Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tarasgri писал(а):Мне позвонила давушка Лена (у неё нет интернета) потому что я Тарас, хотя здесь действовал другой Тарас, - и предложила свою помощь в этой теме - тел её 80673235432!
ОБЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ собаку....
КТО МОЖЕТ ПОДЬЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА - Звоните Лене! Люк глубокий нужна помощи ещё возможно какойто службы спасения, ДАВАЙТЕ совет как правильно действовать
Мурз писал(а):С такой высоты сложно упасть и не поломаться. Тем более 5 суток без еды и воды. Сильного сопротивления вряд ли можно ожидать.
poinsettia писал(а):Хмм.Давайте подождем когда появится желающий заплатить ловцу 150 грн.Я на данный момент не могу.Если ваша кусачая собака оказалась невредима, это не значит что и в этом случае все так замечатьельно, и у нас есть время сидеть разглагольствовать на форуме и ждать фин. помощи.
П.С. Интересно, почему Вы гонялись за собакой когда вытащили, если Вы его приспали?
poinsettia писал(а):Хмм.Давайте подождем когда появится желающий заплатить ловцу 150 грн.Я на данный момент не могу.
Tarasgri писал(а):Мне позвонила давушка Лена (у неё нет интернета) потому что я Тарас, хотя здесь действовал другой Тарас, - и предложила свою помощь в этой теме - тел её 80673235432!
ОБЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ собаку....
КТО МОЖЕТ ПОДЬЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА - Звоните Лене! Люк глубокий нужна помощи ещё возможно какойто службы спасения, ДАВАЙТЕ совет как правильно действовать
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60