Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка Алиса)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошка Алиса)))

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 12:47

Выхожу с собакой в 6 утра, а у меня почти на пороге квартиры сидит котик-кошка!
Изображение
Красивая! Ласковая! Урчащая!Это плюсы :ab:
Худющая, блохастая, и что-то с хвостиком! это минусы :ac:
Конец хвоста разорван и с него торчит что-то металическое и ЭТО :ai: начало все сростаться...
Изображение
п.с. Фоткала на телефон, качество желает лучшего!

Что делать!? завела собаку обратно и за ней. Она совсем ручная, к рукам не просто идет, бежит :ay:
худюсенькая такая! Покрутилась я возле нее. и забрала.
У меня кот болеей, лечу сейчас. и собака есть, Римма кто не знает :ab: :ap:
Оформила я его в большую комнату, изолировала от всех, обсмотрела...
Ушки чистые, глазки нормальные, десна тоже. Мальчик или девочка не пойму. Кошек у меня никогда не было, по стичению обстоятельств только коты. Так или у него достоинство маленькое (возможно кастрирован) или это кошечка с большой... (извените). :bq:
На вид и рост где-томесяцев 5-6. Но это очень не точно :ab: , если учесть мое знание кошачих достоинств! :ab:
Но думаю ему точно года еще нету)
Сейчас поведу к вету, там все скажут. Только я так боюсь приговора с точной суммой в чеке! Но все ровно ему надо с хвостом что-то делать(((.

Мое предположение: потеряшка!
:bc: :bc: :bc: Очень нужна помощь по нахождению хозяев. Я у себя на парадном от руки быстро написала, что нашла кицю.
но нужно на ближлежащие наклеить. А принтера у меня нет. Есть но он уже декоративный). Может кто сдесь близко живет и не сильно занят в ближайшее время, напечатать обьявки штук 30. я сама порасклеюю.
Кстати кот-кошка ничего не есть. я ему корм-нет, воды-нет. кефир-нет, курочку-нет. и даже сметанку :bn:
на стресс не похоже, быстро освоился, окупировал диван, не шкодничает. лежит отдыхает. когда захожу начинает передо мной выделываться, лащиться об диван, на руки лезит, пузико подставляет.
Вот...
Последний раз редактировалось Котюня 21 июн 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Кто на Оболоне, Героев Днепра! Помочь распечатать листовки!!

Сообщение пронина юлия » 13 июн 2010, 12:59

Нахожусь метро Оболонь,Кишеня,мобильная связь,напротив касс. Могу помочь.Жду...
пронина юлия

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 15:30

Фух! Жара, еле сходили...
Вобщем, это КОШКА!!! и ей год-полтора :ai: ! Вобщем узнаватель пола и возраста с меня Н_И_К_А_К_У_Щ_И_Й! :ab:
Железка на хвосте... сначала показалось что это у нее стоит скоба (не знаю как по медецински) после перелома хвоста.
потом, расчистив ранку от грязи и шерсти, оказалось что это хвост :ai: :ai: :ai:
Я была в шоке. Врач мне поведал общую картину ее юности.
Жила у хозяев (аккуратная с квартирными повадками кош, более менее ухожена), месяца 2 как попала на улицу, игралась с собакой (кошки так не скубанут), и говорит что именно игралась, потому что так деликатно в бое собака не надкусит, а хватанет так хватанет. Хвост цел полностью (если кто знает что именно называеться хвостом), а мяса и шерсти на нем не было. и вот то, что называеться хвостом умерло (кончик см 2), а где начинаеться мясо начался воспалительный процес.
и вот она бродила бродила, мало ела, собирала блох и вот пришла.
А пришла так пришла. Я вам скажу любовь великая сила))). Вобщем буду искать ее старых хозяев или...
оставлю для своей безграничной любви :ap:
Ей в клинике хвостик укоротили. Сказали ничего страшного. Было и похуже (они шутят). Я перепуганная ждала, пока ее резали, а она даж не мявкнула.
накололи ее, она успокоилась. температура была 39.5.
Пришла я с ней домой. предложила опять курочку и , о чудо!, она не просто ее сьела, она надкусила мой палец)
вобщем лежит она сейчас пластом на диване, с довольной мордой. пока не знаю как она будет уживаться с котом и собакой. Они все втроем у меня на карантине :ca: в разных комнатах.
Сегодня пойду к OleLukoe за фотиком, она мне напичатает обьявки, я завтра пообвешую район.
ох, чую, больно мне с ней будет раставаться... уже слюни по ней пустила... :ba:
Котюня

