Модераторы: Управляющий, ФинКом
Panja писал(а):Berta Ир, он очень хороший и красивый. Спокойный как танк, и зубы смотреть дал без всяких, спокойно ошейник одели, к поводку сам подошел, в машину залез ... правда потом влез мне на "ручки", так и ехал на руках)
Berta писал(а):Ну не куда мне его сейчас взять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vitushka28 писал(а):Девочки дам на парня 100грн. Только самовывоз с Виноградаря (болею я(()
Домовёнок писал(а):Привет. Есть кожаный намордник. Я покупала его на сеттера, но по моему производители ,сеттеров видели только в страшных снах. На нас он безнадёжно велик. На мой взгляд это на ройтика, москвича или что то подобное. Намордник закрытый с полосочкой по лбу. Посмотрите такой? У нас в районе Кане- карсо гуляет, но щен. Мне кажется, что на него подошёл бы.
Panja писал(а):Домовёнок, спасибо) возьмем, главное, что бы на морду налез)
а где вы бываете в течении дня? скорее всего вторник-среда)
Домовёнок писал(а):Сейчас только Борьщаговка. Могу куда нибудь подвезти или с кем нибудь передать. Вы в каком районе обитаете?
yunat писал(а):креон не подойдёт? есть неначатая баночка
Katywka писал(а):Красавец-мужчина!!!!
Девочки, а его можно уже пиарить или нет???
Panja писал(а):Нужна автопомощь на четверг 12.08. перевезти Тая с Дарницы в Тарасовку (возможно с заездом на Петровку)
возможно и завтра ближе к вечеру ... но это еще под вопросом, не знаю смогу ли
Санечка писал(а):Могу помочь с машиной маське, но только с утра, так чтоб к 10 я была свободна, если подходит - пишите, звоните.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52