ksamma » 20 июн 2010, 18:10
Большое спасибо всем, кто откликнулся и не пожалел времени, помогая морально и информативно!
Ситуацию сложилась следующим образом:
малышку мы все-таки оставили в 4лапах на Драйзера (завтра утром ему будут делать операцию), после чего мы оставим его там еще на 5-7 дней на передержку. По поводу стационара в 4 лапах - да он будет не по 30 грн, дороже (но нам пообещали что не на много, да и мы ее там передержим дней 5-10), но операция нам там обходится в 500 грн + с субботы по понедельник включительно (эти выходные) за передержку в этой клинике мы ничего не платим - то есть уже экономия. У хирурга с Волжской - операция 600 грн + стационар по 30 грн за который мы платим как только привозим щенка, +растраты на такси - ведь от нас это далеко, а своей машины нет, да и при этом нам бы пришлось заплатить за передержку в 4лапах (а сейчас она нам бесплатная). В итоге мы считали - выходит несколько дороже. ведь ситуация сложилась намного лучше чем мы ожидали! Ведь со следующего воскресения/понедельника малышку заберет к себе либо на постоянное проживание, либо на передержку до поиска новых ПХ, наша знакомая, которая только вчера вечером (в 23-30) прочитала историю и позвонила... На тот момент мы собирались по вашему совету и уже договорились везти сегодня к хирургу на Волжскую. Конечно вариант отдать щенка нашей знакомой нас устроил больше всего, так как нам не придется платить за передержку, да и на 95% вопрос с поиском постоянных хозяев решен...ведь знакомая забирает щенка на постоянное проживание, так как сильно хочет собачку и ей она понравилась, несмотря на все трудности по уходу. Для нас это тоже важно, так как через месяц, в связи с беременностью моей жены, хлопот куда прибавится... поэтому решить этот вопрос сейчас - для нас только "+". но естественно вариант, что вдруг это "не ее собака" - мы предполагаем, поэтому договорились, если что - будем совместно искать новых хозяев.
Поэтому возможно мы еще обратимся с объявлением "Ищу хозяина" )
Думаю, что в 4лапах операция пройдет хорошо! Сегодня мы ходили в клинику, малышка выглядит куда спокойней и лучше.
Еще раз всем спасибо! по мере новых событий - буду отписываться!