их тут кормят. Щены абсолютно ручные, месяца два, один как палевый лабрадор :ba: , есть как волчатки, все разные. Женщина мне где-то вдали пыталась и их мамашку показать, но я так ниче и не увидела. :bn:

В худшем случае их отравят или вызовут будку, в лучшем они присоединятся к и без того многочисленной стае петровских собак. Я хочу с Вашей помощью дать им шанс!

Может быть кто-нибудь о них что-нибудь знает или видел раньше?

Что у меня есть на сегодня:
- огромное желание помочь им (хотя я и работаю с утра до вечера),
- гискан,
- фронтлайн,
- прател,
- предварительная договоренность с хозяйкой передержки взять сначала 2-3, потом по мере пристраивания и остальных (передержка отличная, но с местами пока так; хотя я бы их всех сразу забрала!),
- я (одна штука) :ab: и переноска (одна штука).

В чем прошу помощи:
- ручки половить гавриков и переноску :ah: (желательно);
- АВТО помочь добраться нам до передержки;
- финансы и пиар (если у нас все получится :ah: ).

Я работаю до 19, в пятницу где-то в 20.00 планирую подойти пофоткать малых. Если есть кто-то из форумчан рядом и сможет подойти раньше пофоткать, буду безумно благодарна :cv: Ну и плюс там не мешало бы выяснить, не претендует ли там кто на них в плане "мы кормим, не забирайте".

Люди, это совершенно не мой район - я ни работаю, ни живу там рядом, у меня на кураторстве 3 взрослых барышни, дома из-за животин "звездные войны", но я очень хочу помочь! Тем более что есть место на передержке! Я колебалась: смогу ли, потяну ли - но их глаза мне вынули душу :cm: . Финансами я как и все тут :dy: Куратором буду.

Забрать их думаю в воскресенье (раньше ну никак), где к 14.00. Если никто не отзовется - ну чтож... придется наверно по одному и в переноске в метро везти :bw:

Пожалуйста, не бросайте нас :ah: Мой тел. 097-801-39-55
Последний раз редактировалось bonny 18 май 2010, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
bonny

Re: Щены возле Ашана: нужна помощь советом и делом

Сообщение Alunya » 12 май 2010, 22:09

А мне Маринка доги и говорит что-то давно bony давно никого не находит,накаркала! Могу помочь ручками для отлова и есть 2 переноски
Alunya

Сообщение bonny » 12 май 2010, 22:10

Они меня сами находят :ca: Алюня, спасибище!!!!!!!!!!!!!! :ax:
bonny

Сообщение Екатерина » 12 май 2010, 22:19

Надя, если надумаете забирать в воскресенье в 14 часов, то можете рассчитывать на автопомощь и ручки.

От Вас переноски-переноски-переноски и подстилки! :ab:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение stasya » 12 май 2010, 22:22

Во-во, Вам только счастливого пинка не хватает:))))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 12 май 2010, 22:26

Катюшенька! :dh: :dh: :dh: Переноски у нас уже получается три штуки вместе с Алиныными :ay: подстилок - их есть у меня :ay: Главное теперь, чтоб не выскочил никто с криками "Не отдаааааам" :ae: и малышня никуда не пропала к этому времени :ab:

Девочки, огромное вам спасибо!!!!!!!!!
bonny

Сообщение bonny » 13 май 2010, 09:44

вобщем, я не вытерпела до пятницы: сегодня еду с фотиком туда :ab: .

Ребята, кто-то сможет поддержать малышат финансово? :ah: на неделю на троих щеников нужно 400 грн., ну конечно маловероятно, что они все трое пристоятся за неделю... :ac: , хотя будем стараться... Мне одной такой суммы уже не потянуть.

Конечно, это все я спрашиваю предварительно, пока зайцы не будут на передержке, денег собирать не буду. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 13 май 2010, 21:54

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bonny

Сообщение bonny » 13 май 2010, 22:07

Сегодня малышат было трое :ac: На первой и последних фотках видно, как они все время свое проводят :ap: Словить на фотик было вобще нереально. Пару редких кадров, кода присаживались :ab: . Блондинка и рыженькая девки, овчарик - парень. Каждый, кто проходил, чего-то им подбрасывал: кто-то сосиской угощал :ab: , а кто-то рыбой копченой и костями :dc: Как они еще там не отравились... Рядом с Ашаном есть здание, огражденное заборчиком (прутиками скорее - вот там у них мисочка с водичкой и там же под столбом они спят). Я на обратном пути вышла им творогу купила, а они так спали умилительно, сложившись в одну пиццу. :cv:
Я ушла, а сердце с ними осталось...Такие дети милейшие, руки лижут, бегут навстречу. :angelic-sunshine:
bonny

Сообщение Юта » 13 май 2010, 23:41

200грн.
Юта

Сообщение bonny » 14 май 2010, 00:01

Юта писал(а):200грн.

