Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мика* писал(а):какая заюшка!100 гр на малышку,девочки давайте поможем,не смотря на семейные проблемы,Тамара сама взялась,не отказалась,нужно ее поддержать,кто сколько может!
klim4u4ka писал(а):Тамара, я с понедельника как всегда Лукьяновка. помогу чем смогу, присылайте гонца))
ВЫйдет то выйдет, А КУДА выйдет? Я ВСЕГДА брала к себе на балкон(6 метров сплошных собачьих постелей), но сейчас у меня в доме СТРЕССОВЫЙ крупный пес, который молча сидит только, если с ним есть кто то рядом, стоит выйти - лает и провоцирует драки с 2-мя другими кобелями. Устали до предела. В компании и на улице ведет себя превосходно! Плохо, когда один, и это не все ЕГО проблемы поведения. Он засыпает только, когда рядом кто то спит, а так сидит "куняет", а лечь "отрубиться" не может, нервная система у собаки в большом напряжении. Сидит на диете, сорвана поджелудочная. В общем проблем много по его содержанию - все дома устали, но в вольер его нельзя.fax писал(а):Помогите Умке с пиаром, или чем-нибудь.
Тамара, если б я ее историю от вас лично не слышала, ничего бы не поняла из поста ))
Чего ж вы не написали, что ее к дереву привязали и били.
И сейчас из клиники выйдет она
balerina писал(а):Тамара, вы давали на Умку объявки в Авизо? Могу дать. Просто чтоб не получилось, что и вы и я дадим.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42