Сообщение светик » 13 июн 2010, 15:34

ох, чую, больно мне с ней будет раставаться... уже слюни по ней пустила...
Котюня

так зачем же расставаться? :bq:
котюня хороша. окрас вискас?
светик
Старожил

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 15:36

ага, Вискас...вечером фотки думаю как то выложу
Котюня

Сообщение bonny » 13 июн 2010, 18:18

Натали, поздравляю! :ab: У меня есть ФРОНТЛАЙН, могу дать побрызгаться хоть на все ваше семейство :ae: , если шо, пиши. Оце ты так попала на форум :ca: А ваще ты умничка большая! Риммочке и Рыжу привет! :ad:
bonny

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 18:43

да, блох у барышни это капец! в глаза и рот ей бедняге табунами лезут. В ветеринарке ей брызгнули Фронтлайном кажись, так эти твари все у нее на лбу собрались... а там я. сижу вот давлю :bf:
А у Риммы и Рыжа блох нема. Римму обработала, а Рыж дома безвылазно.
Только что знакомились Римма и кош. Нормально все. Римма ей раз морду лизнула, пришлось мне ей с морды слюни вытирать :ab: . Значит будет все ок. К Рыжу еще не подпускаю, а то он у меня простудился не на шутку, сейчас лечу. Но думаю что и у них будет дружба-жвачка! он у нас только ради того, чтоб отдохнуть от Риммы, готов кого хош принять :ca:
Котюня

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 18:45

Оличка, рада была познакомиться! :ab: через часик будут фотки!
Котюня

Сообщение bonny » 13 июн 2010, 18:46

Котюня писал(а):он у нас только ради того, чтоб отдохнуть от Риммы, готов кого хош принять :ca:
:ca: :ay:
bonny

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 19:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Котюня

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 20:00

фоток много нащелкала. Спасибо Оле за телефон! :ax:
но она такая уставшая и спать хочет после лекарств, что мне пришлось ее игрушками развлекать.
Котюня

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 20:10

Котюня писал(а):Оличка, рада была познакомиться! :ab: через часик будут фотки!

Наташенька, мне тоже было очень приятно познакомиться, и с Риммочкой тоже!!!
Котюня писал(а):фоток много нащелкала. Спасибо Оле за телефон! :ax:

На здоровье!!! :ax: :ax: :ax: Только не за телефон, а за фотоаппарат! :ad:
Сейчас сваяю макетик! Котярочка очень славненькая, такая кузечка!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 20:17

за фотоаппарат. Забегалась :ah:
Еще... думаю не придумаю как ее назвать. Хоть временно. есть у кого варианты? какое имя ей подходит?
а то я кись да кись.
Котюня

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 20:37

"Ласка" :ab: Я бы назвала её Лаской :ab: Хотя это и не имя вовсе... но она кажется такой нежной и беззащитной...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут в качестве визиток или для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой.

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 2-5Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 21:37

Придумала... Назову ее пока Алисой. Нравиться мне это имя и ей вроде подходит. Алиса в стране чудес-это про нее. :ab:
Котюня

Сообщение Котюня » 13 июн 2010, 22:02

елки-палки, чуть не умерла со смеху...
забыла закрыть дверь и Кошка-Алиса вышла в коридор. Тут Рыж из-за угла выходит, аж офигел увидев ее. Застыл на месте даже не моргает. она шаг к нему и начала кричать, он бегом тикать. Я ее опять в комнату. Так Рыжик теперь по квартире ходит в шоке, все углы нюшает, с таким видом "и привидиться же такое!!!" :ai:
она прошла тест на выживание у меня. самое страшное что она может сделать другим животным, это недовольно укать. когти не выпускает вобще.
Котюня