Юта, спасибище огромное! Если получится у нас лапушек забрать в воскресенье, обязательно с Вами свяжусь! :dh: Вы наша добрая фея :ax:
bonny

Сообщение Jen » 14 май 2010, 01:57

Надюша, если нужны еще ручки, то я могу подьехать к Ашану в любое время! и постараюсь у соседки взять переноску!
Jen

Сообщение win- » 14 май 2010, 09:41

Девочки, умнички! А я готова заняться стерилизацией мамашки этих щеников. Иначе щенки эти не последние...
Если вдруг, когда будете забирать щенков, и ещё кто-то из людей подойдёт и будет рассказывать про них. Распросите, пожалуйста, про их мамку (какая она? кормит ли ещё щенков? даётся ли в руки? ласковая/пугливая/агрессивная? готов ли кто-то с подкармливающих поучаствовать в стерилизации-пристраивании щеников? и по-возможности, желающих участвовать, взять телефон). Спасибо! Успехов со щенками и скорейшего им пристройства!
win-

Сообщение bonny » 14 май 2010, 09:56

Девочки, родные, спасибо за поддержку!!!! Женечка, пока вроде ручек хватает, но если что, я знаю где тебя найти :ad:
win- Это было бы просто идеально!!! Я вроде как видела собу вчера, думаю, что это их мамашка - она прям у входа сидела, по окрасу похожа на одного из малявок + обвисший еще животик. Думаю, что она уже не кормит. :ab: Я тоже думала про стерилизацию, ну нет больше у меня никаких сил смотреть на их несчастные глаза :ac:

Девочки, я тронута до глубины души, спасибо вам :ax: Ну если не мы, то кто? :ad:
bonny

Сообщение bonny » 14 май 2010, 21:02

Новостей две: хорошая и плохая :bw: Хорошая: пацаненок уехал :ab:

А с плохой поподробнее: щены живут в норе :dy: ГЛУБОКОЙ :dy: Когда мы приехали, никто не резвился, как вчера. Не было вобще никого... Я прям так расстроилась, думаю, зря люди ехали... Живут малыши в норе под зданием возле Ашана - там они спали, таки их уже трое... Лаброчка-девочка вышла, пацанчик еле-еле вышел сонный, а рыжулька спала в норе, я видела только край ее лапки.

И ШО СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? КАК ИХ ОТТУДА ВЫКОЛУПАТЬ? НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДЕВОЧКИ,ПРЕДЛОЖИВШИЕ ПОМОЩЬ, ЕХАЛИ ЗРЯ. Вобщем, я расстроилась :ac:

Ааааа, обошла кругом Ашан, мамку не нашла. Есть какие-нибудь мысли?
bonny

Сообщение bonny » 14 май 2010, 21:52

Как их оттуда выколупать? В том здании, похоже, или охранники сидят, или какая-то организация. Лезть к ним под здание? Погонят :ac: Руки опустились :bn:
bonny

Сообщение Alunya » 14 май 2010, 21:58

Надь ану не накручивай себя на плохо,отловим всех не боись!
Alunya

Сообщение bonny » 15 май 2010, 09:06

а я тут переживаю, как щенов отловить. :bn: А после истории с волком мне эта работенка развлечением уже кажется :ca:
bonny

Сообщение bonny » 15 май 2010, 17:22

Сегодня была моя вторая половинка там...: малявки две штучки бегаю, ко всем пристают, кушать просят :bh:
bonny

Сообщение Polina » 15 май 2010, 21:09

завтра в 12.00-13.00 буду на Петровке.нужна будет помощь,позвоните...
093 7868211
Polina

Сообщение bonny » 16 май 2010, 17:48

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Знакомьтесь, метисы Лабрадора! :ab:

Рассказываю: погода была против нас, но удача на нашей стороне! :ad: Просто огромное человеческое спасибо Алиночке Alunya за то что, приехала, невзирая на погоду, помогла половить малюков и закинуть их на передержку :dk: Белое ТААААК верещало всю дорогу, шо у меня до сих пор голова болит... Народ наверно подумал, что мы мучители какие-то :ap: В который раз СПАСИБИЩЕ нашей автофее Екатерине за то, что нам не пришлось позориться в метро с блондинкой-крикухой !!! :ax: Девочки, спасибо! Благодаря вам щены сегодня ночуют не в норе ( и не факт, что их не залило бы там :ac: ), а в тепле и уюте.

Конечно же, спасибище нашим финансовым спонсорам - это ОЧЕНЬ немаловажная составляющая. Девочки, за неделю я заплатила из одолженных 280 грн. (не 400, как я писала ранее, поскольку щенов двое). Обязательно свяжусь со всеми, кто предложил денежку, так как их мне нужно вернуть, а заранее собирать не хотелось, дабы не наврочить.

Видели ихню маманю - сидела у входи в магазин, ими она совсем уже не интересуется. :ac: Рядом с ней сидела КАПЕЦ КАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ .Win-, может давайте ее заберем на стерилизацию? Бо намечается еще партия щенов :dc: Я не смогу уже за них взяться...
bonny

Re: Щены из Ашана: ПИАР и ДЕНЮЖКА

Сообщение bonny » 16 май 2010, 17:54

Ну и конечно, мы нуждаемся в Пиаре - у меня руки не оттуда ростут :ah: Не вмию... Пожалуйста, киньте нас кто куда может, нам 2 месяца... :ah:
bonny

Сообщение Polina » 16 май 2010, 18:07

ура!!! низкий вам поклон за спасение малышни,да ещё под такиим дождём!
с меня пиар в контакте.чей номер указывать?
093 7868211
Polina

Сообщение bonny » 16 май 2010, 18:54

Полиночка, спасибо! Это нам очень нужно!!! :ax: Две девочки, метисы лабрадора, 2 месяца. Только в самые хорошие отвественные ручки, помощь в стерилизации. Нам в хорошие условия НЕ НА ЦЕПЬ. тел. 098-447-05-07 Марина, 097-801-39-55 Надя :ab:
Последний раз редактировалось bonny 16 май 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение Polina » 16 май 2010, 19:07

:ab: сейчас все сделаем! :ad:
093 7868211
Polina

След.

Вернуться в Счастливые истории