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 22:09

Идеальная кошечка!!! :cp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 11:06

ребята, Наташе в субботу идти к врачам с двумя котейками, а у неё нет переноски. Я вчера обещала найти нашу форумчанку, которая говорила, что может дать в аренду переноску (не для Наташи, а вообще, в принципе), но так и не смогла вспомнить её ник, не нашла.
Может кто то с Оболони может долгонуть на пол дня-день переноску для посещения вет.врача?
Опасных инфекций нет, "родной" котейка лечился от кашля, уже выздоравливает, а Алиске просто на консультацию по поводу фостика...
OleLukoe
Старожил

Сообщение Stacey » 14 июн 2010, 11:12

у меня есть переноска, я тоже на Героев Днепра, звоните, могу дать)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Asi@ » 14 июн 2010, 11:55

Так если надо сразу двух котеек нести к врачу - надо ж две переноски? :ad: Или одна у Наташи есть?
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 13:12

Stacey писал(а):у меня есть переноска, я тоже на Героев Днепра, звоните, могу дать)

Спасибо огромное!!! :ax: :ax: :ax:
Думаю, Наташа с Вами свяжется, когда будет в инете!
Asi@ писал(а):Так если надо сразу двух котеек нести к врачу - надо ж две переноски? :ad: Или одна у Наташи есть?

Нет, Анюта, нет у неё ни одной переноски, и двое в одну не сядут. Но, по-моему, старшенький у неё довольно крупный мальчик, а Наташа - хрупкая девушка, может быть она двоих сразу и не унесет, хотя, второй переноски то и нету пока что, если кто то предложит - пусть Наташа тогда подумает, как ей удобней было бы.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 13:13

нифига у Наташи нет :dl: у меня тоесть :ab: . есть дамская сумочка))) в нее я запихнула кошку Алису вчера, ее хватило на минут 5. не пройдя половины пути до клиники (мне пешком), она выдерлась мне на руки. но кошка пол беды, она легохонькая. А вот кот :ai: о моей сумочке речи быть не могло), туда даже половина его не влезит (откормила ему ж...) :ab:
Несла его на руках, а оно ж нет шоб сидеть спокойно и молчать, показывало что он хочет домой и все... еле донесла...
так вышло что в суботу мне нести из обоих. Думала, что так и будет, понесу опять на руках кота. Потом кошку. И оля (спасибо) поведала мне, что существуют переноски :ai: ))))
У меня конечно же нету :bn: . Так что вот прошу сверх наглости...

Мож у кого есть хоть одна переносочка... и мож кто с Героев Днепра не занят в этот день, чтоб залпом их обоих отнести... они оба добрые и хорошие, просто кот улицы боиться) а там жарко)
Котюня

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 13:15

Stacey писал(а):у меня есть переноска, я тоже на Героев Днепра, звоните, могу дать)

спасибо, бегу звонить
Котюня

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 16:54

узнала новые подробности...
алису я напша утром у себя возле двери. я на первом этаже. а ночью накануне ее видели на 6 этаже.
провожу оперативное раследование.
значит она из нашего дома. сама зайти на 6 этаж она вряд ли смогла, потом вернуться обратно на первый. две версии. или ее туда подкинули, или квартиранты сьехали, а ее оставили. ну или хозяева слепые и не видят мои обьявки по всему дому.
между тем, алиса чувствует себя уже лучше. очень много спит. ест совсем мало, но по-тихоньку по нарастающей.
в туалет ходит в лоточек, как и надо. Столько в ней ласки и тепла, что не возможно ее не полюбить....
П.С. мой Рыжик до сих пор в шоке ходит по квартире и ищит ее. а сегодня спал под дверью в ее комнате, мурлыкал всю ночь. ох как она ему пригляделась....
Котюня

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 17:36

Котюня писал(а): Столько в ней ласки и тепла, что не возможно ее не полюбить....
П.С. мой Рыжик до сих пор в шоке ходит по квартире и ищит ее. а сегодня спал под дверью в ее комнате, мурлыкал всю ночь. ох как она ему пригляделась....

Ну да, ну да! Всё дело только в Рыжике, и только в нём! :ad: :ap:
OleLukoe
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории